Page 133 of 139 FirstFirst ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139 LastLast
Results 1,321 to 1,330 of 1381

Thread: За что весь мир ненавидит Америку?

Forum Hero OLYA-OLYA's Avatar

Default Re: За что весь мир ненавидит Америку?

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    та в США они ваще дикие. йа адин рас давно туд рассказывал. карочи, сплю себе летом в ЛА, не жарко, кондиционер выключен, окна открыты. и вдруг просыпаюсь от дикого шума часов в пять утра. карочи, рядом с окном пролетала стая попугаев. и ладно бы чо. проснулся, опять уснул. но такая херня - эти сцуке разбудили ворон. и те начали каркать. а каркают они дика нудна - кар! потом еще через секунд двадцать, кар! и так до бесконечности.

БП. в ЛА популяция диких попугаев, де-та 30 тыщ. привезли из Бразилии, на фривее перевернулся фургон, они вылетели и расплодились. БП, есть в Википедии.
    В Майами их тоже полно.Орут дико!

Forum Hero Serega1903's Avatar

та в США они ваще дикие. йа адин рас давно туд рассказывал. карочи, сплю себе летом в ЛА, не жарко, кондиционер выключен, окна открыты. и вдруг просыпаюсь от дикого шума часов в пять утра. карочи, рядом с окном пролетала стая попугаев. и ладно бы чо. проснулся, опять уснул. но такая херня - эти сцуке разбудили ворон. и те начали каркать. а каркают они дика нудна - кар! потом еще через секунд двадцать, кар! и так до бесконечности.

БП. в ЛА популяция диких попугаев, де-та 30 тыщ. привезли из Бразилии, на фривее перевернулся фургон, они вылетели и расплодились. БП, есть в Википедии.
    У меня тоже под окнами вороны разговаривают, но нравятся мне врановые. Умные они. Чем больше про них читал и смотрел, тем больше нравились. Идухаю с хуевером до них далеко.

Кстати, это единственные, кто из животных (птиц) может изготавливать орудия труда. Они специально делают крючковатые палочки, чтоб доставать гусениц.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by OLYA-OLYA View Post
    В Майами их тоже полно.
    в Майаме не был. был в Тампе, ездил аттуда с детьми в Дизнейворлд. короче, проехал Флориду вдоль и наискосок. не знаю как там люди живут, балота с кракодиламе. друг мне испортил отпуск, загремел в больницу с острым панкреатитом. сам тоже не был рад, сжог на солнце всю морду летса. хотя дело было в феврале.

Banned Forever

Quote Originally Posted by OLYA-OLYA View Post
    В Майами их тоже полно.Орут дико!
    Хищников нет.
    завезите с севера США,из Канады или из России сапсанов. Если приживутся,проблема решится сама собой.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Serega1903 View Post
    Не надо было его с Израиловкой так кидать. А ведь СССР проголосовал в ООН за создание Израиля, потом оружие туда поставлял через Чехословакию. Евреи обещали форпост социализма и кинули, обидели. Так шо поделом.
    Ну видишь, теперь дошло до того, что Хаим в бункере сидит и Иерихоном-3 с термоядерной боеголовкой целится внутрь МКАД.
    У меня тоже под окнами вороны разговариваю, но нравятся мне врановые. Умные они. Чем больше про них читал и смотрел, тем больше нравились. Идухаю с хуевером до них далеко.

Интеллектом РФ полнится, все больше по помойкам. Главное, смотри, чтобы врановые не сорвались за бугор.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Quote Originally Posted by Иваси View Post
    Хищников нет.
    в ЛА есть. у нас прям перед домом на макушке лиственницы сидел не знаю, сокол, ястреб. у меня даже есть на фото. долго сидел.

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Ну видишь, теперь дошло до того, что Хаим в бункере сидит и Иерихоном-3 с термоядерной боеголовкой целится внутрь МКАД.
    Интеллектом РФ полнится, все больше по помойкам. Главное, смотри, чтобы врановые не сорвались за бугор.
    Видишь, я не ошибся. Опять ты дурь свою показал. В Исраэле не совсем тупые сидят, чтоб не понять, на их страну одной ракеты хватит.
    Ты интеллект РФ со своим не равняй. Ты шаришься по укропомойным сайтам и пытаешься найти хоть какую перемогу, а выходит одна зрада.
    Потому, что там тупые селюки у власти.

Banned Forever

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    Зубоскалов - если бы ты HE имел любви к великоросской идее, и власти
    А как это у меня проявляется? Тут цитата нужна.

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    любовь к народу и Отечеству это НЕ СОВСЕМ то же что и к гэбне...
    Гэбня гэбне рознь. Если гэбня хорошо работает, то и отечество здоровое. Так или иначе ничего не делается без спецслужб, ибо они стержень любого благополучного общества. Да, я за крепкий стержень, но насколько хорошо он функционирует это уже другой вопрос.

У меня тоже под окнами вороны разговаривают, но нравятся мне врановые. Умные они.
    [/URL]
    ворОны и вОроны - разные виды. по-английски тоже разные, raven и crow. а с интухаями не знаю чо ты сними чалисся. хотя знаю, от нехрен делать.

ворОны и вОроны - разные виды. по-английски тоже разные, raven и crow. а с интухаями не знаю чо ты сними чалисся. хотя знаю, от нехрен делать.
    Я в курсе. что ворон и ворона разные, но вид один - врановые. Сороки, грачи тоже к этому виду относятся. Самый умный - ворон.

Last edited by Serega1903; 08-29-2016 at 12:34 PM.

Page 133 of 139 FirstFirst ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)