Thread: Американская жизнь изнутри

Banned Forever

Default Re: а с чем воюешь ты?

Quote Originally Posted by Рэдрик View Post
    фундаментально важные вещи пролетариям уже раздали
    остались одни безделушки

вот ими и отвлекают от классовой борьбы
    хитро, правда ведь?
    То что ты процитировал относится к чрезвычайно важным вещам к которым ежедневно стремился Сталин. Не смотря на ужасы перестройки, отголоски его достижений в основах своих до сих пор живы, а безделушки давно не проблема. Я сейчас сижу и коло меня масса вещей без которых можно обойтись, но с которыми чуть приятней протекает быт. Вместо одного дезодоранта у меня их два (чтобы не вызывали привыканий), вместо обычной бутылочки для воды спортивная от Reebok (приеобретено в специальные дни дискаунтов), геймпад на Xbox One которым я почти не пользуюсь и так по мелочам еще много чего. Но не в этом счастье, счастье в здоровой социальной системе и духовности.... которая тоже вполне материальна.

Default Re: Американская жизнь изнутри

Зубоскалов пока лидирует. Остров пишет всё по методичке, как сказали бы злопыхатели....ничего личного.)
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Adda View Post
    Зубоскалов пока лидирует. Остров пишет всё по методичке, как сказали бы злопыхатели....ничего личного.)
    Вряд ли Остров с ним может в чем-то соревноваться.
    Всё, что есть у Острова, нет у Зубоскалова.
    Всё, что есть у Зубоскалова, нет у Острова.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Американская жизнь изнутри

Quote Originally Posted by Adda View Post
    Да они оба пишут по одной методичке, которая называется: Karl Marx "Das Kapital"

Banned Forever

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Да они оба пишут по одной методичке, которая называется: K. Marx "Das Kapital"
    Маркс идиот. Это даже Рэдрик сейчас доказал.

Quote Originally Posted by Izold View Post
    но из себири сдавать нельзя, надо лично...
    шо...как настоящий украинской иудэй, попользуешься сковородочкой, потом помоешь и сдаешь? екномоность типа в генах?

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Мне почему-то кажется Остров не врет, хоть и создает ложное впечатление о повсеместности высокого сервиса. Вся геймериканская жизнь крутится вокруг доступности разного рода безделушек, возможности их сдать и купить новые. Это не случайно, ведь такая система здорово отвлекает внимание масс от самых фундаментальных проблем: повсеместный криминал (хоть и отчасти загнанный в гетто), полицейский произвол, перехват власти содомитами, репрессивная медицина, репрессивная налоговая система, вездесущая наркомания, пустующие концлагеря в ожидании клиентов, десятки миллионов обездоленных, повсеместный контроль, убитая напрочь духовность, отравленная еда, тотальное ожирение, тотальный идиотизм и так далее и тому подобное. Держи в руках безделушку и молчи. Если надоела старая безделушка, вот тебе дискаунт на новую. Главное заткнись.
    да при чем тут врет или не врет? почему Остров с умным видом вдруг начинает вещать про элементарные вещи, которые все знают. Вот реально, мне Остров напоминает лектора-популязатора из жека, которую прислали рассказать про тарифы

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Вместо одного дезодоранта у меня их два (чтобы не вызывали привыканий)
    Да ты сказочно богат! А говорил, что из бедных слоёв. Зубо, женись на мне!
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    да при чем тут врет или не врет? почему Остров с умным видом вдруг начинает вещать про элементарные вещи, которые все знают. Вот реально, мне Остров напоминает лектора-популязатора из жека, которую прислали рассказать про тарифы
    Ты, как всегда незадолго до бана, теряешь нить разговора. Это у тебя обычно первый симптом.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Да ты сказочно богат! А говорил, что из бедных слоёв. Зубо, женись на мне!
    вот они гены снова взыграли....как токо речь пошла об дезиках, готова уже жывова мужа забыть......меркантильнасть поборола жы

Page 471 of 504 FirstFirst ... 371421461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)