брехня все брехня......Как же вам не надоест выискивать, как же вам не надоест все время разжигать........Идите вы в болото. Люди, когда общаются, они общаются не из-за национальности. Собрался форум примитивных мещан, токо и обсуждают за скоко носки иль польты купили. Не хотела постить, но постану. Все мое детство и юность проходили летом в Риге...........и среди латышей. Моя сестра летала неделю назад......Там на фотках люди, которых я помню еще ребенком, они латыши, да...
Attachment 88869
Attachment 88870
Attachment 88871
Attachment 88872
Attachment 88873
ее пост в публичном доступе И фотки
" С этим городом у меня связано многое – молодость, радостные и трагические события. Здесь пролетели мои студенческие годы, здесь начинала работать на Латвийском радио. В этом городе похоронен мой папа, в этой стране родился мой сын. Спустя 22 года встреча с Ригой!
Конечно, она изменилась, похорошела. Те, кто идет каждый день на работу, возможно, не замечают, насколько город преобразился – отреставрированы старые здания, построены новые дороги и, порой, на мой взгляд, не всегда оправданные сооружения. И старое, и новое все-таки создает ощущение гармонии, по крайне мере, у меня. Молодое поколение латышей с трудом подбирает слова, пытаясь сконструировать фразу по-русски. Русофобских настроений не ощутила, быть может, надо было задержаться подольше?Да, и беженцев,которыми пугают всех,что скрывать, не видела.
Хотя для меня короткий визит в Ригу это, конечно, встречи с ценимыми и любимыми мною людьми, с теми, кто был рядом всего каких-то два десятка лет назад. Жизнь у всех сложилась по-разному. Кто-то сегодня работает в театре, кто-то по-прежнему на радио, кто-то в библиотеке, в сми. Пожалуй, все мои визави и не подозревают – насколько эти встречи были для меня приятны и важны, просто улет! Единственное, о чем жалею, что не удалось увидеться с еще очень многими дорогими моему сердцу людьми."