Thread: КАМЕДИА 1177.0

VIP

Default Re: КАМЕДИА 1177.0

Quote Originally Posted by Тая View Post
    ....и тянет их сюда постоянно?))))
    их отсюда палкой не вышибешь, но рассказывают, что скушно, мерзко, ходить не хочецца и ниже их достоинств )

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    их отсюда палкой не вышибешь, но рассказывают, что скушно, мерзко, ходить не хочецца и ниже их достоинств )
    да любовь она такая сука, делает с людьми невероятное, наверно они под гипнозом сюда ходят
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Кому на руси жить хорошо.......... наверно Нате...........

Зчаз Кадет расскажет, что с мая все там уже по-другому..........

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    А вот Кадет, похоже, что-то понял.....
    Конечно, понял, причем - пару лет назад. Что ты будешь оправдывать любые преступления на Украине...
    И???
    Что с того?
    Еще Ярош мог сказать, что Марс вращается вокруг Альфы Центавры. Дальше что?
    Штурм администрации был? Кто такой Ярош? Какие ОБЯЗАТЕЛЬСТВА перед государством Украина были на тот момент у Яроша? Какие конституционные обязанности?
    Украина - не Россия. Свобода слова в Украине - неотъемлемое право граждан страны. Ну, сказал, ЧТО С ТОГО? А если бы он сказал, что завтра выебет Кабаеву, ты бы утверждал. что факт изнасилования с особыми извращениями состоялся???

Ложь. Дай определение ЗАХВАТА. Дай определение ЗАХВАТА КВАРТАЛА. Дай определение ВЗЯТЬ ПОД КОНТРОЛЬ ЗДАНИЕ ВЕРХОВНОЙ РАДЫ. Дай определение ЗАХВАТА ПОД КОНТРОЛЬ АДМИНИСТРАЦИИ ПРЕЗИДЕНТА.
    Как только асилишь это домашнее задание, приведи ФАКТЫ соответствия реальности твоим определениям. Где, когда и как проходили СИЛОВЫЕ ПРОТИВОСТОЯНИЯ между самозванными взятниками под контроль и законными менеджерами указанных зданий. Количество жертв с каждой стороны, количество пострадавших. Вона, разбушевавшиеся женщины США требуют Трампа уйти нахуй, ШО С ТОГО??? Манифистации собирали больше миллиона - но ШО С ТОГО???

Кому парубий сообщал?
    О чем парубий сообщал?
    ОХРАНЯЮТ АДМИНИСТРАЦИЮ ПРЕЗИДЕНТА?! Так молодцы, что ОХРАНЯЮТ, а не ВЗЯЛИ ПОД КОНТРОЛЬ....
    Ну, стоит сотня, и шо? Убили кого-то, пизды дали кому-то? Вооруженные матросы зашли в Смольный администрацию и потребовали Януковича или руководителей администрации пройти к эшафоту? О чем ты???

Патрулирование - это переворот? Это смещение президента или может быть обосравшийся дваждынесудимый стукач-бугор упиздил к себеподобному мудаку под крышу?

Все действия НА МАЙДАНЕ должны согласовываться с каким-то там негосударственным Штабом и ЧТО???? Майдан - это государственный орган управления??? Ебануться, какая стройная логика обоснования ОТСТРАНЕНИЯ ПРЕЗИДЕНТА, которого НИГДЕ НЕТ УЖЕ. Передай своей русской Вике, что она йобнутая на всю свою шизофреничную бОшку...

Парубий заявил, что «Майдан сегодня полностью контролирует Киев» это все твои факты? Это все есть в 3-Д с хорошим звуком? Я вот думаю в кино внученыша сводить....
    Обоснуй свою версию отстранения президента - желательно, в соответствии со статьей Конституции.
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Forum Hero

Зчаз Кадет расскажет, что с мая все там уже по-другому..........
    ну тут дело такое.
    если все же дядюшка Пу решится ради снятия "украинских" санкций послать солдатское мясо в наземную операцию против ИГИЛ, то он может попытаться вместо слaвян ограничиться чеченским мясом.
    вот тут будет интересно.

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Конечно, понял, причем - пару лет назад. Что ты будешь оправдывать любые преступления на Украине...
    Опа.... в Роиссе кадетов учат, что защита рубежей своей Родины - преступление?
    Тогда точно Роиссе скоро пиздец.
    Хорошая новость, спасибо.

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Обоснуй свою версию отстранения президента - желательно, в соответствии со статьей Конституции.
    Я не должен обосновывать того, чего небыло в Природе.

Попробую еще раз, а вдруг.........

Небыло ОТСТРАНЕНИЯ ПРЕЗИДЕНТА, была констатация ФАКТА САМОУСТРАНЕНИЯ ПРЕЗИДЕНТА и использование самой близкой по духу Закона статьи Конституции - назначение временно исполняющего обязанности и немедленное объявление о досрочных выборах - совсем как если бы говнюкович сдох. Ведь по факту, как политик он сдох в момент побега, в момент НЕЗАКОННОГО ПЕРЕСЕЧЕНИЯ ГРАНИЦЫ СТРАНЫ.

Потому все вопросы о СМЕНЕ РУКОВОДСТВА - к нему. Я причем?

Forum Hero STYLE's Avatar

Я не должен обосновывать того, чего небыло в Природе.

Попробую еще раз, а вдруг.........

Небыло ОТСТРАНЕНИЯ ПРЕЗИДЕНТА, была констатация ФАКТА САМОУСТРАНЕНИЯ ПРЕЗИДЕНТА и использование самой близкой по духу Закона статьи Конституции - назначение временно исполняющего обязанности и немедленное объявление о досрочных выборах - совсем как если бы говнюкович сдох. Ведь по факту, как политик он сдох в момент побега, в момент НЕЗАКОННОГО ПЕРЕСЕЧЕНИЯ ГРАНИЦЫ СТРАНЫ.

Потому все вопросы о СМЕНЕ РУКОВОДСТВА - к нему. Я причем?
    От жеж дебило тупое.
    Но один пост посчитай плюсом.
    Скоро у тебя будет 3 000 постов, где тебя считают дебилом.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Боюсь сглазить, но ублюдок Гиркин утром сообщил, что ублюдка Гиви ликвидировали. Причем не в лифте, а нагло, в 6 утра выстрелом из гранатомета в его кабинет... Ждем подтверждения и пышных похорон.

Кому на руси жить хорошо.......... наверно Нате...........

[..........
    Ты не заебалася меня поминать? сука ты тупая Канацкий....я тут одна из немногих, кто против того, чеб моя страна фигачила снарядами по твоей бывшей стране. Но блядь,ты тупорый настолько и настолько погрузившийся в шовинизм....че даже ето не сечешь....от же уебок.

Page 886 of 1178 FirstFirst ... 386786836876877878879880881882883884885886887888889890891892893894895896936986 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)