а почему Фарингейт запретили ? и где
а , это я неправильно прочитала. и испугалась
на другое подумала )
а почему Фарингейт запретили ? и где
а , это я неправильно прочитала. и испугалась
на другое подумала )
теперь правильно прочитала ..)))
мура тоже запрещали? а почему ? (с)
В США, разумеется. Сперва запретили в прокате, сделали все возможное, чтобы отгородить от фильма как можно больше американцев. Затем весьма частично разрешили, чтобы его посмотрели лиш единицы и чтобы все это выглядело демократией. Обычная американская процедура. Точно так же как и с книгами. Запретили потому что на лицо участие американского правительства в терактах 9/11.
А упиваются они по какой причине? Бабы доводят, много требуют. Причем девочки начинают бухать вперед мальчиков, знакомят их с этим пойлом, потом уже женщины выгоняют мужчин из своих же собственных квартир из-за пьянки. Вот мужик и подыхает. Примеров тысячи и тысячи. Конечно, он бухать и без бабы начнет, но тем не менее баба его доводит. По самое не горюй доводит.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
... Вот даже с каким настроением баба зоходит в клуб.... веселая, раскрепощенная. Думает, мол щас потанцую, и по настроению отдамся кому-нибудь. Жизнь весела. С каким настроением мужик заходил в клуб? Весьма и весьма напряженно. Он знает, что сейчас ему нужно будет преодолевать свои внутренние страхи, унизительно подбегать к бабе и, возможно, даже подраться из-за нее с другим мужиком. Все это накапливается и мужик в конце концов подыхает.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|