Page 32 of 49 FirstFirst ... 222324252627282930313233343536373839404142 ... LastLast
Results 311 to 320 of 488

Thread: "Я к нему поднимусь в небо"

Forum Hero Ansuz's Avatar

Default Re: "Я к нему поднимусь в небо"

Quote Originally Posted by OLYA-OLYA View Post
    Я б так не смогла.кстати,знаю довольно нормальных внешне мужчин,кого после гринки послали подальше.недавний пример-парень лет 35,имеет хор.внеш.данные,америк.образование,гражданство,хор .работу.охотница с его помощью получила гринку ,родила и...ушла к более богатому.получает сейчас еще и алименты.что ей не хватало?
    Оль, ты никогда не знаешь что там внутри семьи было... На поверхности они все сокровище пока не начинаешь с ним жить... Я энгейдж в 2014 и жили вместе, потом я вернула кольцо и ушла. Внешне с ним все ОК, дом, инженер с хорошей зарплатой, интелектуал, много разных интересов, золотые руки, сам все делает. Бла, бла, бла. И вот тоже я так же удивлялась ну что его бывшей жене не хватало?! Сошлись мы... Мама Мия! Он вообще не разговаривает, он орет, по поводу и без, ленивый очень, те золотые руки еще надо заставить что-то делать, он спит до 12, скупой до крайности, все обещания тут же переигрались или забылись, бывшая жена постоянно в доме типа ребенку что-то надо, постоянно намеки типа моргич очень большой, дом надо платить чтоб дочке оставить было что... А мы тогда че тут делаем? Платим ваш моргич? С моим ребенком через губу, и то не так, и другое. В выходные никуда не ходим, сидим дома потому как все ж денег стоит плюс бензин туда доехать. Если пошли, то туда куда его дочь хочет, типа раз уж тратить то на свою. Да все я тут и не перескажу. Короче моя жизнь уборка-готовка, оплата билов и угождание ему, его дочери, ну и его бывшей чтоб она ему мозг не выносила что деточке что-то не так сделали. А та деточка, стерва малолетняя, такое гавно растет, вся в папу, ленивая и лживая. Ну вот щас он, видимо, опять где-то пузыри пускает какой он класный и несправедливо брошеный...
    Беспородная нееврейка я

Forum Hero

Quote Originally Posted by Ansuz View Post
    ... всегда у вас кто-то виноват или что-то, но ни как не вы сами. Разве Ольга плохая кандидатура на роль жены? Просто девушка себе цену знает и ждет от мужчины мужских поступков, но вы хотите халявы. И не только в денежном смысле, вы хотите чтоб не надо было заботится, помогать, участвовать, разводиться с бывшей женой, перевозить к себе, настраивать совместный быт и т.д. Вы хотите просто пользоваться. Всееееее. Это все разговоры про семью отношения, вам это НЕ НАДО.

Пример Николаева и Одессы очень, кстати, удачный, дурочки мечтающие про Америку, возможно будут какое-то время ваши бедламы выгребать, пахать и спать с вами, но до поры до времени
    . Потом за новой поедите.
    я не про виновных, а про статистику.
    не хватает на всех.
    и иммигрантов из бывшего СССР даже не рассматриваем - я говорю о родившихся здесь мужиках.

если ты скажешь мне, что все американцы, пользующиеся услугами агентств знакомств и турами в Николаев, стремятся к халяве, то будешь, скорее всего, неправа.

а уж кого они там найдут - это другая история.
    ты вполне можешь быть права, что "до поры до времени", но это не повод нормальному американскому мужику сидеть на сайтах знакомств и рассылать сотни сообщений, пока, наконец, какая-нибудь страдающая ожирением дама с пятью детьми лет на десять его старше напишет ему, что можно встретиться за чашкой кофе.

про Олю - не могу сказать, какая она жена: женат на ней не был.

VIP nataliao's Avatar

Quote Originally Posted by OLYA-OLYA View Post
    Я б так не смогла.кстати,знаю довольно нормальных внешне мужчин,кого после гринки послали подальше.недавний пример-парень лет 35,имеет хор.внеш.данные,америк.образование,гражданство,хор .работу.охотница с его помощью получила гринку ,родила и...ушла к более богатому.получает сейчас еще и алименты.что ей не хватало?
    Какой нормальный и молодой будет искать невесту ТАМ? Значит, с ним что то не так.
    Что , здесь мало женщин? Обычно , это делают отчаявшиеся М, которые в Америке не могу себе найти... Последний резорт.
    Снова обидишься, буш ходить как Кванти за Манюней с голой жопой(с) Дафик

Forum Hero

Quote Originally Posted by nataliao View Post
    Какой нормальный и молодой будет искать невесту ТАМ? Значит, с ним что то не так.
    Что , здесь мало женщин? Обычно , это делают отчаявшиеся М, которые в Америке не могу себе найти... Последний резорт.
    все же продолжаешь забывать, что не вся Америка есть Нью-Йорк или Чикаго.

VIP nataliao's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    я не про виновных, а про статистику.
    не хватает на всех.
    и иммигрантов из бывшего СССР даже не рассматриваем - я говорю о родившихся здесь мужиках.

если ты скажешь мне, что все американцы, пользующиеся услугами агентств знакомств и турами в Николаев, стремятся к халяве, то будешь, скорее всего, неправа.

а уж кого они там найдут - это другая история.
    ты вполне можешь быть права, что "до поры до времени", но это не повод нормальному американскому мужику сидеть на сайтах знакомств и рассылать сотни сообщений, пока, наконец, какая-нибудь страдающая ожирением дама с пятью детьми лет на десять его старше напишет ему, что можно встретиться за чашкой кофе.

про Олю - не могу сказать, какая она жена: женат на ней не был.
    не хватает - убогим. Нормальные мужики все пристроились давно и на сайтах ищут просто развлечений.

VIP nataliao's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    все же продолжаешь забывать, что не вся Америка есть Нью-Йорк или Чикаго.
    Не верю, что в глуши живут только мужики... А тетки где? Что их там нет?
    Нормальный человек и в глуши найдёт себе пару. Тем более мужики ни такие привередливые, как тетки. Посмотришь вокруг - ничего такие мужики с совершенно убогими какими тетками ...

VIP nataliao's Avatar

Quote Originally Posted by Ansuz View Post
    Оль, ты никогда не знаешь что там внутри семьи было... На поверхности они все сокровище пока не начинаешь с ним жить... Я энгейдж в 2014 и жили вместе, потом я вернула кольцо и ушла. Внешне с ним все ОК, дом, инженер с хорошей зарплатой, интелектуал, много разных интересов, золотые руки, сам все делает. Бла, бла, бла. И вот тоже я так же удивлялась ну что его бывшей жене не хватало?! Сошлись мы... Мама Мия! Он вообще не разговаривает, он орет, по поводу и без, ленивый очень, те золотые руки еще надо заставить что-то делать, он спит до 12, скупой до крайности, все обещания тут же переигрались или забылись, бывшая жена постоянно в доме типа ребенку что-то надо, постоянно намеки типа моргич очень большой, дом надо платить чтоб дочке оставить было что... А мы тогда че тут делаем? Платим ваш моргич? С моим ребенком через губу, и то не так, и другое. В выходные никуда не ходим, сидим дома потому как все ж денег стоит плюс бензин туда доехать. Если пошли, то туда куда его дочь хочет, типа раз уж тратить то на свою. Да все я тут и не перескажу. Короче моя жизнь уборка-готовка, оплата билов и угождание ему, его дочери, ну и его бывшей чтоб она ему мозг не выносила что деточке что-то не так сделали. А та деточка, стерва малолетняя, такое гавно растет, вся в папу, ленивая и лживая. Ну вот щас он, видимо, опять где-то пузыри пускает какой он класный и несправедливо брошеный...
    Кошмар!
    поэтому, съезжаться не надо торопиться... Надо узнать человека как следует.

Forum Hero

Не верю, что в глуши живут только мужики... А тетки где? Что их там нет?
    Нормальный человек и в глуши найдёт себе пару. Тем более мужики ни такие привередливые, как тетки. Посмотришь вокруг - ничего такие мужики с совершенно убогими какими тетками ...
    а, это.
    не все, знаешь ли, согласны.
    и правильно делают.

Forum Hero Ansuz's Avatar

Кошмар!
    поэтому, съезжаться не надо торопиться... Надо узнать человека как следует.
    А мы встречалис год до этого, и я все думала какой хороший человек, как он за нас волнуется, и что это за сволочь его бросила...
    Беспородная нееврейка я

Forum Hero

не хватает - убогим. Нормальные мужики все пристроились давно и на сайтах ищут просто развлечений.
    у тебя довольно странное определение нормальных мужиков.
    нормально пристроенный мужик на сайты знакомств не ходит.

а ходят либо не нормальные, либо не пристроенные, либо пристроенные, но не нормально.

Page 32 of 49 FirstFirst ... 222324252627282930313233343536373839404142 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)