здесь всё очень просто
если чел отказывается принимать допинг - приходит лечащий психиатор и обьявляет его "не в состоянии принимать ЗА СЕБЯ решения"
и все таблекти насильно
почему я так ненавижу психоатров, хотя даже не лечилась в псишке
they are scum of this Earth, (except or that one forum member, of course..)
On ignore: Quanty
какаду очень болезненные. от простуды могут здохнуть нафиг. вообще попугаи нежизнеспособные. адин рас давно бухали у одной чувихи в Ван-Найсе. и у нее был волнистый попугайчик. карочи, я говорил тост, а он в это время сел мне на плечо. йа такой, чо, выпить хочешь? и поднес ему к клюву рюмку. и он такой - тых-тых-тых, как начил карочи аттуда хирачить. и на второе утро здох. вот такие дела.
Зубоскалов - если бы ты HE имел любви к великоросской идее, и власти - ох я бы тебе понарасказала
но. увы. сорри...
любовь к народу и Отечеству это НЕ СОВСЕМ то же что и к гэбне...
Last edited by nefertiti; 08-29-2016 at 11:12 AM.
On ignore: Quanty
Мой не пил. Может просто не наливали?
Вот у знакомых был волнистый, алкаш. Если рюмки оставались на столе с недопитым вином, допивал. И хоть бы хны. Правда иногда в дверной проем пролететь не мог. В косяк попадал. Полежит немного на полу, поднимется, немного пройдет кривой походкой, и опять пытается летать.
Веселый такой.
Будь это в США, на хозяев бы наверное донесли в общество по защите попугаев.
та в США они ваще дикие. йа адин рас давно туд рассказывал. карочи, сплю себе летом в ЛА, не жарко, кондиционер выключен, окна открыты. и вдруг просыпаюсь от дикого шума часов в пять утра. карочи, рядом с окном пролетала стая попугаев. и ладно бы чо. проснулся, опять уснул. но такая херня - эти сцуке разбудили ворон. и те начали каркать. а каркают они дика нудна - кар! потом еще через секунд двадцать, кар! и так до бесконечности.
БП. в ЛА популяция диких попугаев, де-та 30 тыщ. привезли из Бразилии, на фривее перевернулся фургон, они вылетели и расплодились. БП, есть в Википедии.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|