Thread: Камедиа

Default Re: Камедиа

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    хоршо, уточняю.
    если это проплаченные Москвой комментаторы (независимо от местонахождения) - то не стыдно, они ублюдки, потому что пишут от имени "простых канадцев", а не от своего.
    а если это "простые канадцы", пишущие с грамматическими ошибками не понравившиеся мне комментарии - то тогда, наверное, нет (что не исключает того, что они дурачки)

но я все же склоняюсь к первому варианту, кое-где даже обьяснил, почему.
    каба тут на русском все без ошибок писали, я вообще ба никуда ба не склонялась

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Хуе, ты знаешь, шо я за дружбу украинцев и русских - навеки! Но, вот такие мани, портят всё, к сожалению.
    Друг не крысятничает. Ну, в моей Системе Отсчета. Не знаю, как вписывается крысятничество и убийства в дружбу у тебя.....

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Я ничего не говорю. "Мопед не мой, я просто разместил объяву". Люди против помощи Украине, пусть и символической, в виде 200 инструкторов. Лейтмотив - "Это не наша война, нам нечего там делать".
    Помощь не символическая. Конкретная. НАТО имеет свои стандарты связи, иерархию принятия решений, стандарты слаженности. Вот чему обучают инструктора, не подтягиванию и не марш-броску, не построению и не ать-два....

Кроме того, Канада одела в зиму практически всех бойцов в АТО, включая добровольческие батальоны. Канада была готова передать F-18, но на сегодняшний день это финансово невыгодно для Украины, а своя авиация пока есть в достатке. Хорнеты заточены под истребителей, а истреблять пока нет необходимости, надо бомбить....

Кроме того, министр обороны Канады посетил Украину неделю назад. Такие визиты - никогда ни разу не прогулочные. Ждем реального оружия через месяц-два, я думаю.... Украине достаточно получить достаточно мобильных противо-танковых ракетных и можно будет спокойно освобождать свою Родину от оккупантов и служащих оккупантам бандюков.

Ка...каким Толстым?

Хватит врать-то и патетику тут разводить с пасхальными яйцами. Канадцы украинского происхождения такая же часть народа, что и остальные национальности. Никаких привилегий особых им не положено. Благодаря тому, что в правительстве есть бандеровские апологеты с украинскими корнями, проталкивается эта смехотворная "помощь" Украине, в ущерб бюджету, в ущерб интересам остальных канадцев.
    Мань, расслабься и получи удовольствие по возможности. С твоей зарплаты под 40% топает в госказну, откуда спокойно топает на помощь Украине. Т.е. ты лично, мань, оплачиваешь двухсотые, возвращающиеся в Ростов и дальше к мамкам и женам. Ты персонально, с чем тебя и поздравляю.

Каким Толстым? Да ты даже историю своей страны не знаешь.... Левой, каким же еще. Ты и про староверов ничего не ведаешь? Как страшно жить!

Украинцев в Канаде в тысячи раз больше таких как ты. Потому правительство будет помогать Украине. Поговаривают уже про безвизовый с Украиной.... Так что расслабься и попытайся получить удовольствие. Крым скоро станет на очередь освобождения от оккупантов. Посмотришь.

А как ты определил, что это коллеги по пропаганде? Только потому, что они пишут то, что не нравится тебе? Ну извини, сколько людей, столько и мнений.
    А представить - на минутку - что большинству обычных канадцев, также как и большинству обычных американцев, эта Украина на фиг не упала, тебе не приходит в голову? И что с точки здравого смысла и собственного шкурного интереса выгоднее поддерживать торговые и экономические связи с Россией, а не лезть в чужую драку непонятно за какими пряниками?
    В 1939 году сотрудничество с нацистской Германией несло куда больше денежных выгод, чем война. Гитлер был признан прекрасным экономистом, Мань. В мире все говорили о немецком экономическом чуде, Мань. Но Мир понял, что есть черта, которую даже цинизм прибыли Запада не может пересекать.

Нравится тебе это или не нравится, но Мир сегодня тоже понял про черту. Нравится тебе или не нрвится, но сегодня реинкарнация Гитлера - Володя Пукин. Нравится тебе или не нравится, но США прямо сказала, что НИКАКИЕ САНКЦИИ НЕ БУДУТ СНЯТЫ ДО ВОЗВРАЩЕНИЯ КРЫМА ЗАКОННОМУ ХОЗЯИНУ. Канада будет гнобить Россию, пока Россия сильно воняет нацистской Германией, Маня.

Крым России не чужой.
    Чужой, раз отказалась и не пикнула. Чужой. Возможно чужее, чем туркам или римлянам....

Вы и тут не видете своего уродства. Слепые, наверное..... Для меня момент, когда мамка-проблядь подкладывает СВОЕГО РЕБЕНКА под двери детского приюта не для того, чтобы его спасти от смерти, а для того, чтобы у нее оставалось больше времени и бабок на блядство и дискотеки, это момент для меня - мгновение потери статуса матери навсегда. Таких мамок, на мой взгляд, надо стерилизовать и ущемлять в правах пожизненно.

Но мамка-Россия, отдала "своего" ребенка и не вякнула, подождала, пока ребенка вырастят, обуют, оденут, выучат, на ноги поставят, превратят из полупустыни солончаковой в здравницу, пышущую здоровьем, тихо составила план, дождалась когда в "приемной" семье возникнут проблемы, когда "приемные" родители смертельно заболеют, ослабнут и тут мамка-проблядь является во всей красе, вырядившись в нефтяные зеленые костюмчики, обильно политые тройным одеколоном, чтобы забить смрад многолетнего игнора бани.....

Я намеренно пользую вашу ватную риторику про скрепы, которых в Крыму меньше, чем в Сирии , я намеренно беру в кавычки материнские ПРАВА Раши. на самом деле Раша отбирала Крым на себя не русской кровью только, даже не столько русской. На самом деле в Крыму проживало БОЛЬШЕ УКРАИНЦЕВ, чем русских, пока коммуняки не начали геноцидничать. На самом деле только татар там четверть населения и все татары показали Раше от локтя на референдуме, что не помешало нарисовать стопиисят процентов одобрямся.

Много чего НА САМОМ ДЕЛЕ было такого, что позволили всему Миру в лице Генассамблеи ООН указать, в какой канализации место тому дешевому фарсу с рыфырэндумом от Пукина под стволами зеленых уродцев...

Чужой вам Крым и в результате ИЗНАСИЛОВАНИЯ вы потеряли Крым навсегда даже в том виде, в котором он стоял до ИЗНАСИЛОВАНИЯ, когда таким как твоя тетя там жилось СПОКОЙНО и ТОЛЕРАНТНО. Теперь под ногами твоей тети и тысяч других, которых Украина пригрела на груди, в Крыму после освобождения от оккупантов будет земля гореть. И я поддержу Закон о Департации в Россию из Крыма. Уверен, такой закон будет. Так тете и передай - чемоданы проще готовить загодя....
    Last edited by КотКанаццкий; 03-21-2016 at 09:54 AM.

Forum Hero Sultan's Avatar

незнаю как вам всем а мне Кот нравится ))
    он такой милый и забавный
    напоминает кота из Алиса в стране чудес)
    говорит загадками,фантазирует а главное у него глаза такие как будто грибов наелся и постоянно исчезает.............
    незнаю мне он именно таким котом и видится
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

Quote Originally Posted by Sultan View Post
    незнаю как вам всем а мне Кот нравится ))
    он такой милый и забавный
    напоминает кота из Алиса в стране чудес)
    говорит загадками,фантазирует а главное у него глаза такие как будто грибов наелся и постоянно исчезает.............
    незнаю мне он именно таким котом и видится
    Для разных людей я вижусь по-разному. И это нормально.

На моем аватаре меня нарисовала московская художница и писательница. А в ее сказках для взрослых она меня еще и показала как персонаж. Из алисы и под грибами я среди оголтелых ватанов - тут идет война, тут не до костюмчика с бабочкой, тут нет времени на помурлыкать и потересться, тут не хватает времени во все тапки насцать.....
    Last edited by КотКанаццкий; 03-21-2016 at 10:08 AM.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    В 1939 году сотрудничество с нацистской Германией несло куда больше денежных выгод, чем война. Гитлер был признан прекрасным экономистом, Мань. В мире все говорили о немецком экономическом чуде, Мань.
    В 1939м уже не говорили. И даже в 1936м не говорили. Хотя 1936й - это , кажется , последний год работы плана Дауэса-Юнга. И виноват в этом "экономическом чуде" совсем не австрийский художник-неудачник.

P.S. Ялмар Шахт жаловался на постоянную нехватку денег как раз тогда. Самое забавное - что с каждым новым "территориальным приобретением" как раз экономические проблемы обострялись.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero Sultan's Avatar

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Из алисы и под грибами я среди оголтелых ватанов - тут идет война, тут не до костюмчика с бабочкой, тут нет времени на помурлыкать и потересться, тут не хватает времени во все тапки насцать.....
    есличто яненаписалачто ты подгрибами а чтоу кота глаза такие ,ммм грибные))))

тут война не идет где ты и я)
    а воевать надо там где она есть,но ты как и многие интернет вояки предпочитают диванные войны,которые кроме ругани ни к чему не приводят
    фантазии и всего лишь)))
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

Page 851 of 1176 FirstFirst ... 351751801841842843844845846847848849850851852853854855856857858859860861901951 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)