Я че-та выделенное не поняла. И так "нет", и так "нет", что ли?Впрочем, неважно.
Все гораздо проще и прозаичнее: так же как большинство канадцев было против участия Канады в войне в Афганистане, так же они и не поддерживают вмешательство своей страны в украинский конфликт. Потому что "это не наша война".
А разве Керченский мост уже построили? Когда?
Наличие ПРОЕКТА не означает его осуществимости или осуществления. Я больше года работал на предварительной стадии проекта Carmon Creek - погугли, это один из самых крупных в истории нефтегаза, Шелловский. Потом его поставили on hold - больше пяти лет тому... Потом опять попытались начать. Я уже не работал на ту компанию. Но пять месяцев назад от него опять отказались.... Проект был? Да. А выход нефти? Нет его.
В этом году будет пять лет, как я работаю на KEARL, это уже Эксон-Империал. Тоже тяжелая нефть, но другой способ отобрать ее у природы. Проект уже не один из, а самый крупный в истории нефтянки. Предполагалось ускорение после запуска первой хмммммммммммммм очереди, можно и так назвать. Предполагалось наращивать по лавинному принципу, а ситуевина повернулась так, что решили погодить со взрывом на макаронной фабрике, оставили то, что работает и притормозили обустройство и расширение. И там, где в моем отделе было три менеджерских должности и десятки профи высшего уровня, сегодня осталось 3 человечка.....
Проект был? Да что там - даже есть. А мост?
А уж сколько раз я проходил по откровенно ложным проектам - слово cancellation к меня в подсознании, и это там, где каждую копейку умеют считать и пересчитывать. Так что говоря о России и понимая тот простой факт, что в России всегда и во всем здравый смысл скромно прятался за спину политической целесообразности, я не удивлюсь, что проект-то есть, а моста-то не будет или будет он аварийным по своей сути со дня своего незаконнорождения.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|