Это не тема дискуссии. Кровавость Джугашвилли оспаривается только совершенно больными на голову индивидами. На руках Джугашвилли крови больше, чем на руках Гитлера.
Не обсуждается и личность убийцы 15 лет от роду. Кроме убийц малолеток ставили к стенке и по 58 статье, хотя по закону не имели права этого делать. В том чисте и за татуировку на ноге с оскорбительной подписью члену политбюры. К стенке. Пулю.
Не переводи стрелки. Ты попросил ДЕЛА - тебе дали дела. Еще вопросы есть?
Ну все, как обычно: миллионые жертвы, сотни тысяч детей... Ничего нового, как и полное отсутствие реальных фактов.
Кстати, я там дополнил пост, но на всякий случай повторю:
Вот тот Володя Ванчевский, приведенный тобою в качeстве примера "кровавости режима" не заслужил смертной казни? Или, его "изоляция от нормальных граждан" в СССР - это свидетельство кровавости режима?
Я не уверен в том, имеют ли право на месть даже родные погибших от рук убийцы детей. Точнее, я не уверен, что такая месть даст им облегчение, успокоение и послужит им на пользу. Я уверен, что культивация преднамеренного зла даже в отношении злых, культивация особой жестокости в отношении особо жестоких, культивация пыток - все это есть акт капитуляции перед Злом, акт предательства своей персональной кармы со всеми вытекающими.
Я желаю скорейшей смерти всем оккупантам, например. Но мое желание диктуется не желанием мести за тысячи убийств, совершенных их руками и руками предателей своей Родины, не возмездием за совершенное, а стремлением прекратить деяния каинов, прекратить дальнейшие убийства - за мной стоит желание О-БЕЗ-ВРЕДИТЬ ПРЕСТУПНИКОВ. Этим я желаю пули, а не отрезания кусочков. А тем, которые умудрятся выжить и попасть в плен - желаю пожизненного за дела их. Не смерти. Пожизненного и без отрезания кусочков.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|