Thread: Острову посвящается

Forum Hero Yurcha's Avatar

Default Re: Острову посвящается

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    я тебя не пугаю....можешь поставить меня в игнор....но если тебе кажется, что ваша писанина каким-то образом меня задевать, ты оч ошибаешься. Но огребстись, огребёшься
    Я никогда никого в игнор не ставила. Попалась на глаза/заинтересовала хоть как-то -отвечаю, нет - не отвечаю.

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Я никогда никого в игнор не ставила. Попалась на глаза/заинтересовала хоть как-то отвечаю, нет - не отвечаю.
    ой......время на работе коротаете в сраче, чеб не спать....Ваше развлечение срач - йето тоже ваш выбор. Ну раз чешется, чешите, а я пожалуй спать пойду.....зевнула

ой......время на работе коротаете в сраче, чеб не спать....Ваше развлечение срач - йето тоже ваш выбор. Ну раз чешется, чешите, а я пожалуй спать пойду.....зевнула
    Спокойной ночи

Спокойной ночи
    ни надо мне от тебя никаких пожеланий....ты как обезьяна с гранатой, то ржешь, то хорошее говоришь, то плюнут в лицо пытаешься....Лучше подальше держаццо от таких пожеланий

ни надо мне от тебя никаких пожеланий....ты как обезьяна с гранатой, то ржешь, то хорошее говоришь, то плюнут в лицо пытаешься....Лучше подальше держаццо от таких пожеланий
    LoL. Да, Наточка, слабонервным лучше от меня держаться подальше

ЛоЛ. Да, Наточка, слабонервным лучше от меня держаться подальше
    да прям....я к РА и его обитателям, за редкиииим исключениям, отношусь как шуму воды.....чет бормочите, ношками сучите, чета пытаетесь мне рассказать про мою жизнь....журчите че, собака лает, караван идет

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

ох, коротать тебе жизнь на работе.......без детей. А мне без бана, цыпачка моя. Мы в теме без ограничений если чо. Тебе кажется, что ты меня доводишь? как ты глубако ушла в заблуждения
    Тебе опять показалось, что ты мне что-то обидное сказала? Ещё раз: это мой выбор потому, что мне так лучше. Если бы было не лучше, я бы выбрала что-то другое. В отличии от тебя, у меня есть выбор.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Тебе опять показалось, что ты мне что-то обидное сказала? Ещё раз: это мой выбор потому, что мне так лучше. Если бы было не лучше, я бы выбрала что-то другое. В отличии от тебя, у меня есть выбор.
    Ето не обидное....ето ужасное, кода женщина делает осознанный выбор не иметь детей. И целыми днями доказывает, что работать, лучше , чем иметь детей....йето действительно непoстижима. Работай, че, от работы и кони дохнут

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Ето не обидное....ето ужасное, кода женщина делает осознанный выбор не иметь детей. И целыми днями доказывает, что работать, лучше , чем иметь детей....йето действительно непостижима. Работай, че, от работы и кони дохнут
    Доказываю? Кому? Так лучше мне. Кому-то лучше иметь детей и работать. Или не работать. Или не работать и не иметь детей. Кому-то лучше иметь детей, а потом оставлять их где-нибудь и бежать дальше в поисках нового кормильца. Все делают свой выбор. Ничего в этом нет ужасного.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Доказываю? Кому? Так лучше мне. Кому-то лучше иметь детей и работать. Или не работать. Или не работать и не иметь детей. Кому-то лучше иметь детей, а потом оставлять их где-нибудь и бежать дальше в поисках нового кормильца. Все делают свой выбор. Ничего в этом нет ужасного.
    Давай без вопросах о кормильцах......Женщина не хочущая иметь детей мне не понятна, не интересна и обсуждать не буду. Йето за гранью моего понимания

Page 129 of 166 FirstFirst ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)