Thread: Россия. Что происходит?-2

VIP Serge7's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит?-2

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    я тоже не знаю, как ты делаешь подобные выводы.
    особенности логического процесса.
    Не Хуевер, правда. Ты ненавидишь всех Русских, и всё Русское. Я понимаю, еслиб там был Путин, Николай II, и так далее, в твоей ненависти. Но, ненавидеть всех Русских, это надо быть серьёзно на всю голову 'подвинутым'!

VIP

Quote Originally Posted by Dova View Post
    хором запели )))

манит вас улица рубинштейна ...тоже плачете в подушку, как хуевер ? )))
    почему в подушку? в голос плачу, когда больно - палец там прищемишь или ещё чего ...
    а вы чего заёрзали то - гордиться можно, что не потеряли любовь и верность, так что напрасно обращаете внимание на выходки безродных космополитов
    насчёт Рубинштейна - врать не буду, не манит ... знаю, что плохо это, но ничего не могу с собой поделать ))

VIP

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Действительно. Брукленским иудэям этого не понять!
    разве Дова брукленский иудэй? не клевещите

Мимокрокодил _Че_'s Avatar

А что за прикол про Рубинштейна? В Питере на Рубинштейна был рок-клуб. Даже ранний Шевчук об этом пел. Кто-то против рока? Скажите, кто - я буду воевать!
    Свободу Анжеле Дэвис! И еще два пива,пожалуйста...

VIP

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    А вот это правда.

Ps: Я не знаю откуда столько в этом человечке Хуеверчике ненависти к Росси>???? ....
    про архитектора чтоле? наверное, ему больше готика нравится

VIP

Quote Originally Posted by _Че_ View Post
    А что за прикол про Рубинштейна? В Питере на Рубинштейна был рок-клуб. Даже ранний Шевчук об этом пел. Кто-то против рока? Скажите, кто - я буду воевать!
    против рока не попрешь, если уж чего написано на роду ... никакой Шевчук не поможет

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Берл Лазар, клоун

Выступление члена «Единой России» Владислава Вихорева на дебатах в ходе внутрипартийных праймериз не получило должного осуждения, считают в еврейской общине. Кандидат заявил, что русских убивают, потому что они стоят «поперёк дороги жидам».

Главный раввин России Шломо Дов-Бер Пинхос Лазар обратился к лидеру партии «Единая Россия» и председателю правительства Дмитрию Медведеву, передаёт «Интерфакс». Он возмущён выходкой одного из членов партии, участника праймериз в Челябинской области, Владислава Вихорева, который выступил с антисемитской речью. При этом даже больше, чем само выступление, Берл Лазару не понравилось отсутствие адекватной реакции на него.
    «Еврейская община России шокирована антисемитской выходкой участника праймериз «Единой России» в Челябинской области Владислава Вихорева, объявившего о «заговоре евреев против русского народа». Но ещё больше нас поражает тот факт, что оргкомитет по проведению праймериз ограничился формальным «предупреждением» антисемиту и оставил его среди претендентов на место в избирательном списке возглавляемой вами партии.» Берл Лазар, главный раввин России

Вихорев выступил на дебатах в ходе праймериз в воскресенье 10 апреля. Речь его свелась в общих чертах к тому, что главная проблема и угроза безопасности России — это евреи. При президенте Борисе Ельцине в России произошёл «еврейский переворот», сказал Вихорев, и с тех пор евреи планомерно уничтожают национальную русскую культуру, государство, финансовую систему.
    «Нас, русских, убивают за то, что мы стоим поперёк дороги жидам.» Владислав Вихорев, член ЕР
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Forum Hero

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    ............. Берл Лазару не понравилось отсутствие адекватной реакции на него.
    «Еврейская община России шокирована антисемитской выходкой участника праймериз «Единой России» в Челябинской области Владислава Вихорева, объявившего о «заговоре евреев против русского народа». Но ещё больше нас поражает тот факт, что оргкомитет по проведению праймериз ограничился формальным «предупреждением» антисемиту и оставил его среди претендентов на место в избирательном списке возглавляемой вами партии.» Берл Лазар, главный раввин России

.........................
    а представляешь, если убрали бы.
    только лишнее подтверждение теории "еврейского заговора".

П.С. Какие ещё "праймериз" у дикарей?

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    а представляешь, если убрали бы.
    только лишнее подтверждение теории "еврейского заговора".

П.С. Какие ещё "праймериз" у дикарей?
    Госдеп, турки, хохлы...
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Госдеп, турки, хохлы...
    а ты спроси у Владислава Вихорева - он подтвердит, что ими всеми управляют иудэи, и непременно "против России".

Page 704 of 1292 FirstFirst ... 2046046546946956966976986997007017027037047057067077087097107117127137147548041204 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)