Че-то ниче не накапливается. Точнее никто кроме тебя не заинтересован лесть носом поглубже в куст и выяснять где там спрятан хоть один годовалый катях. Ты бы точно своего не упустил и что-нибудь подобрал. В геймерике быстренько приучают с говном сближаться, а ты вообще специально ради этого ехал. Наслаждайся Боря, наслаждайся. С собачьим поносом у тебя двойное счастье, так что корми псину соответствующей пищей.
Нет, не в Америку. Однако мне бы хотелось изменить свой образ жизни и сгонять, так сказать, в эраунд зе ворлд. Да, Нью-Йорк с Гаваями ту да бы тоже вошли. Но я тебе говорю, постоянно жить в геймерике никто не хочет. Никто, включая самих американцев.... в смысле тех, кто другие страны повидал. Сейчас геймериканцы активно к Ирландии присматриваются, а про Россию просто нет соответствующей информации и отлаженной системы эмиграции в наши края. Кто каким-то чудом узнал о России, неизбежно с геймерики бежит сюда https://www.youtube.com/watch?v=497WcQtHqC8 (+ еще всякие знаменитости появляются).
Тут как-то по телику давно показывали журналистов из СШГ (они кажется по обмену опытом приехали или че-то в этом роде), так вот эти журналисты уезжали запевая российский гимн. В буквальном смысле. Им реально башню сорвало от изобилия пиратских дисков (к великому сожалению уже исчезли, однако не до конца исчезли торренты) и сотен других свобод о которых в их геймерике даже не мечтают. Один российский эмигрант отказался в полиции писать заявления на соседа за то, что тот забор на два сантиметра сдвинул. Копов вызвал другой сосед через дорогу. Геймериканец даже не мог себе такого представить и стал чуть ли не фанатом своего соседа из России.
Это закономерно. Москва в 90-е в Америку наигралась, вдоволь попутешествовала и на своей шкуре почувствовала всю сладость родины. Наша форумская Птица хороший тому пример. Еще Новосибирская бабка, что тоже из здешнего форума. А в Рязаниях (скорее даже в разянских провинциях) еще не наигрались, голливудская картинка по сию пору подавляет сознание. Даже мое сознание она подавляла до 16 лет, но в отличии от других, я стараюсь учиться на чужих ошибках, а не на своих. Мне почему так гёрла запомнилась, ведь всё началось с нее, а уже после подключилось еще около 100 человек в течении пары лет как в реале так и на Youtub'e. И спустя еще лет 8 начали появляться уже профессиональные исследовательские работы:
Но я вам говорю, та старая Америка которой давно уже нет, кипит в моем мироощущении куда горячее нежели у вас у всех вместе взятых. Потому что вы совки, что никак не могут расстаться со своим прошлым. Причем вне зависимости от политических взглядов. Наоборот, чем либеральнее у тебя взгляды, тем больше ты совок, так как стесняешься и боишься самого себя.
Last edited by Zuboskalov; 04-13-2016 at 11:35 AM.
Передай тем американцам, что с пиратскими сайтами на западе сейчас прсвободнее стало, чем в России
А про забор даже и не знаю, по моему такими делами занимается ХОА а не полиция
Зубоскалов, ты все правильно пишешь. Только пиши лучше о чем знаешь (if any at all)
И не зацикливайся на том, о чем понятия не имеешь
Если честно, я не шарюсь по геймериканским сайтам, разве что иногда. Но если поговорить с подростками, то они ради интереса пытаются что-то скачать с западных сайтов и говорят там на всё нужны специальные платные пароли. Более менее доступна только порнуха.
Я могу прямо сейчас за 5 минут скачать абсолютно любой фильм который недавно прошел в кино или который только идет в кино. Правда если он еще идет в кино, фильм будет с плохой озвучкой или плохим изображением.
Я не знаю всех мелких деталей вашего концлагеря. Полиция или не полиция не важно, в любом случае их вызвали типа на очную ставку. Причем по вызову совершенно не причастного соседа.
Ты сидя в СШГ от меня про лицензию за грибочки узнал, так что молчи вообще.
..вывези симу . хотя бы в якутск )))
А, так вот где в геймерике проституция легализована:
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|