Продолжи "ликбез":
1. какими статьями конституции предусматривается отстранение от власти легитимно избранного президента Украины?
2. Какая статья конституции предусматривает использование вооруженных сил государства против своих граждан?
Пока - только эти вопросы..
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
1. Никакими. Тем более, что отстранения небыло, а была констатация факта самоотстранения, так что ты прав, когда Говнюковича из раш-канализации вернут в страну в наручниках, этот факт нарушения Присяги Президента ему обязательно добавят в дело по Измене Родине.
2. В Конституции нет запрета использовать вооруженные силы государства против тех власовцев, которые подняли флаг соседней уйобной державы оккупантов и которые служат в бандформированиях в прямом подчинении действующим военным армии РФ. Другими словами, ВСУ воюет против российской армии, в которую призвали тысячи добровольцев-предателей, которые сами себя гражданми Украины не считают, которые жгли украинские паспорта для ютюба, которые считают себя гражданами новоусроссии, днар, лнр, РФ - чего угодно, только не Украины.
Ты спрашивай.
Знание - сила.
1. "21 февраля, при публичном объявлении лидерами парламентской оппозиции условий подписанного Соглашения, представители «Правого сектора» заявили, что их не устраивает оговорённая в документе постепенность политических реформ, и потребовали немедленного ухода в отставку президента Януковича — в противном случае они были намерены пойти на штурм администрации президента и Верховной Рады. Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош заявил, что в Соглашении отсутствуют чёткие обязательства относительно отставки президента, роспуска Верховной Рады, наказания руководителей силовых ведомств и исполнителей «преступных приказов, в результате которых были убиты около сотни украинских граждан», он назвал Соглашение «очередным замыливанием глаз» и отказался его выполнять[681][682]. Ярош пригрозил, что если до следующего утра Янукович не подаст в отставку, то «Правый сектор» начнёт штурм администрации президента[683].
В ночь на 22 февраля активисты Евромайдана захватили правительственный квартал, покинутый правоохранителями, взяв под свой контроль здания Верховной Рады, Администрации президента, Кабинета министров и МВД[684][685], и выдвинули ряд новых требований — в частности, потребовали немедленной отставки президента Януковича[686][687].
О случившемся сообщил комендант Майдана Парубий. В частности было сказано, что 7-я сотня Майдана стоит в Верховной Раде, возле последней находится подразделение Правого сектора, девятнадцатая и третья сотни охраняют Администрацию Президента и Кабмин, 15-я сотня «охраняла» МВД. Милиции было предложено надеть желто-голубую ленту и заняться патрулированием вместе с Самообороной. Также было заявлено, что все действия на Майдане должны согласовываться с Военным штабом в КГГА. Кроме того, Парубий заявил, что «Майдан сегодня полностью контролирует Киев»
В ночь на 22 февраля президент Янукович покинул Киев. По официальной версии, он отправился в Харьков для участия в съезде депутатов юго-восточных областей Украины[692]. Позднее Янукович объяснил своё исчезновение нападением на его кортеж" (ц)
Так что "первично"? Начало захватов администрации, Рады или "самоустранение" Я нуковича?
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
Всё, пиздец.
Жывотное сейчас напишет три страницы хуйни.
Кадет, ты реально надеешься что-то объяснить сумасшедшему?
Или просто дразнишь жывотину?
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|