Thread: Американская жизнь изнутри

Banned Forever

Default Re: Американская жизнь изнутри

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Да, злой муж, который не позволяет никому у неё ничего спрашивать - это единственное обьяснение почему она до сих пор не вышла на связь с Зубоскаловым, и не бросила всю эту Америку, чтобы счастливо жить с Зубо в Якутске, в одной квартире с его родителями.
    Это не я, это Сиамка мне на полном серьезе сказала, что гёрла недоступна т.к. у неё есть муж. То есть речь шла о дружеской переписке за тысячи километров, но нет... муж понимаете ли, другого мотива переписки кроме траха быть не может. Видимо суровый Боря надел на Сиамку паранджу, строго объяснив как подобает вести себя женщине.

У каждой якутской собаки есть линейка. А американские собаки - несчастные и убогие. Линейкой пользоваться не умеют, и вообще метрическую систему не знают.
    Американские собаки правда несчастные и убогие, ведь если почитать тебя и Борю, получается ни у кого из них нет хозяев. Фильмы говорят есть, но ты мне уже объяснила, что нельзя судить о США по фильмам. Теперь я знаю, что хозяев у них нет, никто не контролирует.

А зачем рукой? Или до Якутска цивилизация в виде целофановых пакетов ещё не добралась?
    Хм, глупая Остров, объясни мне куда сперва надевается пакет как не на руку? Хотя я, конечно, я понимаю, что вам этого достаточно, чтобы без смущений наклоняться за дерьмом. Несчастные люди, несчастная страна. Тем более дворники не убирают (их вообще по стране чрезвычайно мало), хозяев тоже нет. Получается каждый бегает и подбирает за дворовыми.

Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    Что хозяева? Что они сделают, если собака хочет покакать вот прямо уже, только выйдя из подъезда?
    А кто тебе глупому сказал, что около подъезда низко подстриженная травка? Я когда с подъезда выхожу, летом там справа цветы насажены (палисадник огорожен), а слева кусты. Эти кусты как раз идеально подходят для тех редких случаев, когда псинке хочется вот прямо уже, только выйдя из подъезда. У меня за 4 года такое было раз 10, в основном псина придирчиво выискивает себе место, как правило вчерашнее подальше от дома, куда я ее отвожу.
    Last edited by Zuboskalov; 04-12-2016 at 08:29 AM.

Banned Forever

И бабушками, и дедушками, и прабабушками, и прадедушками
    Прапрапрапрапрадедушек с срапрапрапрапрабабушками забыл упомянуть. Плохо прессу читаешь. Или хотя бы у Острова спроси, она знает наверняка.

Banned Forever

Banned Forever

Не успела Остров с Борей сполна насладиться какашками в своих руках, как им начали подготавливать новые привилегии:

Banned Forever

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    А кто тебе глупому сказал, что около подъезда низко подстриженная травка? Я когда с подъезда выхожу, летом там справа цветы насажены (палисадник огорожен), а слева кусты. Эти кусты как раз идеально подходят для тех редких случаев, когда псинке хочется вот прямо уже, только выйдя из подъезда. У меня за 4 года такое было раз 10, в основном псина придирчиво выискивает себе место, как правило вчерашнее подальше от дома, куда я ее отвожу.
    Ну вот у тебя раз 10, у соседа раз 10, у другого соседа раз 10, и таким образом под окнами дома накапливаеЦЦа свобода
    I'll adapt...
    Question authority

VIP

Мне кажется что человеку дико хочется в Америку, но не пока не получается. Поэтому он забросал ее тараканами. Но желание не пропало

VIP

наверное
    кстати, заметила - чем люди дальше живут от москвы (образно) , тем больше они хотят жить за границей

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Quote Originally Posted by Рэдрик View Post
    Мне кажется что человеку дико хочется в Америку, но не пока не получается. Поэтому он забросал ее тараканами. Но желание не пропало
    Он хочет к гёрле
    I'll adapt...
    Question authority

VIP

Он хочет к гёрле
    В одну гёрлу невозможно войти дважлы

Page 361 of 504 FirstFirst ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371411461 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)