Page 1 of 166 123456789101151101 ... LastLast
Results 1 to 10 of 1655

Thread: Острову посвящается

Default Острову посвящается

" Он главный и точка

Серьезно, это же так удобно. Основная проблема феминисток состоит в попытках, фигурально выражаясь, разгружать вагоны, когда вместо этого можно танцевать. Эволюцией ли, социальными установками или воспитанием в большинстве семей, но мужчина выращен для роли решателя проблем, лидера, капитана и прочее. Это никоим образом вас не унижает, если вы сами не решите, что хотите быть униженной. Одна девушка воспринимает поданную руку при выходе из автобуса как галантность, другая — как намек на ее неспособность перепрыгнуть лужу в силу физической слабости коротких ног. Понятно, какая из них наслаждается общением с противоположным полом, а какая страдает от гнета шовинистов. И это вам решать, которой девушкой быть. Подарите ему радость быть сильным, действовать, думать и играть первую скрипку. Дайте мужчине вести, и танец получится. Пускай он не всегда прав, вы можете потом тихо исправить ситуацию: даже когда на самом деле львиную долю делаете вы, если вы любите своего партнера — имитировать картину «ты мой герой, я только на подхвате» не составит никакого труда. Реализуйте свою волю к власти в других местах. Например, с геями, им все равно."

Default Re: Острову посвящается

Наверное поэтому на каждый доллар, заработанный мужчиной, женщине за ту же самую работу платят 70 центов. И это в 21 веке! Наверное потому, что слишком много дур, имитирующих, что они "просто на подхвате".
    Статья-совет, как сделать счастливым неуверенного в себе мужика, с нормальными имитировать себя needy не надо!

Quote Originally Posted by elfy View Post
    Наверное поэтому на каждый доллар, заработанный мужчиной, женщине за ту же самую работу платят 70 центов. И это в 21 веке! Наверное потому, что слишком много дур, имитирующих, что они "просто на подхвате".
    Статья-совет, как сделать счастливым неуверенного в себе мужика, с нормальными имитировать себя нееды не надо!
    я всегда говорила...не может быть феминистка феминисткой только на работе

Forum member XCNY's Avatar

Наверное поэтому на каждый доллар, заработанный мужчиной, женщине за ту же самую работу платят 70 центов. И это в 21 веке! Наверное потому, что слишком много дур....
    Это где такое?Я чёт не думаю,женщинам работающих в сабвее платять меньше чем мужчинам.А в частном секторе бизнесов, даже наооборот )))женщинам могут приплачивать,типа за красивые глазки или симпатишную мордашку итд итп.
    Last edited by XCNY; 03-02-2016 at 08:22 AM.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

VIP

Статья-совет, как сделать счастливым неуверенного в себе мужика, с нормальными имитировать себя needy не надо!
    По поводу "различий" в оплате труда, статья в WSJ

http://www.wsj.com/articles/the-wage...die-1443654408

Forum Regular Kapitula's Avatar

если вы любите своего партнера — имитировать картину «ты мой герой, я только на подхвате» не составит никакого труда
    - имитировать что-то, потому что персонаж на форуме так сказал, потом втихоря исправлять.
    фееричный бред
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    если вы любите своего партнера — имитировать картину «ты мой герой, я только на подхвате» не составит никакого труда
    - имитировать что-то, потому что персонаж на форуме так сказал, потом втихоря исправлять.
    фееричный бред
    я ничего не говорила, весь текст полностью в ковычках

ок, "потому что человек на форуме запостил цитату"

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    ок, "потому что человек на форуме запостил цитату"
    колготочки подтяни, поправь яички....сильно видна...

чейта ты на ровном месте опять ядом брызжешь. потом я опять виновата буду

Page 1 of 166 123456789101151101 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)