Нахамивший Путину журналист отказался приносить извинения
Извиняться не собирается. Таков смысл слов ведущего телеканала Fox News Билла О'Рейли. Ранее в интервью с Дональдом Трампом он назвал Владимира Путина "убийцей". К слову, так и не объяснив, почему.
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков назвал высказывание О'Рейли оскорбительным и призвал его принести извинения, напоминает телеканал "Россия 24". Как отметил ведущий, если он и извинится, то не ранее чем через шесть лет.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2851895
![]()
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Согласен с тобой. Соглашения с бандитами лучше не подписывать. Они же всё равно откажутся потом или переврут всё.
Так и получилось с Минскими соглашениями, которые бандиты объявили нелегитимными.
Правда, не открыто, не на правительственном уровне, а всё больше по кулуарам, в подконтрольных СМИ или вот на форумах, как сейчас.
Жывотное пишет бред, как обычно. Много, несвязанно и без смысла.
Там другой мир в голове, никак не пересекающийся с реальностью.
После того, как он заявил, что в зону АТО мобилизованных посылают только по желанию и стал это доказывать законом о спид лимите в Канаде, я на его умственных способностях поставил жирную точку. Идиотизм не лечится.
Если у тебя есть какие-то свои аргументы по минским соглашениям и ты их в состоянии сформулировать, с удовольствием послушаю тебя. Если нет, иди к девочкам трындеть.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|