Thread: КАМЕДИА 1177.0

VIP

Default Re: КАМЕДИА 1177.0

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    мы так и не узнаем, что же ему хотел сказать Трамп в июле.....
    неужли всё так плохо?! не верю! есть медицина в ...Германии или Израиле!

Forum Hero

не пойму, что "патриоты России" радуются.
    Крым де-юре российским никогда не признают.
    Лугандон в состав России не войдет. Будут болтаться, пока в Укране не найдется политическая воля его вернуть, либо пока они там с голода не перемрут.
    Санкции могут ослабить или даже снять, за участие российского солдатского мяса в наземной операции против ИГИЛ.

Впрочем, России не впервой торговать солдатским мясом.
    Гнусно все.

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    1. "21 февраля, при публичном объявлении лидерами парламентской оппозиции условий подписанного Соглашения, представители «Правого сектора» заявили, что их не устраивает оговорённая в документе постепенность политических реформ, и потребовали немедленного ухода в отставку президента Януковича — в противном случае они были намерены пойти на штурм администрации президента и Верховной Рады. Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош заявил, что в Соглашении отсутствуют чёткие обязательства относительно отставки президента, роспуска Верховной Рады, наказания руководителей силовых ведомств и исполнителей «преступных приказов, в результате которых были убиты около сотни украинских граждан», он назвал Соглашение «очередным замыливанием глаз» и отказался его выполнять[681][682]. Ярош пригрозил, что если до следующего утра Янукович не подаст в отставку, то «Правый сектор» начнёт штурм администрации президента[683].
    И???
    Что с того?
    Еще Ярош мог сказать, что Марс вращается вокруг Альфы Центавры. Дальше что?
    Штурм администрации был? Кто такой Ярош? Какие ОБЯЗАТЕЛЬСТВА перед государством Украина были на тот момент у Яроша? Какие конституционные обязанности?
    Украина - не Россия. Свобода слова в Украине - неотъемлемое право граждан страны. Ну, сказал, ЧТО С ТОГО? А если бы он сказал, что завтра выебет Кабаеву, ты бы утверждал. что факт изнасилования с особыми извращениями состоялся???

В ночь на 22 февраля активисты Евромайдана захватили правительственный квартал, покинутый правоохранителями, взяв под свой контроль здания Верховной Рады, Администрации президента, Кабинета министров и МВД[684][685], и выдвинули ряд новых требований — в частности, потребовали немедленной отставки президента Януковича[686][687].
    Ложь. Дай определение ЗАХВАТА. Дай определение ЗАХВАТА КВАРТАЛА. Дай определение ВЗЯТЬ ПОД КОНТРОЛЬ ЗДАНИЕ ВЕРХОВНОЙ РАДЫ. Дай определение ЗАХВАТА ПОД КОНТРОЛЬ АДМИНИСТРАЦИИ ПРЕЗИДЕНТА.
    Как только асилишь это домашнее задание, приведи ФАКТЫ соответствия реальности твоим определениям. Где, когда и как проходили СИЛОВЫЕ ПРОТИВОСТОЯНИЯ между самозванными взятниками под контроль и законными менеджерами указанных зданий. Количество жертв с каждой стороны, количество пострадавших. Вона, разбушевавшиеся женщины США требуют Трампа уйти нахуй, ШО С ТОГО??? Манифистации собирали больше миллиона - но ШО С ТОГО???

О случившемся сообщил комендант Майдана Парубий. В частности было сказано, что 7-я сотня Майдана стоит в Верховной Раде, возле последней находится подразделение Правого сектора, девятнадцатая и третья сотни охраняют Администрацию Президента и Кабмин, 15-я сотня «охраняла» МВД. Милиции было предложено надеть желто-голубую ленту и заняться патрулированием вместе с Самообороной. Также было заявлено, что все действия на Майдане должны согласовываться с Военным штабом в КГГА. Кроме того, Парубий заявил, что «Майдан сегодня полностью контролирует Киев»
    В ночь на 22 февраля президент Янукович покинул Киев. По официальной версии, он отправился в Харьков для участия в съезде депутатов юго-восточных областей Украины[692]. Позднее Янукович объяснил своё исчезновение нападением на его кортеж" (ц)
    Так что "первично"? Начало захватов администрации, Рады или "самоустранение" Я нуковича?
    Кому парубий сообщал?
    О чем парубий сообщал?
    ОХРАНЯЮТ АДМИНИСТРАЦИЮ ПРЕЗИДЕНТА?! Так молодцы, что ОХРАНЯЮТ, а не ВЗЯЛИ ПОД КОНТРОЛЬ....
    Ну, стоит сотня, и шо? Убили кого-то, пизды дали кому-то? Вооруженные матросы зашли в Смольный администрацию и потребовали Януковича или руководителей администрации пройти к эшафоту? О чем ты???

Патрулирование - это переворот? Это смещение президента или может быть обосравшийся дваждынесудимый стукач-бугор упиздил к себеподобному мудаку под крышу?

Все действия НА МАЙДАНЕ должны согласовываться с каким-то там негосударственным Штабом и ЧТО???? Майдан - это государственный орган управления??? Ебануться, какая стройная логика обоснования ОТСТРАНЕНИЯ ПРЕЗИДЕНТА, которого НИГДЕ НЕТ УЖЕ. Передай своей русской Вике, что она йобнутая на всю свою шизофреничную бОшку...

Парубий заявил, что «Майдан сегодня полностью контролирует Киев» это все твои факты? Это все есть в 3-Д с хорошим звуком? Я вот думаю в кино внученыша сводить....
    Last edited by КотКанаццкий; 02-06-2017 at 07:05 PM.

Forum Hero STYLE's Avatar

Говорил же, не будите жывотное.
    Оно бешеное.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by Izold View Post
    неужли всё так плохо?! не верю! есть медицина в ...Германии или Израиле!
    Санкции-с....
    В Германии чай с изотопом полония....
    В Израиле разгневанные бурильщики Менатепа и банкиры Юкоса ждут-недождутся стерха в водолазном костюме....

Не, если лечиться, то ему к Гундяеву. Тот помолится и все пройдет - я точно знаю. Он однажды помолился - и часы с руки растворились к ебеням....

Вы тут стуле не игнорьте.
    Жалко же.
    Живой все же.
    Одноклеточный, но живой же...

Вы тут стуле не игнорьте.
    Жалко же.
    Живой все же.
    Одноклеточный, но живой же...
    Пидор спрятался в игнор и воняет.
    Ну, что за гнусь?

Кста, стуле, ну-кась сгоняй на Несвободу, расскажи Зануде, что я его лжецом обозвал.
    Придумай чо-нить....
    Ну например, что никого не убедило, будто он не ведает, за что форумца забанили без права возврата, не перетерев этот неординарный акт агрессии любви с владельцем форума, без заседания Тройки...

Тока одна нога здесь, а вторая - там.
    так и стой раскарячившись......

Forum Hero

Кста, стуле, ну-кась сгоняй на Несвободу, расскажи Зануде, что я его лжецом обозвал.
    Придумай чо-нить....
    Ну например, что никого не убедило, будто он не ведает, за что форумца забанили без права возврата, не перетерев этот неординарный акт агрессии любви с владельцем форума, без заседания Тройки...

STYLE не может передать такое.
    он стесняется.
    за самим водится такой грех.

Придумай чо-нить....

Чмо ещё что-то пишет.

Page 880 of 1178 FirstFirst ... 380780830870871872873874875876877878879880881882883884885886887888889890930980 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)