Аха....записывай. Россия бабья страна, тут всегда рулили бабы. В отличии от Европы баб никогда не жгли на кострах. В отличии от поколения 50-х в Штатах хаусвайф русские тетки работали. Записывай дальше - деньги в России всегда были в семье у баб и тетки распоряжались бюджетом. Пиши дальше - хороший дядька всегда ценность, это не зависит от страны. Токо щас не возражай, че ты тоже ценность....ценность да, но есть один пример - борьба за мужика с женой твоего мужа, ты билась за него. Записывай дальше - русские бабы балованные, у них в бошке заложыно сызмальства , чтомужчины им должны, вот просто так должны, только потому чта они тетки.
иди сюда, че на ушко скажу.....Я там фразочку обо мне прочла в "фото". Так вот слушай сюда, внимательно слушай....никогда не позволяй себе обсуждать меня на тему секса. Никогда, понял. Яйца оторву, береги их.
ой, извините....не видела, Вы уже на ринге...."Обоссы" . Поняла, мадам, Вам нечего делать в большем спорте. А че сами-то не пописитии, или Вы чисто уже токо на подзюкювании?
Меня лично это убилло, от Адды. Я думал, она нормальная русская деушка. Но, оказалось - язык "птушницы"!
иди сюда, че на ушко скажу.....Я там фразочку обо мне прочла в "фото". Так вот слушай сюда, внимательно слушай....никогда не позволяй себе обсуждать меня на тему секса. Никогда, понял. Яйца оторву, береги их.
Думаю, что ты немного опоздала.
Нечего там уже отрывать, похоже.
ты ещё не знаешь, что такое обсуждать.
а это было так, сравнительный анализ.
да и то, без претензий на мою правоту