Понеслась пизда по кочкам.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
оккупант -
![]()
да это так, мелочи.
ща почитал че там с поставками российского газа - смех и слезы. Лексеич отрапортравал, дескать, усё, зависимость от российского газа ликвидирована. при том, што словаки перепродают Украине газ, купленный у Газпрома.
а эти чудики радуются, дескать, сделали Газпрому козью морду. при том, что скока Украина закупит в Европе, стока Газпром туда закачает. может, чуть подешевле, зато с гарантированной оплатой и без всего этого геморроя с переговорами, бесконечной торговлей и т.д.
та какое. сейчас полностью остановился товарообмен, не помню цифру, это 60 или 70 ярдов в год. у Украины весь годичный ВВП 130 с чем-то. и две трети экспорта - с Россией. ну бюджет они кое-как сверстали, но какое бабло потеряют те, кто сидел по 25 лет на всех этих контрактах. ладно у нас государство теряет, это абстрактные деньги, соберут с олигархов, управятся. но там же коннкретные люди у которых конкретные бизнесы будут в этом году вылетать в трубу как снаряд из пушки. сейчас уже за год объем розничных продаж упал на 30%. магазины в крупных городах закрываются через один. пром. производство в некоторых отраслях сократилось на 50%. не, я понимаю, назло маме отморозить уши - но чтобы так?
и при этом Лексеич не хочет "отпускать" Яценюка, потому как если отправить в отставку премьера, то и всё правительство тоже, и распускать Раду. а это для него долбаный кошмар, потому как не известно, как люди будут голосовать после всего, что они начудили за полтора года с ростом цен и платежей в 2,5 - 3 раза. и есть серьезный шанс, что не только кое-как слепленный Народный фронт, но и сам БПП развалится в один момент, как развалилась партия Ющенко сразу после того, как он набрал, когда переизбирался 5% на выборах.
Last edited by Птиц; 01-30-2016 at 07:58 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|