Thread: Камедиа

Default Re: Камедиа

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    если ты не хочешь вчитываться в ньюансы разницы военного присутствия за пределами своих стран между российской армией и армией цивилизованных государств - то выучи просто пословицу: "что позволено Юпитеру, не позволено быку".
    на ету старинную поговорку отвечу своими словами - да хуй вам на лопате

Forum Hero

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    ты не об то щас думаешь....о своей стране думай, у тебя Трам на пороге почто шта
    и что?
    в отличие от России, здесь президентов выбирают.

и ето....ничо мне отвечайте, мухоморы.....я спать ушла

и что?
    в отличие от России, здесь президентов выбирают.
    вот и вибирай, заботься о новой стране проживания

Forum Hero

это ты можешь.
    а теперь повтори ленинское определение материи: "...реальность, не зависящая от нашего сознания, и данная нам в ощущения".
    как примеры - ваш рынок труда, ваша инфляция, и валютный курс по отношению к рублю.
    всё в твоих ощущениях (хота ерик сейчас напишет, что он не ощущает).

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

это ты можешь.
    а теперь повтори ленинское определение материи: "...реальность, не зависящая от нашего сознания, и данная нам в ощущения".
    как примеры - ваш рынок труда, ваша инфляция, и валютный курс по отношению к рублю.
    всё в твоих ощущениях (хота ерик сейчас напишет, что он не ощущает).
    Что-то перестал мне этот ФСБ-шный дурдом с лавиной ников из российских фильмов конца 1990х нравиться. Может уйти отсюда вообще ? Пусть себе мило тусуются ФСБ-шники и востоковеды из ФСИН ( Федеральная Служба Исполнения Наказаний ).
    А ещё вдруг "Павлович" ( Судоплатович ) стал вдруг связь с Ивано-Франковском зондировать....
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Для меня момент, когда мамка-проблядь подкладывает СВОЕГО РЕБЕНКА под двери детского приюта не для того, чтобы его спасти от смерти, а для того, чтобы у нее оставалось больше времени и бабок на блядство и дискотеки, это момент для меня - мгновение потери статуса матери навсегда. Таких мамок, на мой взгляд, надо стерилизовать и ущемлять в правах пожизненно.

Но мамка-Россия, отдала "своего" ребенка и не вякнула, подождала, пока ребенка вырастят, обуют, оденут, выучат, на ноги поставят, превратят из полупустыни солончаковой в здравницу, пышущую здоровьем, тихо составила план, дождалась когда в "приемной" семье возникнут проблемы, когда "приемные" родители смертельно заболеют, ослабнут и тут мамка-проблядь является во всей красе, вырядившись в нефтяные зеленые костюмчики, обильно политые тройным одеколоном, чтобы забить смрад многолетнего игнора бани.....
    Вот это тебя штырит, вот это полет фантазии, вот это я понимаю - обстоятельный, добротный, разветвленный бред. С блэк-джеком и шлюхами проблядями и дискотеками

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Мань, расслабься и получи удовольствие по возможности. С твоей зарплаты под 40% топает в госказну, откуда спокойно топает на помощь Украине. Т.е. ты лично, мань, оплачиваешь двухсотые, возвращающиеся в Ростов и дальше к мамкам и женам. Ты персонально, с чем тебя и поздравляю.

Каким Толстым? Да ты даже историю своей страны не знаешь.... Левой, каким же еще. Ты и про староверов ничего не ведаешь? Как страшно жить!

Украинцев в Канаде в тысячи раз больше таких как ты. Потому правительство будет помогать Украине. Поговаривают уже про безвизовый с Украиной.... Так что расслабься и попытайся получить удовольствие. Крым скоро станет на очередь освобождения от оккупантов. Посмотришь.
    Дак я поэтому и волнуюсь, что не хочу, чтобы мои налоги шли коту и Коту под хвост.
    А что, Лев Толстой староверов в Канаду посылал? Не знала.
    Про безвизовый еще лет 40 будут поговаривать, а потом забудут. А пока пусть в Европу безвизовый получат для начала.

Forum Hero

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Что-то перестал мне этот ФСБ-шный дурдом с лавиной ников из российских фильмов конца 1990х нравиться. Может уйти отсюда вообще ? Пусть себе мило тусуются ФСБ-шники и востоковеды из ФСИН ( Федеральная Служба Исполнения Наказаний ).
    А ещё вдруг "Павлович" ( Судоплатович ) стал вдруг связь с Ивано-Франковском зондировать....
    потрясающая тупость.
    хоть бы произносил правильно: Ivano-Frankivsk

да уйти можно, но они же, если им надо, всё равно найдут и накажут, как вот Яценюка за зверства на площади Минутка много лет тому назад.

Forum Hero Sultan's Avatar

обьём проделанных работ впечатляет:
    кстати, а зачем там мост?
    я почти уверен, что после возвращения Крыма законному владельцу - Украина пропустит возвращающихся к месту постоянный дислокации вежливых зелёных недочеловечков через свою территорию, без всяких проблем.

конечно, станции по пути следования придётся оцепить, от греха подальше.
    в этой теме у меня чет все с кем то ассоциируются
    Хуэвер ток не обижайся но ты в отличае от Кота почему то с ассоциировалсяс волченком или шакаленком который бегал вокруг тигра Шерхана и поддакивал "а мы пойдем на Север" этакой смешной лапаухий шакаленок)))

ps Кот я читала Платона ....
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

Page 853 of 1176 FirstFirst ... 353753803843844845846847848849850851852853854855856857858859860861862863903953 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)