Thread: Камедиа

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Default Re: Камедиа

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Я ж сказал, что сначала понадеялся на твою сообразительность, но просчитался.
    Потом разжевал тебе.
    Всё, чем можно питаться, это пища.
    Молоком можно, так как содержит жиры и прочие углеводы.
    Сможешь на молоке месяц прожить? Тяжело, но сможешь.
    Сможешь это сделать на виски?
    Вот тебе и ответ что есть что.
    На самом деле мне доставляет показывать твою изнанку.............. Я могу питаться виски. Виски имеют калорийную ценность. Вино имеет калорийную ценность. Пиво имеет калорийную ценность. Ценности не имеют только твои попытки замылить глаза и обойти определение своими домыслами, обильно приправленными хеменгуэями...

Я бв мог тебя поправить отсебятиной, говоря, что пища это все, что ты помещаешь в пищеваритеотный тракт для переработки и усвоения, но ты же скажешь, что виски идет мимо. Все, давай закроем тему, ты реально выглядишь смешнее, чем должен.

Forum Hero STYLE's Avatar

[QUOTE=КотКанаццкий;7313099][QUOTE=STYLE;7313089]
    Почему тут не хотите мирно?

Потому что мирно небыло, были регулярные войска государства-агрессора, государства-оккупанта. Ровно такие же, как и немецко-фашистские. Разницы - ноль.
    Потому что Крым не захотел мирно. Небыло и речи о всеукраинском референдуме.
    Потому что в Союз входили союзные республики и только они имели право отделения.
    Потому что Союз - не эталон и не пример для подражания.
    Потому что Крым - это Украина.
    Бандера - герой, потому что боролся за отделение Украины.
    Крымчане - предатели, потому что хотят отделится от Украины.
    Похую логика, похую разум, есть только одна перевернутая система отсчета, где всё должно быть для Украины и ни для кого другого. Где законы работают, когда это выгодно Украине, и на них не обращают внимания, когда это не выгодно.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    2. В Приморье высаживается китайский спецназ. Через неделю - рыфырендум. Через два дня - акт о присоединении в Бейджине.
    В Приморье высаживается северокорейский спецназ. Товарищ Ким Чен Ир запускают свою единственную баллистическую ракету , которая чудом падает прямо на авиационный завод в Комсомольске-на-Амуре и взрывается. Начинается восстание северокорейских рабочих возле Волочаевки. Повстанцы движутся на Хабаровск и захватывают его практически без боя.

Китайские миротворцы движутся через Благовещенск и Биробиджан - блокируют продвижение войск Северной Кореи в сторону Комсомольска-на-Амуре.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Я так и думал.... на нюансы будем кивать даже в прямой аналогии. Нет никаких нюансов.

1. На кунашир и Шотокан высаживается японский спецназ. Через неделю - рыфырендум. Через два дня - акт о присоединении в Токио.
    2. В Приморье высаживается китайский спецназ. Через неделю - рыфырендум. Через два дня - акт о присоединении в Бейджине.

Вот тебе все нюансы на хер. Все еще будешь про Ичкерию рассказывать? Я тебе спрашивал про Ичкерию? Там был иностранный спецназ?
    Если нет насилия над местным населением и спецназ осуществляет функции охраны правопорядка, если местные в подавляющем большинстве японцы/китайцы, родители которых не так давно жили в составе японии/китая, и они хотят вернуться обратно, то чего мне возмущаться?

Перемещение президента регулируется особыми подзаконными актами, но президент не перестал быть гражданином Украины и не имеет права пересекать границу контрабандно. Но ты же и с этим будешь до хрипоты спорить....
    Что ты имеешь ввиду под подзаконными актами перемещения президента? Если ты имеешь ввиду меры безопасности, то это к делу не относится. Если что-то другое, поясни, а лучше дай ссылку на этот акт.
    Спорить не буду. Не с чем спорить. Президент не проходит пограничный контроль. Он имеет спецстатус.
    Так что хочешь этим сказать? Что Януковича сместили за незаконное пересечение границы?

На самом деле мне доставляет показывать твою изнанку.............. Я могу питаться виски. Виски имеют калорийную ценность. Вино имеет калорийную ценность. Пиво имеет калорийную ценность. Ценности не имеют только твои попытки замылить глаза и обойти определение своими домыслами, обильно приправленными хеменгуэями...

Я бв мог тебя поправить отсебятиной, говоря, что пища это все, что ты помещаешь в пищеваритеотный тракт для переработки и усвоения, но ты же скажешь, что виски идет мимо. Все, давай закроем тему, ты реально выглядишь смешнее, чем должен.
    Опять сорвался.
    Если б я тебе ответил, то ты сейчас стал бы ныть о невменяемости и завел бы прочую свою лабуду.
    Нет, Кот, я тебя буду тыкать в твоё вонючее, чтоб ты знал, кто ты есть на самом деле, а не прикрывался газеткой. Поэтому на все твои гнусности отвечать не буду.

Все имеет калорийную ценность, даже чистая вода. Но вода не является пищей. Так или нет?
    Начнем от простого.

[QUOTE=STYLE;7313104][QUOTE=КотКанаццкий;7313099]
    Почему тут не хотите мирно?

Бандера - герой, потому что боролся за отделение Украины.
    Крымчане - предатели, потому что хотят отделится от Украины.
    Похую логика, похую разум, есть только одна перевернутая система отсчета, где всё должно быть для Украины и ни для кого другого. Где законы работают, когда это выгодно Украине, и на них не обращают внимания, когда это не выгодно.
    Бандера не отбирал землю у одного государства и не пере-давал ее другому уже существующему государству.
    Крысчане отобрали и пре-датевали.

Бандера ОСНОВЫВАЛ НАЦИОНАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО, создавал новое.
    Крысчане украли непринадлежащую им землю, сооружения, заводы, фабрики, гостиницы и передали это все в собственность другого государства.

Только слепые не могут не видеть разницы, и искать иную логику кроме логики воровства в пользу иного государства.

Если нет насилия над местным населением и спецназ осуществляет функции охраны правопорядка, если местные в подавляющем большинстве японцы/китайцы, родители которых не так давно жили в составе японии/китая, и они хотят вернуться обратно, то чего мне возмущаться?
    Ответ исчерпывающий. Красноречиво лукавящий, но наконец-то не стал ты юлить и с третьей попытки ответил. И то хорошо.

Я тебе не верю. Но это уже мое право.

[QUOTE=КотКанаццкий;7313115][QUOTE=STYLE;7313104]

Бандера не отбирал землю у одного государства и не пере-давал ее другому уже существующему государству.
    Крысчане отобрали и пре-датевали.

Бандера ОСНОВЫВАЛ НАЦИОНАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО, создавал новое.
    Крысчане украли непринадлежащую им землю, сооружения, заводы, фабрики, гостиницы и передали это все в собственность другого государства.

Только слепые не могут не видеть разницы, и искать иную логику кроме логики воровства в пользу иного государства.
    Как можно было Бандере отделить Украину без земли, без гостиниц, без сооружений, заводов, фабрик?
    Поясни сей феномен в твоей перевернутой системе измерений.
    С Крымом немножко ситуация отличная, но она же и не должна быть точной до мельчайших деталей. Крым принадлежал другому государству, к которому он и вернулся. Так же я тебе писал уже про объективную реальность, в которой существование Крыма, как независимого государства, очень проблематично.
    Отличия всегда есть в любых случаях, но умение видеть ситуацию в целом это не каждому дано.

Что ты имеешь ввиду под подзаконными актами перемещения президента? Если ты имеешь ввиду меры безопасности, то это к делу не относится. Если что-то другое, поясни, а лучше дай ссылку на этот акт.
    Спорить не буду. Не с чем спорить. Президент не проходит пограничный контроль. Он имеет спецстатус.
    Так что хочешь этим сказать? Что Януковича сместили за незаконное пересечение границы?
    Безопасность президента не имеет главного отношения к ограничениям передвижения президента.
    Безопасность государства - имеет.

Протоколы и алгоритмы предусматривают временное исполнение обязанностей другими лицами в отсуствие главного лица, расписывают роли других государственных руководителей на форсмажорные обстоятельства. Не допускается перелет в одном самолете того же президента и главы парламента или руководителя СБ. Поляки знают, чем это может закончиться.

Но не это самое главное. СВЯЗЬ с президентом не может быть нарушена даже на одну секунду. Такого не может быть в принципе. Президент не принадлежит себе. Должна быть прямая возможность побеспокоить его и на горшке и во время соития. Он в принципе не может ПРОПАСТЬ, он такого права не имеет. В этом смысле они имеет меньше прав, чем обычный гражданин. К нему не может дозвониться руководитель партии? Херня. Любовница? Херня. Сын? Херня. Первое лицо парламента - это уже не президент. Это уже беглец, трус и подонок.

Page 352 of 1176 FirstFirst ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362402452852 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)