На леона смахивает
Враки...они не корректны, они матерятся и злые как черти, если после дежурства в отделении на облезлом диване и снова надо выходить на сутки. Но! я могла спокойна говорить - да ёклм, да сколько можно ждать вас уже в коридоре, я замерзла уже и устала тоже....они напоют чаем и довезут до метро на уазике.
Под корректностью я подразумевал не стрелять во всех подряд и не бить старушек как Рэдрик описал. И то их корректность я вижу лишь на фоне СШГ, на общемировом фоне они далеко не душки. Хотя летом картину видел совершенно непривычную. Пьяного мужика с остановки забирали и прям такие все культурные (причем рядом кроме меня никого не было) и честь ему отдали и представились и очень так ласково спрашивали где он проживает. Это была какая-то параллельная реальность. Многим рассказал, некоторые даже не поверили.
Мне че очень нравится, было пару случаев машина ментовская в моем дворе стояла, по вызову приезжали. Я обычно на ночь выхожу псину выгуливать. И вот я ее выгуливаю, а там сверху надпись "Не выгуливать собак на детской площадке. Статья такая-то и бла бла бла" Мент сидит в машине и совершенно ему на меня плевать. Казалось бы и мне должно быть плевать. Но человек который проникся американской реальностью, смотрит на всё это дело и думает "Как же я все-таки свободен". Там такая площадка, что по ее периметру только псинам гулять, все говно в травку попадает, дети туда не лезут. Дальше периметра я не гуляю и никто вроде не гуляет. Главное, что всем пофигу на эту надпись и это так круто. Меня в окно может увидеть около 150 человек и всем реально плевать...
Вот это как раз редкость. Хотя вы баба, к вам другой подход, у нас все-таки Россия. В моем представлении из того что я слышал, они поят чаем и довозят до дома только пострадавших и детей. Или как в том чрезвычайно исключительном случае пьяного бомжа. Чаще всего им на всех фиолетово. Мусора.
Last edited by Zuboskalov; 02-23-2016 at 08:46 AM.
Ну так тем более. С незнакомыми людьми они не такие.
Я живу в лучшем районе своего города. Хотя многие с этим поспорят, но дискуссия закончится явно не в их пользу. Он лучший тем, что упирается к самому центру, но сам по себе центром не является. Там у них на центральном пяточке многого не хватает. Ты пойми, что если детская площадка полностью асфальтирована, то, разумеется, на ней собаке места нет. У нас периодически меняют асфальт на дороге около площадки, но её внутренний периметр предрасполагает к собачьим какашкам. Что не меняет общего вида. Всё достаточно аккуратно.
ой, не надо нагнетать....опера всегда одинаковые
а кто тебе сказал, что хорошим рай он должен быть обязательно центр? где микрорай он за забором и охраной, там тебе собак не дадут выгулять. У меня в микроёне бабки....даже не знаю, что хуже. Бабки ба тебе уши-то ба пооткрутили ба
Со своими людьми, да еще с бабами они, разумеется, будут культурнее.
У нас так. Чем дальше от центра, тем хуже. Если не учитывать мнения, что лучше всего за городом в частном доме. Чистый воздух, спокойствие и т.д.
Ой, эти заборы меня пугают. К счастью у нас их нет.
Наши бабки спят ближе к двенадцати ночи, гы. И их не так уж много. Думают днем, все-таки какая-нибудь бабка точно б разоралась.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|