Thread: Камедиа

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Default Re: Камедиа

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    с
    Кровавый Сталин, не иначе второгодника толкнул на данные деяния....
    Это не тема дискуссии. Кровавость Джугашвилли оспаривается только совершенно больными на голову индивидами. На руках Джугашвилли крови больше, чем на руках Гитлера.

Не обсуждается и личность убийцы 15 лет от роду. Кроме убийц малолеток ставили к стенке и по 58 статье, хотя по закону не имели права этого делать. В том чисте и за татуировку на ноге с оскорбительной подписью члену политбюры. К стенке. Пулю.

Не переводи стрелки. Ты попросил ДЕЛА - тебе дали дела. Еще вопросы есть?

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Речь шла о почитании Джугашвилли. Ублюдка и серийного убийцы. Как тот закон, так и его действия, которые привели к миллионным жертвам, среди которых прямые жертвы дети, исчисляемые сотнями тысяч душ - все это есть ПРЯМАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ДЖУГАШВИЛЛИ, ублюдка и серийного убийцы.

Ты пытаешься перевести стрелки на США - хорошо. Назови имя ОТВЕСТВЕННОГО за сотнятысячные жертвы ДЕТЕЙ США и я продемонстрирую тебе полное отсуствие двойных стандартов или двуличия. Я такого человека тут и сейчас назову ублюдкои и серийным убийцей.

Не пытайся подменить понятия. Всем понятно, что США - не ангел, что бывают судебные ошибки, что случаются трагические оплошности СИСТЕМЫ. Я веду речь о СИСТЕМАХ. Одна - заточена на массовую гибель своих сограждан и уже неоспоримо продемонстрировала миллионые горы трупов. Другая заточена на защиту нормальных граждан от граждан ненормальных. И продемонстрировала сотни тысяч справедливых актов БЕЗОПАСНОСТИ нормальных граждан, сотни тысяч изоляций ублюдков от нормальных граждан и ДА, в нескольких случаях ОШИБЛАСЬ, наказав невиновного, веря в то, что он виновен.

Только совершенно абсолютный уиник может не видеть различия этих Систем и пенять на соринку, имея в своем черепе сквозное отвестие от глаза до затылка бревном. ИМХО.
    Ну все, как обычно: миллионые жертвы, сотни тысяч детей... Ничего нового, как и полное отсутствие реальных фактов.
    Кстати, я там дополнил пост, но на всякий случай повторю:
    Вот тот Володя Ванчевский, приведенный тобою в качeстве примера "кровавости режима" не заслужил смертной казни? Или, его "изоляция от нормальных граждан" в СССР - это свидетельство кровавости режима?

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Так у меня с логикой всё нормально.
    Вот она:
    Есть расстрелянный человек, значит есть и дело, и приговор.
    Логично?
    Угу. Есть, наверное, о чем я и говорю - неси, почитаем. Вона, помойный принес один пример - оказалось - малолетний маньяк....

в отпуске... надолго.

Это не тема дискуссии. Кровавость Джугашвилли оспаривается только совершенно больными на голову индивидами. На руках Джугашвилли крови больше, чем на руках Гитлера.

Не обсуждается и личность убийцы 15 лет от роду. Кроме убийц малолеток ставили к стенке и по 58 статье, хотя по закону не имели права этого делать. В том чисте и за татуировку на ноге с оскорбительной подписью члену политбюры. К стенке. Пулю.

Кровавость не оспаривается только обиженными в разных формах кровавым режимом и последователями Солженицына.
    Данные персонажи отличаются дикой нелюбовью к реальным фактам и документам, оперируя большими цифрами... 50 миллионов 60 и т.д.

в отпуске... надолго.

Приговоры неси - почитаем.
    И еще вопрос - вот тот, приведенный тобой несчастный расстрелянный Володя не заработал расстрел?

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Жаль, что его расстреляли.
    Надо было бы каждый день по кусочку отрезать от этой гадины, пока не издох.
    Я не уверен в том, имеют ли право на месть даже родные погибших от рук убийцы детей. Точнее, я не уверен, что такая месть даст им облегчение, успокоение и послужит им на пользу. Я уверен, что культивация преднамеренного зла даже в отношении злых, культивация особой жестокости в отношении особо жестоких, культивация пыток - все это есть акт капитуляции перед Злом, акт предательства своей персональной кармы со всеми вытекающими.

Я желаю скорейшей смерти всем оккупантам, например. Но мое желание диктуется не желанием мести за тысячи убийств, совершенных их руками и руками предателей своей Родины, не возмездием за совершенное, а стремлением прекратить деяния каинов, прекратить дальнейшие убийства - за мной стоит желание О-БЕЗ-ВРЕДИТЬ ПРЕСТУПНИКОВ. Этим я желаю пули, а не отрезания кусочков. А тем, которые умудрятся выжить и попасть в плен - желаю пожизненного за дела их. Не смерти. Пожизненного и без отрезания кусочков.

Ну все, как обычно: миллионые жертвы, сотни тысяч детей... Ничего нового, как и полное отсутствие реальных фактов.
    Кстати, я там дополнил пост, но на всякий случай повторю:
    Вот тот Володя Ванчевский, приведенный тобою в качeстве примера "кровавости режима" не заслужил смертной казни? Или, его "изоляция от нормальных граждан" в СССР - это свидетельство кровавости режима?
    Нет. Смерти как наказания - нет, не заслужил. До 20 лет точно никто не заслужил ничем. После - я затрудняюсь.

Кровавость не оспаривается только обиженными в разных формах кровавым режимом и последователями Солженицына.
    Данные персонажи отличаются дикой нелюбовью к реальным фактам и документам, оперируя большими цифрами... 50 миллионов 60 и т.д.
    Цинизм последышей коммуняк меня не удивит. Цинизм короткой памяти миллионов угробленных меня не удивит. Вот такие и несут цветочки. И таких - миллионы. Не удивлен ничуть.

в отпуске... надолго.

Нет. Смерти как наказания - нет, не заслужил. До 20 лет точно никто не заслужил ничем. После - я затрудняюсь.
    Тоже мнение...
    Так наличие подобного закона в США - тоже преступно? Ведь "смерти как наказания" до 20 лет никто не заслуживает, а закон был.

Page 708 of 1176 FirstFirst ... 208608658698699700701702703704705706707708709710711712713714715716717718758808 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)