Даже если бы у тебя была молодая, упруга кожа, я слишком хорош для тебя по всем параметрам. От интеллектуальных до внешних. Думаешь почему такие как хуевер смотрят на славянок? Потому что свои им не нравятся. Здесь я с хуеверами солидарен. Можно, например, хорошо относится к африканцам, но это не значит, что нужно обязательно любить африканских девушек. Дело вкуса, твоя масть редко мне нравилась, и то, как правило, они были смешаны.
Last edited by Zuboskalov; 05-01-2016 at 11:45 PM.
Я в геймерике только в некоторых (в некоторых) фильмах замечаю соображения о духовности. На более официальном уровне ни разу:
Спасибо, вы правы, здравомыслящих людей скоро совсем не останется, а спорить с глухими - себе дороже!
Я сейчас редко захожу на форумы, времени мало..
больше читаю твитер, сегодня обсуждают события 2 мая в Одессе пару лет назад и то, что происходит сегодня:
https://twitter.com/dnestrland/statu...93684168892418
Смотрю ролики/фото и мое сердце разрывается от боли...
кто бы сказал про такое лет так 3-5 - сочла бы это бредом сумашедшего...
То ли мир сошел с ума или это какое то помрачение на хомо-сапиесов нашло?
И еще: кто то в курсе, что Обама урезал затраты на борьбу с терроризмом в 2 раза? Это тогда когда терроризм захлестнул Европу и БВ и наверняка попытается проникнуть в Россию и Америку!Отец-одиночка из Киева, пианист Евгений Лукьяненко-Сойфертис четвёртый год борется за своего сына, которого отняла опека из-за Холокоста: психологи заключили, что Евгений Сойфертис не может быть адекватным отцом, так как его собственный отец во Второй Мировой Войне прошел через гетто (и соответственно не смог воспитать Евгения нормальным человеком).
Эти аргументы были представлены опекой в британском суде и приняты во внимание. Об этом рассказывает портал IL 24
Меня волнует какое будущее ждет наших детей?
![]()
Last edited by -Helena-; 05-02-2016 at 02:32 AM.
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|