Page 95 of 504 FirstFirst ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... LastLast
Results 941 to 950 of 5039

Thread: Американская жизнь изнутри

Banned Forever

Default Re: Американская жизнь изнутри

Quote Originally Posted by Ansuz View Post
    от найдет жежь какую-то гадость в интернете и мусолит
    А вы не заметили, что этой гадости про СШГ уж больно много находится? Причем самой разнообразной:

Banned Forever

Banned Forever

Убивают даже инвалидов на коляске:

VIP

милиционеры хороши чтоб бабушкам руки заламывать по тридцать первым числам, а против реальных бандитов они представляют из себя жалкое зрелище

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Не, фсе, я отписываюсь, у меня дринки заканчиваюЦЦа
    I'll adapt...
    Question authority

Quote Originally Posted by Рэдрик View Post
    милиционеры хороши чтоб бабушкам руки заламывать по тридцать первым числам, а против реальных бандитов они представляют из себя жалкое зрелище

и не да й боже тебе столкнуться......а со сторушками они деликатные, да

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Американская жизнь изнутри

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Вот вы как укруинец х(г)алицийского разлива понимаете только язык силы. Вам не понятен язык справедливости, язык здравого смысла и даже язык денег (которых в геймерике нет). Исключительно язык военной силы. Весь мир пашет не потому что она богата, а потому что в свое время выполняла (и частично еще выполняет) функцию мирового жандарма. Она втаптывала в нищету целые народы (включая свой собственный) и вытягивала невероятные ресурсы в пользу элиты. Там где в силу наличия ядерного противовеса не удалось установить тотальную нищету, геймерика сделала ставку на голливудские картинки. Вот и получается, что пашет весь мир. Но, что этот мир получает взамен кроме депрессии и тюремного режима? Далеко не всем хорошо живется даже в Нью-Йорке, что уж говорить про другие места.

Нет, из России все еще бегут ибо власть российская отгородила свой народ от повальной нищеты и даже сделала его счастливее среднестатистического американца, но не отгородила от пропаганды. Точнее отгородила, но весьма частично. Только тех, кто более менее сам интересуется информацией.

Коммунизм это фантазия твоего укруинского больного воображения. Во-первых его никогда не было, во-вторых на деле к нему никто и не стремился. Кроме кучки маниакальных психопатов из числа ленинских большевиков. Фактически был социализм, и был еще сталинизм, что по сути социал-капитализм на подобии скандинавской системы. Только в более глобальном виде и с более человечными порядками.

Я еще раз повторяю, вы х(г)алицийцы только силу понимаете. Вам даже плевать, что никчемные американские военные разбегаются при малейшем шорохе и что при наличии любого бюджета они смогут напасть только на слабую страну. Главное это манящая цифра о годовом бюджета, за которой нет ни военной ни экономической мощи. Только гуантанамо и репрессии собственных граждан... зато подавляющая свободу сила, от которой вы гиены просто в восторге. Вы и родину больше любили, когда к вам ГУЛАГ был приставлен.

Я уже неоднократно говорил, что хотел бы завидовать Америке (не путать с геймерикой). И с удовольствием бы завидовал, если бы она не стала пристанищем для всякого рода х(г)алицийцев. Если бы я слышал позитивные о ней отзывы хотя бы от одного адекватного человека. Их можно услышать только от бандеровцев, либерастов или ТПшек, которые пока еще не разобрались в ситуации. Такие выдержанно русские как Леон никогда не станут восхищаться репрессивной американской системой. Почему так происходит? Потому что американское государство еще задолго до вашего рождения убило понятие об американской родине. Последний выстрел был сделан в Далласе в 1963 году. Но это последний, а фундаментально все начало гнить еще со Второй Мировой.

Он в том, что в Россия постепенно американизируется. А нам ваше геймериканское дерьмо не нужно. Поэтому СШГ необходимо осуждать. Просто необходимо. Иногда власть это делает, а иногда недостаточно, умалчивая о самых вопиющих репрессиях.

[vide =youtube;_6HpJrU0wuE]https://www.youtube.com/watch?v=_6HpJrU0wuE[/video]
    Ты, по моему, окончательно трахнулся умом, товарищ Сурков!! ! Если конечно он у тебя вобще был, изначально!
    В моей крови, нет даже 0.001 - процента украинской крови!
    Last edited by Serge7; 02-23-2016 at 12:49 AM.

Banned Forever

милиционеры хороши чтоб бабушкам руки заламывать
    Полицейские в России до беспредела корректны. Если каким-то бабушкам заломили руки, можно смело говорить, что это единичные случаи. Просто смело. Скорее всего, когда толпу либерастов разгоняли (без выстрелов на поражение и слезоточивого газа как в геймерике) бабушки попали под раздачу.

против реальных бандитов они представляют из себя жалкое зрелище

Нет, просто существуют два особых случая. Это этническая преступность и мафиозные сговоры. Ходят слухи, что у ментов есть негласные приказы не трогать Кавказ (это кстати чувствуется), и если менты замешаны в делишках с бандформированиями, то, разумеется, они с ними как единое целое. Последствия мафиозных сговоров не так уж часто задевают обывателя, а вот этническая преступность задевает... даже если менты все-таки скрутят провинившегося кавказца, с огромной долей вероятности его оправдает суд. В Сибири это еще как-то не очень ощущается, но в центральной России ситуация достаточно напряженная.

Некоторые разочаровались в Путине как русском патриоте только по этой причине. Лично я более сдержан в оценках, ибо Путин по состоянию на сегодняшний день не задавил нас толерантностью, как это происходит в СШГ. Мне только неизвестно, что наша власть запланировала на будущее. Варианта только два. Либо через лет 10 все-таки возьмутся за этническую преступность (т.к. эхо кавказкой войны окончательно уйдет в Историю), либо так и не позволят ментам установить равноправие. Тогда могут обострится внутренние противоречия, ибо в отличии от американцев, русским излишняя толерантность не к лицу.

Справедливости ради нужно отметить, что все-таки в тюрьмах сидит много представителей Кавказа и бывают случаи, когда еще на воле менты их прессуют. Но данные случаи носят скорее профилактический характер, чтобы особо свирепым обозначить границы дозволенного, но не чтобы искоренить этническую преступность на корню. Короче дело не в плохой полиции, а в плохих политиках. Сама по себе российская полиция способна работать эффективно, при этом без массовых репрессий как в СШГ. Вот только способна ли она при отсутствии репрессий вообще не нарушать никаких моральных норм? Думаю нет. Я уже писал, что не отношусь с доверием к ментам, они душки лишь на фоне американских копов.
    Last edited by Zuboskalov; 02-23-2016 at 06:02 AM.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Ты, по моему, окончательно трахнулся умом, товарищ Сурков!! ! Если конечно он у тебя вобще был, изначально!
    В моей крови, нет даже 0.001 - процента украинской крови!
    Как раз бандеровский х(г)алициец может быть столь сильно помешан на крови. Я говорю о менталитете:

http://forum.russianamerica.com/f/sh...ad.php?t=81009

Forum member XCNY's Avatar

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Они там в Кремлях всё лучше нас знают на годы вперед.
    но эти господа вроде как не Кремлёвские.А типа независимые Российские миллиардеры бизнесмены и почему не живут на севере и дальнем востоке.А всё большей частью по заграницам.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Page 95 of 504 FirstFirst ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)