Page 96 of 504 FirstFirst ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... LastLast
Results 951 to 960 of 5039

Thread: Американская жизнь изнутри

Default Re: Американская жизнь изнутри

На леона смахивает

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Полицейские в России до беспредела корректны. .
    Враки...они не корректны, они матерятся и злые как черти, если после дежурства в отделении на облезлом диване и снова надо выходить на сутки. Но! я могла спокойна говорить - да ёклм, да сколько можно ждать вас уже в коридоре, я замерзла уже и устала тоже....они напоют чаем и довезут до метро на уазике.

Banned Forever

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    но эти господа вроде как не Кремлёвские.А типа независимые Российские миллиардеры бизнесмены и почему не живут на севере и дальнем востоке.А всё большей частью по заграницам.
    Абрамович-то? Еще как Кремлевский. Я бы на их месте тоже по заграницам жил. С такими-то деньгами любая заграница рай, особенно если это не СШГ. Пол годика в Европе, пол годика в России. Пол годика на островах, пол годика снова в России. Гармония и романтика.

Banned Forever

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Враки...они не корректны, они матерятся и злые как черти
    Под корректностью я подразумевал не стрелять во всех подряд и не бить старушек как Рэдрик описал. И то их корректность я вижу лишь на фоне СШГ, на общемировом фоне они далеко не душки. Хотя летом картину видел совершенно непривычную. Пьяного мужика с остановки забирали и прям такие все культурные (причем рядом кроме меня никого не было) и честь ему отдали и представились и очень так ласково спрашивали где он проживает. Это была какая-то параллельная реальность. Многим рассказал, некоторые даже не поверили.

Мне че очень нравится, было пару случаев машина ментовская в моем дворе стояла, по вызову приезжали. Я обычно на ночь выхожу псину выгуливать. И вот я ее выгуливаю, а там сверху надпись "Не выгуливать собак на детской площадке. Статья такая-то и бла бла бла" Мент сидит в машине и совершенно ему на меня плевать. Казалось бы и мне должно быть плевать. Но человек который проникся американской реальностью, смотрит на всё это дело и думает "Как же я все-таки свободен". Там такая площадка, что по ее периметру только псинам гулять, все говно в травку попадает, дети туда не лезут. Дальше периметра я не гуляю и никто вроде не гуляет. Главное, что всем пофигу на эту надпись и это так круто. Меня в окно может увидеть около 150 человек и всем реально плевать...

Но! я могла спокойна говорить - да ёклм, да сколько можно ждать вас уже в коридоре, я замерзла уже и устала тоже....они напоют чаем и довезут до метро на уазике.
    Вот это как раз редкость. Хотя вы баба, к вам другой подход, у нас все-таки Россия. В моем представлении из того что я слышал, они поят чаем и довозят до дома только пострадавших и детей. Или как в том чрезвычайно исключительном случае пьяного бомжа. Чаще всего им на всех фиолетово. Мусора.
    Last edited by Zuboskalov; 02-23-2016 at 08:46 AM.

Banned Forever

Quote Originally Posted by ciao View Post
    На леона смахивает
    Я очень рад, что меня сравнивают с Леоном. Ибо все мы сталинисты в чем-то друг на друга похожи. Нас объединяет честь и совесть.

Под корректностью я подразумевал не стрелять во всех подряд и не бить старушек как Рэдрик описал. И то их корректность я вижу лишь на фоне СШГ, на общемировом фоне они далеко не душки. Хотя летом картину видел совершенно непривычную. Пьяного мужика с остановки забирали и прям такие все культурные (причем рядом кроме меня никого не было) и честь ему отдали и представились и очень так ласково спрашивали где он проживает. Это была какая-то параллельная реальность. Многим рассказал, некоторые даже не поверили.

Мне че очень нравится, было пару случаев машина ментовская в моем дворе стояла, по вызову приезжали. Я обычно на ночь выхожу псину выгуливать. И вот я ее выгуливаю, а там сверху надпись "Не выгуливать собак на детской площадке. Статья такая-то и бла бла бла" Мент сидит в машине и совершенно ему на меня плевать. Казалось бы и мне должно быть плевать. Но человек который проникся американской реальностью, смотрит на всё это дело и думает "Как же я все-таки свободен". Там такая площадка, что по ее периметру только псинам гулять, все говно в травку попадает, дети туда не лезут. Дальше периметра я не гуляю и никто вроде не гуляет. Главное, что всем пофигу на эту надпись и это так круто. Меня в окно может увидеть около 150 человек и всем реально плевать...

Вот это как раз редкость. Хотя вы баба, к вам другой подход, у нас все-таки Россия. В моем представлении из того что я слышал, они поят чаем и довозят до дома только пострадавших и детей. Или как в том чрезвычайно исключительном случае пьяного бомжа. Чаще всего им на всех фиолетово. Мусора.
    при чем тут баба....я с ними по работе сталкивалас 2 года подряд.......

Гы гы жил бы в хорошем районе, тебе те какашки собачьи в уши ба обратна запихнули

Banned Forever

при чем тут баба....я с ними по работе сталкивалас 2 года подряд.......
    Ну так тем более. С незнакомыми людьми они не такие.

Гы гы жил бы в хорошем районе, тебе те какашки собачьи в уши ба обратна запихнули
    Я живу в лучшем районе своего города. Хотя многие с этим поспорят, но дискуссия закончится явно не в их пользу. Он лучший тем, что упирается к самому центру, но сам по себе центром не является. Там у них на центральном пяточке многого не хватает. Ты пойми, что если детская площадка полностью асфальтирована, то, разумеется, на ней собаке места нет. У нас периодически меняют асфальт на дороге около площадки, но её внутренний периметр предрасполагает к собачьим какашкам. Что не меняет общего вида. Всё достаточно аккуратно.

Ну так тем более. С незнакомыми людьми они не такие.

Я живу в лучшем районе своего города. Хотя многие с этим поспорят, но дискуссия закончится явно не в их пользу. Он лучший тем, что упирается к самому центру, но сам по себе центром не является. Там у них на центральном пяточке многого не хватает. Ты пойми, что если детская площадка полностью асфальтирована, то, разумеется, на ней собаке места нет. У нас периодически меняют асфальт на дороге около площадки, но её внутренний периметр предрасполагает к собачьим какашкам. Что не меняет общего вида.

ой, не надо нагнетать....опера всегда одинаковые

а кто тебе сказал, что хорошим рай он должен быть обязательно центр? где микрорай он за забором и охраной, там тебе собак не дадут выгулять. У меня в микроёне бабки....даже не знаю, что хуже. Бабки ба тебе уши-то ба пооткрутили ба

Banned Forever

ой, не надо нагнетать....опера всегда одинаковые
    Со своими людьми, да еще с бабами они, разумеется, будут культурнее.

а кто тебе сказал, что хорошим рай он должен быть обязательно центр?
    У нас так. Чем дальше от центра, тем хуже. Если не учитывать мнения, что лучше всего за городом в частном доме. Чистый воздух, спокойствие и т.д.

где микрорай он за забором и охраной, там тебе собак не дадут выгулять.
    Ой, эти заборы меня пугают. К счастью у нас их нет.

У меня в микроёне бабки....даже не знаю, что хуже. Бабки ба тебе уши-то ба пооткрутили ба
    Наши бабки спят ближе к двенадцати ночи, гы. И их не так уж много. Думают днем, все-таки какая-нибудь бабка точно б разоралась.

Со своими людьми, да еще с бабами они, разумеется, будут культурнее.

У нас так. Чем дальше от центра, тем хуже. Если не учитывать мнения, что лучше всего за городом в частном доме. Чистый воздух, спокойствие и т.д.

Ой, эти заборы меня пугают. К счастью у нас их нет.

Наши бабки спят ближе к двенадцати ночи, гы. И их не так уж много. Думают днем, все-таки какая-нибудь бабка точно б разоралась.
    у тебя никогда не будет денек жить за таким забором......впрочем у меня тоже......Ой, всё не надо про ментов ничего больше отвечать. Тут мент...зятя в штатах на полгода отправили в полицию служить....Короче досвидос Зубоскалоф

Page 96 of 504 FirstFirst ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)