Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
естественно......а ты как хотела. Тетки без яиц воспринимают мужчин, как кормильцев, поильцев, защитников от жизненных невзгод и потенциальных отцов их детей. Бабам с яйцами мужчина нужен, чеб не скучно было дома и для секса.....Некоторые мужчины на такую роль ебаря-развекателя соглашаются , бабы с яйцами гордо говорят "я за мужем", на самом же деле их мужчины "заженой".....а че такое? в природе множество моделей поведения, кому-то такое в кайф
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Понимаешь....када у тетки яйца, она орет как блаженная- ты че попутал? я человек, у меня такие жы яйца как и у тебя, я дееспособная, я полноценная, хочешь яйцы сравним в доказательство.....А бабы как бабы, ни не орут, они знают, че вокруг них будут прыгать те, кто с яйцыми родился....закон"с природы"с
А зачем что-то орать? Ты очень странно себе это представляешь. Твоего мнения обычно придерживаются те женщины, которым работать лень. Не скажешь ведь "лень мне" или "мозгов не хватило"...а вот "я женщина, мне полагается кормилец" - это уже лучше звучит. Вот и придумывают себе всякие новызе законы природы.
мине тут на другом форуме сказали шо я пошлая
а тут апексимова сама пает
https://www.youtube.com/watch?v=g9JHFNb-jSk
Ладно, я тебе на примере обьясню.....чет я жарила кальмары, опана....а риса нет, соевово соуса мала. Кореец спину на тренировке тогось...Я не зверь - я говорю, давай я пойду, фик с тобой. Нет, говорит, кореец, я сбегаю куплю. Сбегал, тяжко, но сбегал. Стала перчить, черный перец есть, краснова нет.....Снова сбегал. Если ситуацию зеркально перевернуть - я бы пошла? нет, я ба в магазин не пошла. Никакова равноправия, согласна. Я понимаю, че это нечестна, неравноправно, но так надо. Я даже не могу обьяснить тебе почему, у меня так подсознательно заложено
Это не новые законы природы, это так тыщи лет было
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|