Originally Posted by
КотКанаццкий
Тенденция уровня жизни в Союзе 1941, 1942, 1943 годов была негативной. Но все знали, что НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ и ВРАГ БУДЕТ РАЗБИТ. Иак или иначе. За год или за пять, но все знали, что агрессор и оккупант будет частично уничтожен и полностью загнан и посажен в клетку. На мого веков - в свою вонючую клетку беспредельщика.
Радовались ли ТЕНДЕНЦИИ советские граждане в 1942? Не думаю. Рад ли я ухудшению положения prosperity index в Украине, охваченной войной, когда львиная часть заработанных средств идет не на масло, а на пушки? Нет. безусловно. Ты прав, тенденция нерадостная. Но радостно то, что по публикации Украина сегодня - более комфортное место для жизни, чем Россия в среднем, а уж про Крым ваще молчу.
Я понимаю, тебе, как гражданину США, выросшему в США чуть не с младенчества, не понять, насколько ценно для человека ощущение СВОБОДЫ. Для недалекого пацана в США СВОБОДА - это скульптура в окияне.... и то - французского произрастания.... А ты почитай реально крымские форумы - те власовцы радостно поменяли бОльшую свободу на бОльшую зарплату. И мало того, что бОльшей зарплаты стало хватать на меньшее разнообразие в холодильнике, но о свободе им теперь даже мечтать не положено. Зашли в стойло и мычите себе по кухням.
В Украине тяжко? Да кто же букет спорить, малыш. Ты прав - тяжко. Очень тяжко. Но у них есть будущее и это будущее не раба, как в России, не быдла в стойле как в России, и тебе, малолетке, этого пока не понять. Чтобы это понимать, надо на своей шкуре знать, что такое НЕСВОБОДА, а ты даже по книжкам этого не поймешь.
Потому окончательный ответ на твой вопрос с подъебкой у меня искренний и понятный - да, тенденция экономических изменений за два последних года в Украине меня не радует, но тенденция тернистого пути из стойла руського к Свободе меня очень радует и вселяет надежду. А вот тенденция для руських граждан сталинизирующейся некогда ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ в моем понимании куда более удручающая, включая и экономический коллапс выстроенного на нефте-газ-проституции экономики.
Не очень сложно для твоего неокрепшего IQ?