Thread: Камедиа

Forum Hero

Default Re: Камедиа

Quote Originally Posted by Sultan View Post
    в этой теме у меня чет все с кем то ассоциируются
    Хуэвер ток не обижайся но ты в отличае от Кота почему то с ассоциировалсяс волченком или шакаленком который бегал вокруг тигра Шерхана и поддакивал "а мы пойдем на Север" этакой смешной лапаухий шакаленок)))
    да мне пофигу.
    если я не прав и Крым останется у России, так и ассоциация со львом не поможет.
    а если вернётся Украине, то шакалёнок я или нет, но ватники будут по Крыму скучать и ждать нового лидера нации.

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    хоршо, уточняю.
    если это проплаченные Москвой комментаторы (независимо от местонахождения) - то не стыдно, они ублюдки, потому что пишут от имени "простых канадцев", а не от своего.
    а если это "простые канадцы", пишущие с грамматическими ошибками не понравившиеся мне комментарии - то тогда, наверное, нет (что не исключает того, что они дурачки)

но я все же склоняюсь к первому варианту, кое-где даже обьяснил, почему.
    Я че-та выделенное не поняла. И так "нет", и так "нет", что ли? Впрочем, неважно.

Все гораздо проще и прозаичнее: так же как большинство канадцев было против участия Канады в войне в Афганистане, так же они и не поддерживают вмешательство своей страны в украинский конфликт. Потому что "это не наша война".

Forum Hero

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Я че-та выделенное не поняла. И так "нет", и так "нет", что ли? Впрочем, неважно.

Все гораздо проще и прозаичнее: так же как большинство канадцев было против участия Канады в войне в Афганистане, так же они и не поддерживают вмешательство своей страны в украинский конфликт. Потому что "это не наша война".
    а кроме многочисленных комментариев к статье - имеется статистика, опросы?

VIP Маня's Avatar

да мне пофигу.
    если я не прав и Крым останется у России, так и ассоциация со львом не поможет.
    а если вернётся Украине, то шакалёнок я или нет, но ватники будут по Крыму скучать и ждать нового лидера нации.
    Ты в этом до сих пор сомневаешься? Крым будет иметь косвенное отношение к Украине, только если Украина войдет в состав России в качестве Украинской Народной Республики. Иных вариантов нет

Forum Hero

Ты в этом до сих пор сомневаешься? Крым будет иметь косвенное отношение к Украине, только если Украина войдет в состав России в качестве Украинской Народной Республики. Иных вариантов нет
    скажем, я всегда сомневаюсь, но сейчас даже больше, чев в 2014.

VIP Маня's Avatar

а кроме многочисленных комментариев к статье - имеется статистика, опросы?
    Мне не встречались такие опросы, чтобы вот так конкретно ставился вопрос: согласны ли вы, чтобы Канада оказывала военную помощь Украине? Вряд ли они существуют, по крайней мере на официальном уровне.

Forum Hero

Мне не встречались такие опросы, чтобы вот так конкретно ставился вопрос: согласны ли вы, чтобы Канада оказывала военную помощь Украине? Вряд ли они существуют, по крайней мере на официальном уровне.
    ну на этом можно и остановиться.

VIP Маня's Avatar

скажем, я всегда сомневаюсь, но сейчас даже больше, чев в 2014.
    Ну окей, это опять вода в ступе по 25-ому кругу. Жизнь покажет.

VIP Маня's Avatar

ну на этом можно и остановиться.
    на бытовом уровне не поддерживают, я тебе точно говорю
    по крайней мере те, с кем я общаюсь

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    ты, вроде, человек грамотный. Скажи, разве можно построить мост без проекта?

А разве Керченский мост уже построили? Когда?

Наличие ПРОЕКТА не означает его осуществимости или осуществления. Я больше года работал на предварительной стадии проекта Carmon Creek - погугли, это один из самых крупных в истории нефтегаза, Шелловский. Потом его поставили on hold - больше пяти лет тому... Потом опять попытались начать. Я уже не работал на ту компанию. Но пять месяцев назад от него опять отказались.... Проект был? Да. А выход нефти? Нет его.

В этом году будет пять лет, как я работаю на KEARL, это уже Эксон-Империал. Тоже тяжелая нефть, но другой способ отобрать ее у природы. Проект уже не один из, а самый крупный в истории нефтянки. Предполагалось ускорение после запуска первой хмммммммммммммм очереди, можно и так назвать. Предполагалось наращивать по лавинному принципу, а ситуевина повернулась так, что решили погодить со взрывом на макаронной фабрике, оставили то, что работает и притормозили обустройство и расширение. И там, где в моем отделе было три менеджерских должности и десятки профи высшего уровня, сегодня осталось 3 человечка.....

Проект был? Да что там - даже есть. А мост?

А уж сколько раз я проходил по откровенно ложным проектам - слово cancellation к меня в подсознании, и это там, где каждую копейку умеют считать и пересчитывать. Так что говоря о России и понимая тот простой факт, что в России всегда и во всем здравый смысл скромно прятался за спину политической целесообразности, я не удивлюсь, что проект-то есть, а моста-то не будет или будет он аварийным по своей сути со дня своего незаконнорождения.

Page 854 of 1176 FirstFirst ... 354754804844845846847848849850851852853854855856857858859860861862863864904954 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)