Не согласен. Брать плату это значит получить что-то из внешнего мира. Иногда людям в качестве "валюты" достаточно своего внутреннего самоощущения, дескать какой я хороший (хорошая). И не всегда речь идет о прощении грехов, такая эмоция есть даже у атеистов. Это всё называется - бесплатно.
А...зачем жить в трёх квартирах, "учитывая родительскую"? У нас не принято жить всем на куче. У вас то просто нет другого выхода, вот и живёте с родителями то пенсии. А если едем отдыхать, то у нас есть другие варианты, не включающие поездку к родственникам в деревню чтобы всем дружно делить один туалет во дворе.
Тебе уже Биббо ответил, но я продолжу. Моя свобода в том, что меня не убьёт салют, который какой-то отоморозок запускает у меня во дворе. У меня есть свобода не слушать твои пьяные песни под гитару у меня под окнами. У меня есть свобода не нюхать и не наступать в собачье дерьмо. И мы все тоже можем оказаться в кинотеатре, на стадионе, или в бассеине через 15 минут. В бассеине даже гораздо быстрее.
А про зубного вообще не поняла... Предварительная запись удобна и мне и врачу, так как он меня ждёт в определённое время. Если нужно срочно, то, конечно, можно и в тот же день. Я не поняла в чём состоит исключительность Якутска в этом отношении.![]()
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
может, в Якутске холодно и не надо анестезию делать ?![]()
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|