там не в труде же дело, а в отсутствие желания.
ну да ты можешь считать что угодно об источниках познаний - у меня контакты с людьми оттуда, которым я доверяю больше, чем интернету - и даже больше, чем тебе.
Ты же писал, что у тебя в России никого не осталось...
Но дело не в желании, а в том, что тебя очень легко поймать на лжи.
Ты ведь понимаешь, что как только ты назовёшь город, первые же вопросы поставят тебя в тупик, и ты не найдёшь на них ответы в интернете.
Ты ведь понимаешь, что как только ты назовёшь город, первые же вопросы поставят тебя в тупик, и ты не найдёшь на них ответы в интернете.
когда я такое писал.
ближайших членов семьи - нет, не осталось.
ну хорошо, считай, что я там не жил - возьми себе мою порцию нефти
Например?
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
А вот это правда.
Ps: Я не знаю откуда столько в этом человечке Хуеверчике ненависти к Росси>???? Словно кто то из его семьи, был убит Русскими. А если так, то пусть поделится с нами, что же там на самом деле случилося?
Пс: Я не знаю откуда столько в этом человечке Хуеверчике ненависти к Росси>???? Словно кто то из его семьи, был убит Русскими. А если так, то пусть поделится с нами, что же там на самом деле случилося?
я тоже не знаю, как ты делаешь подобные выводы.
особенности логического процесса.