почему в подушку? в голос плачу, когда больно - палец там прищемишь или ещё чего ...
а вы чего заёрзали то - гордиться можно, что не потеряли любовь и верность, так что напрасно обращаете внимание на выходки безродных космополитов
насчёт Рубинштейна - врать не буду, не манит ... знаю, что плохо это, но ничего не могу с собой поделать ))
А что за прикол про Рубинштейна? В Питере на Рубинштейна был рок-клуб. Даже ранний Шевчук об этом пел. Кто-то против рока? Скажите, кто - я буду воевать!![]()
Свободу Анжеле Дэвис! И еще два пива,пожалуйста...
Берл Лазар, клоун![]()
![]()
Выступление члена «Единой России» Владислава Вихорева на дебатах в ходе внутрипартийных праймериз не получило должного осуждения, считают в еврейской общине. Кандидат заявил, что русских убивают, потому что они стоят «поперёк дороги жидам».
Главный раввин России Шломо Дов-Бер Пинхос Лазар обратился к лидеру партии «Единая Россия» и председателю правительства Дмитрию Медведеву, передаёт «Интерфакс». Он возмущён выходкой одного из членов партии, участника праймериз в Челябинской области, Владислава Вихорева, который выступил с антисемитской речью. При этом даже больше, чем само выступление, Берл Лазару не понравилось отсутствие адекватной реакции на него.
«Еврейская община России шокирована антисемитской выходкой участника праймериз «Единой России» в Челябинской области Владислава Вихорева, объявившего о «заговоре евреев против русского народа». Но ещё больше нас поражает тот факт, что оргкомитет по проведению праймериз ограничился формальным «предупреждением» антисемиту и оставил его среди претендентов на место в избирательном списке возглавляемой вами партии.» Берл Лазар, главный раввин России
Вихорев выступил на дебатах в ходе праймериз в воскресенье 10 апреля. Речь его свелась в общих чертах к тому, что главная проблема и угроза безопасности России — это евреи. При президенте Борисе Ельцине в России произошёл «еврейский переворот», сказал Вихорев, и с тех пор евреи планомерно уничтожают национальную русскую культуру, государство, финансовую систему.
«Нас, русских, убивают за то, что мы стоим поперёк дороги жидам.» Владислав Вихорев, член ЕР
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|