Вы г. Набокоу под сексом понимаете тока первую ночь ? Вы считаете сексом то чем занимаются супруги ? там довольно слабая интрига. или такое активити называется как то по другому, ну исполнение супружеского долга ? а вот секс в кино , ну помните Pretty Woman про который вы еще спорили не помню уже о чем нах. так там был секс или маловато было интриги ? Julia Roberts вроде платили ?
А вот животные сексуются или только сношаются ? Не у Вас ли страное понятие о сексе ?
Nabludatel' вернулся
хорошо
хоть форумским мужчинам перестанет сниться
напотело () Эдик
Вы довольно сумбурно излагаете, г. Деревня. Я не совсем понял, что вы хотели сказать, но как природовед замечу, что если вы считаете, что сексом/сношением занимаются сугубо или в семейном кругу, или за деньги, то тогда животные пролетают в етом плане, напрочь, нах. Насколько я знаю, они не платят друг-другу за секс/сношение....И мало кто из животного и птичьего мира официально оформил брак...по крайней мере до секса/сношение.
Естественно, всё вышесказанное не относится к межличностным отношениям представителей флоры и фауны г. Воронежа. Я там не был, не знаю...
цирк с конями
ларсен, аддайса мне. а то
еще г. Набокоу, вот некоторые нации занимаются сексом с ишаками (или с ишачками, я не совсем в курсе). я опять же не знаю что ини там шепчут ишаку на ухо и какова интрига... Так вот, считается ли это сексом ?
ларсен. у меня 8 инчей если што
самки пингвинов занимаются проституцией
берут не деньгами, а материалами
для строительства гнезда
напотело () Эдик
у меня десять тонн грина лежат в ящике стола.и 500К вложены в строительные проекты в Израиле
я поражён широчайшим диапозоном ваших знаний в данном вопросе, г. Деревня...И замечу, что если между ишаком и представителем одной из наций (которую вы имееете в виду) не была заранее согласована сумма, за которую ишак будет отдаваться, то ето сексом называться не будет...
Конечно, если они (ишак и представитель упомянутой вами нации) предварительно совокуплению заключили брачный договор - тогда совсем другой коленкор....ето будет секс
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|