Это не я, это Сиамка мне на полном серьезе сказала, что гёрла недоступна т.к. у неё есть муж. То есть речь шла о дружеской переписке за тысячи километров, но нет... муж понимаете ли, другого мотива переписки кроме траха быть не может. Видимо суровый Боря надел на Сиамку паранджу, строго объяснив как подобает вести себя женщине.
Американские собаки правда несчастные и убогие, ведь если почитать тебя и Борю, получается ни у кого из них нет хозяев. Фильмы говорят есть, но ты мне уже объяснила, что нельзя судить о США по фильмам. Теперь я знаю, что хозяев у них нет, никто не контролирует.
Хм, глупая Остров, объясни мне куда сперва надевается пакет как не на руку? Хотя я, конечно, я понимаю, что вам этого достаточно, чтобы без смущений наклоняться за дерьмом. Несчастные люди, несчастная страна. Тем более дворники не убирают (их вообще по стране чрезвычайно мало), хозяев тоже нет. Получается каждый бегает и подбирает за дворовыми.
А кто тебе глупому сказал, что около подъезда низко подстриженная травка? Я когда с подъезда выхожу, летом там справа цветы насажены (палисадник огорожен), а слева кусты. Эти кусты как раз идеально подходят для тех редких случаев, когда псинке хочется вот прямо уже, только выйдя из подъезда. У меня за 4 года такое было раз 10, в основном псина придирчиво выискивает себе место, как правило вчерашнее подальше от дома, куда я ее отвожу.

Reply With Quote