не пойму, что "патриоты России" радуются.
Крым де-юре российским никогда не признают.
Лугандон в состав России не войдет. Будут болтаться, пока в Укране не найдется политическая воля его вернуть, либо пока они там с голода не перемрут.
Санкции могут ослабить или даже снять, за участие российского солдатского мяса в наземной операции против ИГИЛ.
Впрочем, России не впервой торговать солдатским мясом.
Гнусно все.
И???
Что с того?
Еще Ярош мог сказать, что Марс вращается вокруг Альфы Центавры. Дальше что?
Штурм администрации был? Кто такой Ярош? Какие ОБЯЗАТЕЛЬСТВА перед государством Украина были на тот момент у Яроша? Какие конституционные обязанности?
Украина - не Россия. Свобода слова в Украине - неотъемлемое право граждан страны. Ну, сказал, ЧТО С ТОГО? А если бы он сказал, что завтра выебет Кабаеву, ты бы утверждал. что факт изнасилования с особыми извращениями состоялся???
Ложь. Дай определение ЗАХВАТА. Дай определение ЗАХВАТА КВАРТАЛА. Дай определение ВЗЯТЬ ПОД КОНТРОЛЬ ЗДАНИЕ ВЕРХОВНОЙ РАДЫ. Дай определение ЗАХВАТА ПОД КОНТРОЛЬ АДМИНИСТРАЦИИ ПРЕЗИДЕНТА.
Как только асилишь это домашнее задание, приведи ФАКТЫ соответствия реальности твоим определениям. Где, когда и как проходили СИЛОВЫЕ ПРОТИВОСТОЯНИЯ между самозванными взятниками под контроль и законными менеджерами указанных зданий. Количество жертв с каждой стороны, количество пострадавших. Вона, разбушевавшиеся женщины США требуют Трампа уйти нахуй, ШО С ТОГО??? Манифистации собирали больше миллиона - но ШО С ТОГО???
Кому парубий сообщал?
О чем парубий сообщал?
ОХРАНЯЮТ АДМИНИСТРАЦИЮ ПРЕЗИДЕНТА?! Так молодцы, что ОХРАНЯЮТ, а не ВЗЯЛИ ПОД КОНТРОЛЬ....
Ну, стоит сотня, и шо? Убили кого-то, пизды дали кому-то? Вооруженные матросы зашли вСмольныйадминистрацию и потребовали Януковича или руководителей администрации пройти к эшафоту? О чем ты???
Патрулирование - это переворот? Это смещение президента или может быть обосравшийся дваждынесудимый стукач-бугор упиздил к себеподобному мудаку под крышу?
Все действия НА МАЙДАНЕ должны согласовываться с каким-то там негосударственным Штабом и ЧТО???? Майдан - это государственный орган управления??? Ебануться, какая стройная логика обоснования ОТСТРАНЕНИЯ ПРЕЗИДЕНТА, которого НИГДЕ НЕТ УЖЕ. Передай своей русской Вике, что она йобнутая на всю свою шизофреничную бОшку...
Парубий заявил, что «Майдан сегодня полностью контролирует Киев»![]()
![]()
это все твои факты? Это все есть в 3-Д с хорошим звуком? Я вот думаю в кино внученыша сводить....
Last edited by КотКанаццкий; 02-06-2017 at 07:05 PM.
Говорил же, не будите жывотное.
Оно бешеное.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Санкции-с....
В Германии чай с изотопом полония....
В Израиле разгневанные бурильщики Менатепа и банкиры Юкоса ждут-недождутся стерха в водолазном костюме....
Не, если лечиться, то ему к Гундяеву. Тот помолится и все пройдет - я точно знаю. Он однажды помолился - и часы с руки растворились к ебеням....
Вы тут стуле не игнорьте.
Жалко же.
Живой все же.
Одноклеточный, но живой же...
Кста, стуле, ну-кась сгоняй на Несвободу, расскажи Зануде, что я его лжецом обозвал.
Придумай чо-нить....
Ну например, что никого не убедило, будто он не ведает, за что форумца забанили без права возврата, не перетерев этот неординарный актагрессии любви с владельцем форума, без заседания Тройки...
Тока одна нога здесь, а вторая - там.
так и стой раскарячившись......
![]()
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|