Page 31 of 49 FirstFirst ... 212223242526272829303132333435363738394041 ... LastLast
Results 301 to 310 of 488

Thread: "Я к нему поднимусь в небо"

simply blessed Амазонка's Avatar

Default Re: "Я к нему поднимусь в небо"

А тут все в пропасть падают, никак не упадут?
    “You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)

Forum Hero

Quote Originally Posted by nataliao View Post
    А я бы - оскорбилась... Какую этот Эдик ей репутацию создал, что к ней едут "утешить"... Кошмар, как не стыдно!
    да никакую.
    сказал "другу", что порвал отношения.
    максимум - нехотя дал телефон, по просьбе "друга", а может, у "друга" её телефон уже и был.

он и позвонил незамысловато, потому что уже года два как дрочил, и завидовал успеху едика.

будь проще - какая там репутация.

Forum Hero

Quote Originally Posted by OLYA-OLYA View Post
    Я и не говорю,что он при делах.у порядочного человека язык не повернулся б предложить свои сексуслуги бышей подруге своего приятеля.неужто больше не с кем?или он его таким методом пытается унизить?бред
    бывшей - а почему бы и нет?
    конечно, как-то уж это прямо в лоб было, да сразу после разрыва - шанс на отказ он себе обеспечил.

это с нынешней подругой - табу, да и то не для всех.

VIP nataliao's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    да никакую.
    сказал "другу", что порвал отношения.
    максимум - нехотя дал телефон, по просьбе "друга", а может, у "друга" её телефон уже и был.

он и позвонил незамысловато, потому что уже года два как дрочил, и завидовал успеху едика.

будь проще - какая там репутация.
    Так можно упроститься до собачек во время течки...
    Снова обидишься, буш ходить как Кванти за Манюней с голой жопой(с) Дафик

Forum Hero

Так можно упроститься до собачек во время течки...
    если бы тут было так хорошо с наличием женщин и для отношений, и для развлечений, то мужчины десятками тысяч не ездили бы ни в Николаев/ Одессу в поисках невест, ни в Таиланд за трахом.
    делай скидку этим людям - они же не в Нью-Йорке, где всех для всех много.

Forum Hero Ansuz's Avatar

Могла бы на нормального мужчину это время потратить, который бы любил тебя... А не просто так , голову бы морочил....
    Я же о чем!!!
    Беспородная нееврейка я

Forum Hero Ansuz's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    если бы тут было так хорошо с наличием женщин и для отношений, и для развлечений, то мужчины десятками тысяч не ездили бы ни в Николаев/ Одессу в поисках невест, ни в Таиланд за трахом.
    делай скидку этим людям - они же не в Нью-Йорке, где всех для всех много.
    ... всегда у вас кто-то виноват или что-то, но ни как не вы сами. Разве Ольга плохая кандидатура на роль жены? Просто девушка себе цену знает и ждет от мужчины мужских поступков, но вы хотите халявы. И не только в денежном смысле, вы хотите чтоб не надо было заботится, помогать, участвовать, разводиться с бывшей женой, перевозить к себе, настраивать совместный быт и т.д. Вы хотите просто пользоваться. Всееееее. Это все разговоры про семью отношения, вам это НЕ НАДО.

Пример Николаева и Одессы очень, кстати, удачный, дурочки мечтающие про Америку, возможно будут какое-то время ваши бедламы выгребать, пахать и спать с вами, но до поры до времени. Потом за новой поедите.
    Беспородная нееврейка я

Forum Hero OLYA-OLYA's Avatar

Quote Originally Posted by Ansuz View Post
    ... всегда у вас кто-то виноват или что-то, но ни как не вы сами. Разве Ольга плохая кандидатура на роль жены? Просто девушка себе цену знает и ждет от мужчины мужских поступков, но вы хотите халявы. И не только в денежном смысле, вы хотите чтоб не надо было заботится, помогать, участвовать, разводиться с бывшей женой, перевозить к себе, настраивать совместный быт и т.д. Вы хотите просто пользоваться. Всееееее. Это все разговоры про семью отношения, вам это НЕ НАДО.

Пример Николаева и Одессы очень, кстати, удачный, дурочки мечтающие про Америку, возможно будут какое-то время ваши бедламы выгребать, пахать и спать с вами, но до поры до времени. Потом за новой поедите.
    Эти дурочки далеко не дурочки и ни одного уже разорили и с носом оставили

VIP nataliao's Avatar

Quote Originally Posted by OLYA-OLYA View Post
    Эти дурочки далеко не дурочки и ни одного уже разорили и с носом оставили
    Особый тип женщин... Подвид скорее всего..
    это как надо любить деньги и какой алчностью обладать, что бы терпеть эти сексульные соитиЯ ,с этими облезлыми второсортными мужчинами, ради конечной цели - получения документов и дележки имущества...

не могу себе представить даже один день из жизни этих женщин. Как они терпят это все? И ещё ведь должны играть роль любящих женщин.. По крайней мере, в начале отношений, что бы жертва крючок заглотила... Брррр
    Снова обидишься, буш ходить как Кванти за Манюней с голой жопой(с) Дафик

Forum Hero OLYA-OLYA's Avatar

Особый тип женщин... Подвид скорее всего..
    это как надо любить деньги и какой алчностью обладать, что бы терпеть эти сексульные соитиЯ ,с этими облезлыми второсортными мужчинами, ради конечной цели - получения документов и дележки имущества...

не могу себе представить даже один день из жизни этих женщин. Как они терпят это все? И ещё ведь должны играть роль любящих женщин.. По крайней мере, в начале отношений, что бы жертва крючок заглотила... Брррр
    Я б так не смогла.кстати,знаю довольно нормальных внешне мужчин,кого после гринки послали подальше.недавний пример-парень лет 35,имеет хор.внеш.данные,америк.образование,гражданство,хор .работу.охотница с его помощью получила гринку ,родила и...ушла к более богатому.получает сейчас еще и алименты.что ей не хватало?

Page 31 of 49 FirstFirst ... 212223242526272829303132333435363738394041 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)