Оль, ты никогда не знаешь что там внутри семьи было... На поверхности они все сокровище пока не начинаешь с ним жить... Я энгейдж в 2014 и жили вместе, потом я вернула кольцо и ушла. Внешне с ним все ОК, дом, инженер с хорошей зарплатой, интелектуал, много разных интересов, золотые руки, сам все делает. Бла, бла, бла. И вот тоже я так же удивлялась ну что его бывшей жене не хватало?! Сошлись мы... Мама Мия!Он вообще не разговаривает, он орет, по поводу и без, ленивый очень, те золотые руки еще надо заставить что-то делать, он спит до 12, скупой до крайности, все обещания тут же переигрались или забылись, бывшая жена постоянно в доме типа ребенку что-то надо, постоянно намеки типа моргич очень большой, дом надо платить чтоб дочке оставить было что... А мы тогда че тут делаем? Платим ваш моргич? С моим ребенком через губу, и то не так, и другое. В выходные никуда не ходим, сидим дома потому как все ж денег стоит плюс бензин туда доехать. Если пошли, то туда куда его дочь хочет, типа раз уж тратить то на свою. Да все я тут и не перескажу. Короче моя жизнь уборка-готовка, оплата билов и угождание ему, его дочери, ну и его бывшей чтоб она ему мозг не выносила что деточке что-то не так сделали. А та деточка, стерва малолетняя, такое гавно растет, вся в папу, ленивая и лживая. Ну вот щас он, видимо, опять где-то пузыри пускает какой он класный и несправедливо брошеный...

Reply With Quote