Page 11 of 267 FirstFirst ... 2345678910111213141516171819202161111 ... LastLast
Results 101 to 110 of 2665

Thread: Гей клуб убиты 50 человек в Орландо

********* nefertiti's Avatar

Default Re: Гей клуб убиты 50 человек в Орландо

Quote Originally Posted by Quanty View Post
    тра, вернувшись в офис, по другом смотреть на трейдера по имени Амин, только из-за того, что какой-то другой мусульманин по имени Омар расстрелял людей?
    нет, не должен

так же должен смотреть, как и ранее

и пусть даже Амин по-вечерам изучает хадисы о том, как Пророк громил - кафиров - я всё-равно знаю - что Амин - хороший человек, семьянин, владелец небольшого бизнеса, и спокоен по натуре. Так было многие годы.
    И на джихад - он навряд ли пойдёт, совершив шахаду... наверяд ли завербуется на самопожертвование в подпольную гэурилла группировку!

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Независимо от рассы. Это правда.
    А от религии зависимо?
    Стайл, ты правда гонишь или придуриваешься? В Сибири живут издавна тыщи татар, мусульмане....терактов не было никогда. При чем тут религия вообще. ЕТо вопросы бабла исключительно

********* nefertiti's Avatar

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    ИГИЛ - это НЕ мусульманство, это радикальный ислам, который к мусульманству не имеет отношения!
    чуть-чуть имеет
    самую малость...

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Так я вроде уже обьяснила........белые воюют войсками, у них есть для етого возможность. Небелые терактами. Умирают, те кому по ушам проехали. Те кто наверху , делают на етом бабло. что еще я должна тебе обьяснить? ни словеса о религии, ни о демократии тут ни при чем
    То есть, ты признаешь, что есть такая террористическая организация в мировом масштабе, которая непосредственно связана с одной религией - мусульманством?
    Лидеры этой организации и ответственны за все эти теракты?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Ты че вообще?????????????????? не будет терактов, верхушке не будут выделять деньги....Ты че реально ничего не читаешь, не интересуешься? ну так погуглай, как ето работает. Я тебя образовывать не собираюсь
    Ты в этом смысле.
    Конечно, деньги идут на обработку таких вот мразей из мусульманских источников, что еще раз подтверждает миролюбивость ислама.

а когда 4 тыщи американцев погибло, ето как ба тебя лично не касается и не надо об етом думать. Сколько иракцев погибло я не знаю. Просто по-моему ето ничем от терроризма не отличается по сути.
    Отличается.
    Военные, погибшие в Ираке, выполняли свою работу, на которую они пошли добровольно. Когда они нанимались служить в армии, они подозревали, что придется выполнять приказы правительства.
    И да, войны бывают несправедливые и за бабло тоже.

То есть, ты признаешь, что есть такая террористическая организация в мировом масштабе, которая непосредственно связана с одной религией - мусульманством?
    Лидеры этой организации и ответственны за все эти теракты?
    Я признаю, что есть такая организация, которая используя религию, делает бабло на терактах. Так же я признаю, че есть такие страны, которые используя идеи наведения порядка и демократии, так же делают бабло на убийствах. Так жы я признаю, че белые в итоге убивают больше. Так же я признаю, че убедить меня невозможно , что религия или цвет кожи не влияют на ети процессы, а вот природноя человеческая жадность и стяжательство, очень влияют

VIP -Helena-'s Avatar

Exclamation Re: Гей клуб убиты 50 человек в Орландо

Независимо от рассы. Это правда.
    А от религии зависимо?
    думаю и религия не имеет значения, кстати среди погибших ИГИЛовцев в Сирии - опознали британцев и европейцев - практически большинство были атеисты с университетским образованием!

психологи полагают, что все зависит от психологической зрелости индивидуума и его степени нравственного отношения к добру и злу!
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Отличается.
    Военные, погибшие в Ираке, выполняли свою работу, на которую они пошли добровольно. Когда они нанимались служить в армии, они подозревали, что придется выполнять приказы правительства.
    И да, войны бывают несправедливые и за бабло тоже.
    Ну если тебе так удобнее оправдать, то не вопрос. Так вот пока будут одни, такие лошары, как ты, будут думать,что ето работа, другим лошарам будут внушать, что убийства нужны для победы против неверных....убивать будут. И похоже убивать будут долго, лошар много и на вас удобно делать бабки.

Стайл, ты правда гонишь или придуриваешься? В Сибири живут издавна тыщи татар, мусульмане....терактов не было никогда. При чем тут религия вообще. ЕТо вопросы бабла исключительно
    Я ж не утверждаю, что все мусульмане террористы.
    Я лишь утверждаю, что представители мусульман чаще других становятся террористами.
    Я сам много лет жил в России и сталкивался со многими мусульманами. Скажу тебе одно, как бы он тебе не был близок, он никогда не станет считать тебя своим.
    Опять же, бывают исключения,но в большинстве случаев, если это религиозный мусульманин, именно так, как я сказал. Собственный опыт подтверждает.

Page 11 of 267 FirstFirst ... 2345678910111213141516171819202161111 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)