http://newsland.com/user/4297726154/content/4271646
США: законы приняты, концлагеря открыты, добро пожаловать
Последние дни американцы, в том числе и не связанные с движением Occupy, в ужасе обсуждают закон МакКейна и Левина NDAA. NDAA прошел обе палаты Конгресса, и теперь для официального открытия охоты на инакомыслящих осталась лишь одна подпись – президента Обамы. Большинство американцев считает, что Обама подпишет закон, ведь он такой же представитель корпораций, как и Конгресс.
Звериной Системой называет режим в США сайт «Конец американской мечты». Автор этой статьи, американец сравнивает американскую внутреннюю политику с северо-корейской.
Я тогда вас с Изольдой не понимаю. Вы пошли за краснопёрыми евреями, покорились их гипнозу. Покорились их идеологии, уничтожили всю лучшую часть русской нации, всю русскую интеллигенцию. И заметь, я прекрасно отношусь ко всем евреям, которые не большевики. Все - чудесные люди! Но, вам нужны были Кагановичи, Троцкие и Калинины! Тьфу! Без них бы ваше безродное племя не выжило бы!
для детей - разумеется есть и цензура, и ограничения
и не только книги, есть еще цензура фильмов недетского содержания
у детей также нет много других демократических свобод: например они ме могут свободно пийти и купить себе сигареты и алкоголь, детям также запрещено водить автомобили, особенно большегрузные грузовики и самолеты
но это везде так, и в России, и в Европе, и даже в Севрной Корее
нет, я купил эту неполиткорректную книгу в обычном книжном магазине
но я действительно ее не показывал, не потому, что боялся, я просто не догадался идти и всем ее показывать - как то в голову не пришло
И не показывайте при детях. Копы скрутят. А если будете обсуждать рассказ, который я посоветовал, то даже за обсуждение при взрослых скрутят. В этом и суть цензуры, чтобы вы не могли распространять неугодные идеи.
Не смешивайте белое и черное. Запрещать управлять самолетам и запрещать тысячи (тясячи!) самых разнообразных книг это разные вещи. Причем речь даже не идет только о школьниках, у нас Остров знает английский, она говорит в том числе про публичные библиотеки. Что касается алкоголя, то это тот еще идиотизм. В США айди могут спросить у кого угодно, даже у стариков, если вместе с ними спрашивали у молодежи. Вроде как, чтобы не обидеть. Но может дойти до такого маразма, что молодые подростки получат своё пиво (им его купили приятели постарше), а старик так и уйдет домой ни с чем.
Нужно не запрещать, а вести пропаганду здорового образа жизни. А в геймерике одновременно с запретами в кино идет пропаганда марихуаны и выпивки. Запретный плод, он сладок. Особенно если в масс-медиа он не запретен, а по закону запретен. В России формально ничего не продают до 18 лет, но по факту, кто что хочет тот и пьет. Так же может купить через друзей. Однако здесь вся пропаганда дерьмеца идет только через Голливуд, сама по себе молодежь сейчас подсаживается на беговые дорожки. Что тоже идиотизм, потому что кроме этих беговых дорожек у многих в голове ничего нет. Вообще ничего. Просто какой-то кругозор остался (за счет наследия СССР) и всё.
PS: Продавать налево и направо выпивку детям все равно нельзя. Но суть не в этом. Далеко не в этом.
Last edited by Zuboskalov; 02-16-2016 at 02:11 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|