Thread: Острову посвящается

Default Re: Острову посвящается

Quote Originally Posted by Рэдрик View Post
    А как быть например если кто то заебал, не скажешь ведь что проебал?
    Вы глупый

VIP

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Вы глупый
    я знаю

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Аха....записывай. Россия бабья страна, тут всегда рулили бабы. В отличии от Европы баб никогда не жгли на кострах. В отличии от поколения 50-х в Штатах хаусвайф русские тетки работали. Записывай дальше - деньги в России всегда были в семье у баб и тетки распоряжались бюджетом. Пиши дальше - хороший дядька всегда ценность, это не зависит от страны. Токо щас не возражай, че ты тоже ценность....ценность да, но есть один пример - борьба за мужика с женой твоего мужа, ты билась за него. Записывай дальше - русские бабы балованные, у них в бошке заложыно сызмальства , что мужчины им должны, вот просто так должны, только потому чта они тетки.
    Я одногo не понимаю: если тебе все должны, почему никто не даёт? Или ты селёдку тоже продаёшь для удовольствия, как и в стардоме работала? Или просто оркжающим не обьяснили, что они должны?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Аха....записывай. Россия бабья страна, тут всегда рулили бабы. В отличии от Европы баб никогда не жгли на кострах. В отличии от поколения 50-х в Штатах хаусвайф русские тетки работали. Записывай дальше - деньги в России всегда были в семье у баб и тетки распоряжались бюджетом. Пиши дальше - хороший дядька всегда ценность, это не зависит от страны. Токо щас не возражай, че ты тоже ценность....ценность да, но есть один пример - борьба за мужика с женой твоего мужа, ты билась за него. Записывай дальше - русские бабы балованные, у них в бошке заложыно сызмальства , что мужчины им должны, вот просто так должны, только потому чта они тетки.
    Ты гордишься подобным менталитетом почтовой невесты или я неправильно твой пост истолковываю? ;)

Forum Hero Ansuz's Avatar

Девачки, не ссортесь! Писька и борщ все равно уже не козыри...
    Беспородная нееврейка я

ой, извините....не видела, Вы уже на ринге...."Обоссы" . Поняла, мадам, Вам нечего делать в большем спорте. А че сами-то не пописитии, или Вы чисто уже токо на подзюкювании?
    Вам, как арбитру ринга, докладываю -
    Да я за Юрчу теперь и возможно всегда вступаться буду. Помощь ей моя не нужна, но мне так хочется, потому что она мне нравится. Как она думает, пишет её взгляды на жизнь, семью, друзей. Мне импонирует её чувство юмора и её суждения. Она всегда сама за себя стоит. Я бы хотела быть похожей на неё, у неё холодный рассудок.
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

VIP

Quote Originally Posted by Adda View Post
    Вам, как арбитру ринга, докладываю -
    Да я за Юрчу теперь и возможно всегда вступаться буду. Помощь ей моя не нужна, но мне так хочется, потому что она мне нравится. Как она думает, пишет её взгляды на жизнь, семью, друзей. Мне импонирует её чувство юмора и её суждения. Она всегда сама за себя стоит. Я бы хотела быть похожей на неё, у неё холодный рассудок.
    Вы на нее немного похожи.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

со многим согласна, только ты забыла, что в России с мужиками напряжёнка- Войны, шальные девяностые.. сколько мужиков погибло? А так- всё так.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Меня лично это убилло, от Адды. Я думал, она нормальная русская деушка. Но, оказалось - язык "птушницы"!

Ps:Век живи, век учись, Серж! Да, Серж!
    Я конечно расстроилась что я вам не нравлюсь уже, но я просто пошутила так, незабудка сказала что "Юрча ссыца", так что думаю ей просто так писать, пусть целенаправленно. Я теперь буду переспрашивать о всех деталях что вы о ней говорите. Вы бы тоже, были бы по интеллигентней чтоли, употребляете грубости, даже сегодня в праздник....
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

Forum Hero

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    со многим согласна, только ты забыла, что в России с мужиками напряжёнка- Войны, шальные девяностые.. сколько мужиков погибло? А так- всё так.
    ну, после лихих девяностых дядюшка Пу вырастил же поколение крепышей, вежливо-зелёных.

Page 156 of 166 FirstFirst ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)