У меня тоже под окнами вороны разговаривают, но нравятся мне врановые. Умные они. Чем больше про них читал и смотрел, тем больше нравились. Идухаю с хуевером до них далеко.
Кстати, это единственные, кто из животных (птиц) может изготавливать орудия труда. Они специально делают крючковатые палочки, чтоб доставать гусениц.
в Майаме не был. был в Тампе, ездил аттуда с детьми в Дизнейворлд. короче, проехал Флориду вдоль и наискосок. не знаю как там люди живут, балота с кракодиламе. друг мне испортил отпуск, загремел в больницу с острым панкреатитом. сам тоже не был рад, сжог на солнце всю морду летса. хотя дело было в феврале.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Видишь, я не ошибся. Опять ты дурь свою показал. В Исраэле не совсем тупые сидят, чтоб не понять, на их страну одной ракеты хватит.
Ты интеллект РФ со своим не равняй. Ты шаришься по укропомойным сайтам и пытаешься найти хоть какую перемогу, а выходит одна зрада.
Потому, что там тупые селюки у власти.
А как это у меня проявляется? Тут цитата нужна.
Гэбня гэбне рознь. Если гэбня хорошо работает, то и отечество здоровое. Так или иначе ничего не делается без спецслужб, ибо они стержень любого благополучного общества. Да, я за крепкий стержень, но насколько хорошо он функционирует это уже другой вопрос.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|