Потому чта Едик похабный старик. И еще потому чта тут на форуме остались одни ку-ку, которые пишут ему комплименты. Алё, мож надо немного разум-то включать
Эдик - похабный старик, ты - базарная старуха. Все прекрасны по своему)
Потому что Эдик - интеллигентный и не отвечает. Заклевать интеллигента - народная славянская игра
не смеши..
едик и интеллигент. насчёт славян я колкость пропустила. Не заметила.
Едик мерзковат. Он мелко так делает подлости. Ну если для тебя это интеллигентность- твоё дело.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Я фотки своей семьи " виртуальным никому" не показываю, а ты -- да.
Да мне плевать, что и как ты делаешь. Я должна быть как ты? существует раздел "дети форума" с фотками, сходи туда , расскажи как ето плохо ставить фотки детей
Да мне плевать, что и как ты делаешь. Я должна быть как ты? существует раздел "дети форума" с фотками, сходи туда , расскажи как ето плохо ставить фотки детей
Я в тот раздел не хожу, меня чужие дети не волнуют
В данной теме я рассуждаю о детях в общем
Ната, ну чем ты можешь меня напугать, кроме своего количества.
Если мне тебя стагет слишком много, ты просто превратишься в белый шум
я тебя не пугаю....можешь поставить меня в игнор....но если тебе кажется, что ваша писанина каким-то образом меня задевать, ты оч ошибаешься. Но огребстись, огребёшься
ох, коротать тебе жизнь на работе.......без детей. А мне без бана, цыпачка моя. Мы в теме без ограничений если чо. Тебе кажется, что ты меня доводишь? как ты глубако ушла в заблуждения