Thread: КАМЕДИА 1177.0

VIP

Default Re: КАМЕДИА 1177.0

это Путен глубину брода щупает ...

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    это Путен глубину брода щупает ...
    ему уже давно не до глубин - лишь бы до очередного сеанса оздоровления в криокамере дотянуть.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

VIP

что такое, болен?! это было бы совсем ни к чему сейчас...

Не знаю, старый хрыч, кто болен или нет........но ты вроде чета матом англиским мне там вякал...ты прям болезни хочешь смотрю, прям буквальна переломов.

Шапка Мономаха ведь довольно увесистая хреновина - она давит , давит и даже высасывает силы из носителя....

P.S. Там что-то в новостях сегодня Айфоня воспрял духом ( как бы ожил ). Гонит какую-то пургу о том , что рост пенсий превысил уровень инфляции.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Да есть и другой вариант - этих "градов" на любой базе можно было немеряно достать. Там этого добра по донецкой и луганской области было навалом на складах. И боеприпасов тоже. ( пусть и срок годности там закончился ). Даже "буки" были в самом Луганске - правда украинские ПВО-шники хвастались , что всю электронику на них привели в негодность перед тем как "планомерно покинуть Луганск".

А "минские соглашения" как раз надо было выполнять в смысле довыборов в Верховную Раду Украины на этих территориях. Основные разногласия там сводились к тому , что на этих территориях официально должны были бы для этого функционировать легитимные органы местной государственной власти Украины ( т.н. советы народных депутатов и администрация президента Украины. Ну и изибрательные комиссии. Благодаря партайгеноссе Яценюку реализовать это довольно затруднительно ( не только потому что доступ к списку избирателей в Киеве заблокирован - там куча других моментов ) ).

А какого дьявола эти ДНР-овские придурки попёрли штурмовать Авдеевку - трудно объяснить. Может быть просто скучно сидеть в поле в такую погоду - захотелось поразмяться. Поскольку их "боевым оппонентам" по другую сторону линии разграничения тоже скучно сидеть просто так в такую гадкую морозно-сырую погоду на всех этих блокпостах и т.п. - ну и "поразмялись".
    Там уже давно никто ничего понять не может.
    Люди там делают деньги. Кто большие, а кто и за малые готов.
    Нам ничего не рассказывают, как там на самом деле.
    Вполне возможно, что это вообще была какая-нибудь бытовуха между этими двумя сторонами. Кто-то у кого-то что-то отжал, объебал или не выполнил каких-то договоренностей. И горячие головы поперли ебашить обидчиков. Может вообще какая-то провокация была до этого. Короче, никто ничего не узнает.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Там уже давно никто ничего понять не может.
    Люди там делают деньги. Кто большие, а кто и за малые готов.
    Нам ничего не рассказывают, как там на самом деле.
    Вполне возможно, что это вообще была какая-нибудь бытовуха между этими двумя сторонами. Кто-то у кого-то что-то отжал, объебал или не выполнил каких-то договоренностей. И горячие головы поперли ебашить обидчиков. Может вообще какая-то провокация была до этого. Короче, никто ничего не узнает.
    Да там давно сплошная бытовуха. Обе соприкасающиеся стороны давно достала эта неопределённость - торчат в окопах непонятно для чего , довыборы в Верховную Раду не проводят , под ружьём мужиков зачем-то держат и т.д. И все эти посты , проверки документов на дорогах , ..... Этим мудакам в Киеве и прочим "участникам переговорного процесса" ведь всё это глубоко до лампочки Чубайса. Им лишь бы в рейтинги играться и в телевизоре светиться с умными мордами лица. Время от времени какой-нибудь бонза с той или другой стороны решает поиграть в солдатиков и ....( приехал на внедорожнике со своими нукерами и ... - а потом уехал. Понятно - наснимал фото и видео на смартфон , чтобы потом хвастаться ).

VIP

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    Не знаю, старый хрыч, кто болен или нет........но ты вроде чета матом англиским мне там вякал...ты прям болезни хочешь смотрю, прям буквальна переломов.
    нет, это вполне по-русски было - "идите нах", если буквально

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Да там давно сплошная бытовуха. Обе соприкасающиеся стороны давно достала эта неопределённость - торчат в окопах непонятно для чего , довыборы в Верховную Раду не проводят , под ружьём мужиков зачем-то держат и т.д. И все эти посты , проверки документов на дорогах , ..... Этим мудакам в Киеве и прочим "участникам переговорного процесса" ведь всё это глубоко до лампочки Чубайса. Им лишь бы в рейтинги играться и в телевизоре светиться с умными мордами лица. Время от времени какой-нибудь бонза с той или другой стороны решает поиграть в солдатиков и ....( приехал на внедорожнике со своими нукерами и ... - а потом уехал. Понятно - наснимал фото и видео на смартфон , чтобы потом хвастаться ).
    Я давно уже говорю, что ты самый разумный, хоть зовут крейзи.
    Всё правильно написал.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Я давно уже говорю, что ты самый разумный, хоть зовут крейзи.
    Всё правильно написал.
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Page 878 of 1178 FirstFirst ... 378778828868869870871872873874875876877878879880881882883884885886887888928978 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)