Page 102 of 166 FirstFirst ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152 ... LastLast
Results 1,011 to 1,020 of 1655

Thread: Острову посвящается

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Default Re: Острову посвящается

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Изобелла.......тема не о тебе, тема тебе посвящена, но не о тебе....Она какба общая, про всех баб, у который выросли яйцы. У тебя тож выросли, но не у тебя одной....не перетягивай одеяло токо на себя
    Яйца выросли у всех тех, которым мужчина нужен не для того, чтобы он их кормил?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Острову посвящается

а че в личку? я тут могу написать

Майкл - начнет долго писать про Фридриха, потом начнет обьяснять войны англичан, потом шо в это время пришодило в Африке...дальше не знаю, я ево никогда не дочитываю
    Серега - про библию и хаечек и кремль
    Гигил - еда рыбалака велосипед
    Капри - фотки жывотных, паста, соусы конешна итальянскии
    Капа - дома билеты к морю
    Изольда - Сталин
    Изольд - родинапутин
    Хуевер - про тупик цивилизации
    ИксНЙ - че ел, че болит
    Стайл - а ни очем
    Сиамка - обьёмный копипаст
    Сыкстин - бегал лапками, мурчал
    Едик - а потом хоть потоп
    Оля - с кем ты трахался или собирлся трахаться, сволоч?
    Отров - я очень умная, я щас вам расскажу

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Яйца выросли у всех тех, которым мужчина нужен не для того, чтобы он их кормил?
    естественно......а ты как хотела. Тетки без яиц воспринимают мужчин, как кормильцев, поильцев, защитников от жизненных невзгод и потенциальных отцов их детей. Бабам с яйцами мужчина нужен, чеб не скучно было дома и для секса.....Некоторые мужчины на такую роль ебаря-развекателя соглашаются , бабы с яйцами гордо говорят "я за мужем", на самом же деле их мужчины "заженой".....а че такое? в природе множество моделей поведения, кому-то такое в кайф

естественно......а ты как хотела. Тетки без яиц воспринимают мужчин, как кормильцев, поильцев, защитников от жизненных невзгод и потенциальных отцов их детей. Бабам с яйцами мужчина нужен, чеб не скучно было дома и для секса.....Некоторые мужчины на такую роль ебаря-развекателя соглашаются , бабы с яйцами гордо говорят "я за мужем", на самом же деле их мужчины "заженой".....а че такое? в природе множество моделей поведения, кому-то такое в кайф
    Понимаешь, Ната....взрослый дееспособный человек, которому нужен кормилец...это, в моём понимании, не совсем полноценный человек. А в нормальной семье, все за всеми. Друг за другом.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

(c) Nat123

Понимаешь, Ната....взрослый дееспособный человек, которому нужен кормилец...это, в моём понимании, не совсем полноценный человек. А в нормальной семье, все за всеми. Друг за другом.
    Понимаешь....када у тетки яйца, она орет как блаженная- ты че попутал? я человек, у меня такие жы яйца как и у тебя, я дееспособная, я полноценная, хочешь яйцы сравним в доказательство.....А бабы как бабы, ни не орут, они знают, че вокруг них будут прыгать те, кто с яйцыми родился....закон"с природы"с

Понимаешь....када у тетки яйца, она орет как блаженная- ты че попутал? я человек, у меня такие жы яйца как и у тебя, я дееспособная, я полноценная, хочешь яйцы сравним в доказательство.....А бабы как бабы, ни не орут, они знают, че вокруг них будут прыгать те, кто с яйцыми родился....закон"с природы"с
    А зачем что-то орать? Ты очень странно себе это представляешь. Твоего мнения обычно придерживаются те женщины, которым работать лень. Не скажешь ведь "лень мне" или "мозгов не хватило"...а вот "я женщина, мне полагается кормилец" - это уже лучше звучит. Вот и придумывают себе всякие новызе законы природы.

(c) Nat123

Forum Hero

очень длинно.
    ты когда возвращаешься к мерикану, скажи проще.

Banned Forever

мине тут на другом форуме сказали шо я пошлая
    а тут апексимова сама пает

https://www.youtube.com/watch?v=g9JHFNb-jSk

А зачем что-то орать? Ты очень странно себе это представляешь. Твоего мнения обычно придерживаются те женщины, которым работать лень. Не скажешь ведь "лень мне" или "мозгов не хватило"...а вот "я женщина, мне полагается кормилец" - это уже лучше звучит. Вот и придумывают себе всякие новызе законы природы.
    Ладно, я тебе на примере обьясню.....чет я жарила кальмары, опана....а риса нет, соевово соуса мала. Кореец спину на тренировке тогось...Я не зверь - я говорю, давай я пойду, фик с тобой. Нет, говорит, кореец, я сбегаю куплю. Сбегал, тяжко, но сбегал. Стала перчить, черный перец есть, краснова нет.....Снова сбегал. Если ситуацию зеркально перевернуть - я бы пошла? нет, я ба в магазин не пошла. Никакова равноправия, согласна. Я понимаю, че это нечестна, неравноправно, но так надо. Я даже не могу обьяснить тебе почему, у меня так подсознательно заложено
    Это не новые законы природы, это так тыщи лет было

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    очень длинно.
    ты когда возвращаешься к мерикану, скажи проще.
    Никогда

Page 102 of 166 FirstFirst ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)