В свердловской газете «Уральский рабочий»: «Мы, родители отрекаемся от такого сына и требуем применить к нему высшую меру – расстрел. Таким выродкам в советской семье жизни быть не может. 1 ноября 39 г. 12 часов дня» .©родителиВладимира Волчевского. приговором Свердловского областного суда от 16 января 1940 года 15-летний Володя Ванчевский был приговорен к «высшей мере социальной защиты», и сразу же расстрелян. 15 лет.
Ну да, ну да... Известные фамилии - Эхо Москвы судилось с внуком Сталина и привела эти факты.
Только вот 58-я статья не попадала под указанное тобой постановление... Да и с указанным годом рождения есть вопросы. ( в судебных делах, насколько я в курсе, указывается полная дата рождения - день, месяц и год).
Еще один минус - в соответствиис законом, несовершеннолетние не содержались в общих зонах, тюрьмах и т.д. со взрослыми, а эт четверо - исключение?
ссылочками не поделишься?
"Ребенка удалось спасти, а маньяка задержать. Им оказался ученик 7-го класса обычной свердловской школы, второгодник и акселерат 15-летний Володя Ванчевский, который тут же признался в серии из 8-ми детских убийств и в 10-ти покушениях на убийство." (ц)
Кровавый Сталин, не иначе второгодника толкнул на данные деяния....
Речь шла о почитании Джугашвилли. Ублюдка и серийного убийцы. Как тот закон, так и его действия, которые привели к миллионным жертвам, среди которых прямые жертвы дети, исчисляемые сотнями тысяч душ - все это есть ПРЯМАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ДЖУГАШВИЛЛИ, ублюдка и серийного убийцы.
Ты пытаешься перевести стрелки на США - хорошо. Назови имя ОТВЕСТВЕННОГО за сотнятысячные жертвы ДЕТЕЙ США и я продемонстрирую тебе полное отсуствие двойных стандартов или двуличия. Я такого человека тут и сейчас назову ублюдкои и серийным убийцей.
Не пытайся подменить понятия. Всем понятно, что США - не ангел, что бывают судебные ошибки, что случаются трагические оплошности СИСТЕМЫ. Я веду речь о СИСТЕМАХ. Одна - заточена на массовую гибель своих сограждан и уже неоспоримо продемонстрировала миллионые горы трупов. Другая заточена на защиту нормальных граждан от граждан ненормальных. И продемонстрировала сотни тысяч справедливых актов БЕЗОПАСНОСТИ нормальных граждан, сотни тысяч изоляций ублюдков от нормальных граждан и ДА, в нескольких случаях ОШИБЛАСЬ, наказав невиновного, веря в то, что он виновен.
Только совершенно абсолютный уиник может не видеть различия этих Систем и пенять на соринку, имея в своем черепе сквозное отвестие от глаза до затылка бревном. ИМХО.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|