Page 48 of 504 FirstFirst ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... LastLast
Results 471 to 480 of 5039

Thread: Американская жизнь изнутри

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Default Re: Американская жизнь изнутри

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    У меня мозг сплошной простра́нственно-временно́й конти́нуум. Парочка одноклассников даже побаивается меня, ибо я наизусть помню все их грешки с начальных классов. гыгыгы. Я даже помню, что тебя зовут Борис, а по национальности ты еврей. Гёрлы я и фамилию помню и знаю, что она с Прибалтики. Она же в Голливуде живет, я еще тогда по дури ахал, дескать "Вау Голливуд" Она грит, обычная деревня, тошно тут. А я такой "Да нет, это же Голливуд, вау" Она такая "Ну блин, говорю тебе деревня" Просто тогда ролики на ютьюбе денег стоили, я не мог в этом убедится самостоятельно, гы ))

Это получается ты даже с таким прекрасным человечком в реале ни разу не затусил? Ой ой ой, дурак Борис. Дурак.

Чукотка это другое. И насколько я могу судить, живет не хуже среднестатистической геймериканской провинции. Абрамович там наворотил все как надо.

Да и причем тут гёрла? В те времена почти весь чат был забит такими выдержинными русскими вроде Леона здесь на форуме, они эту геймерику дружненько от души поносили. Там хорошо жилось только какой-то медсестрички из Нью-Йорка, а при СССР жила в Минске. Остальные от души старались рассказать, что да как. Кажется еще Ната там сидела. Помню какой-то несчастный мужик там вообще застрял, говорит сижу один, ни одной русскоязычной души поблизости. Говорит слезы сдерживает по ночам. Я ему по дурости еще пишу "Ну как же так, кругом американцы общайся" Он мне такой "Вот приедь и попробуй пообщаться с ними, а пока типун тебе на язык" Оооооййй, да, без ютьюба было тяжко. Никакой информации кроме чата.
    Ага, мозг сплошной пространственно-временной континуум, а как этот "пространственно-временной континуум" пишеЦЦа ты полез смотреть в Википедию

Кстати, кто-нить помнит, когда ролики на Ютюбе денег стоили? Я не помню. Там как, рука из сиди-рома вываливалась?

Про герлу ты вспомнил, видимо запала она тебе на душу Так мне ей уже не писать?

Кстати, тут куча выноса лички, кому-то пора в бан А тему пора в Крышу
    I'll adapt...
    Question authority

Banned Forever

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    таки хорошо все в штатах, значит. Вайф хэппи, мужик себя сохраняет и не пьет. И оба вместе дольше россиян живут. Чтд.
    Неа, сомневаюсь что баба американская дольше россиянки живет. Вот мужик да, подольше живет. Мерзко, скучно, но подольше. Хэппи - это всего лишь значит чтобы она спокойна была и не давила на мужика. Не бывает в геймериках никакого хеппи при таком количестве разводов и с наличием репрессивной гос. машины.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Суть в том, что в России будут тушить дом человека просто потому что он человек.
    А кто за это платит?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Banned Forever

Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    Кстати, кто-нить помнит, когда ролики на Ютюбе денег стоили?
    В Якутске стоили. Но нет смысла воротить прошлое.

Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    Так мне ей уже не писать?
    Пиши. Воздушный поцелуй передавай.

VIP

Что ни говори, а американская жизнь любому даст возможность рифмой говорить ! А российская- проза...

Forum Regular Kapitula's Avatar

Неа, сомневаюсь что баба американская дольше россиянки живет. Вот мужик да, подольше живет. Мерзко, скучно, но подольше. Хэппи - это всего лишь значит чтобы она спокойна была и не давила на мужика. Не бывает в геймериках никакого хеппи при таком количестве разводов и с наличием репрессивной гос. машины.
    зачем же мучить себя сомнениями, когда статистика есть. вот википедия хоть
    https://en.wikipedia.org/wiki/List_o...ife_expectancy
    75/63 vs 81/76
    да и статистика разводов есть, стоило бы глянуть, прежде чем в лужу становиться.
    таки интересно, почему ж несчастные американские мужики живут на 13 лет дольше. такие ожиревшие, несчастливые и непьющие.
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Banned Forever

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    А кто за это платит?
    Государство. Которому на всё хватает каких-то 13% налога от зарплаты. И в котором нет IRS.

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

В Якутске стоили. Но нет смысла воротить прошлое.
    Как? С "выделенкой" в 100 мбит, с локалкой, куда закачивались левые фильмы и софт? Че, Ютюб на локалку закачать не могли?
    Пиши. Воздушный поцелуй передавай.
    Написал. А ты пока мучайся, вспомнит она тебя или не вспомнит
    I'll adapt...
    Question authority

Я вас умоляю, бабы здесь живут дай Бог как долго. Это мужики быстро чахнут, потому что бабы энергии много высасывают. Вопрос совсем не в красоте и не в здоровье.
    http://www.bbc.com/news/health-25961063
    The study, in The Lancet, says 25% of Russian men die before they are 55, and most of the deaths are down to alcohol. The comparable UK figure is 7%.
    Causes of death include liver disease and alcohol poisoning. Many also die in accidents or after getting into fights.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

(c) Nat123

В США, разумеется. Сперва запретили в прокате, сделали все возможное, чтобы отгородить от фильма как можно больше американцев.
    Хорошо, что я успела посмотреть его в одном из самых больших кинотеатров Лос Анжелеса до того, как его запретили в прокате.

(c) Nat123

Page 48 of 504 FirstFirst ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)