Thread: Камедиа

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Камедиа

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Сральник пересмотрел. Подшивку не нашел.
    Интересно - в золотом унитазе можно было жечь шифровки из центра так чтобы следов не осталось ?
    ( и почему прохвессор эту радость с собой не прихватил - а потом бегал в кусты и жаловался , что из кустов стреляют )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ты же умный и должен понимать, что пища может быть напитком (я приводил пример - молоко), но не все напитки есть пища.
    Например, ты же помнишь, что человек может жить без пищи более 4 недель, а без воды - не более 7 дней.
    Если заебал, одевайся.
    Молоко может быть пищей? Не может быть!!!! Напомнить тебе твои слова про пищу ем, а не пью...? Напомнить?

Итак, теплее, еще теплее - молоко признано пищей, это прогресс. Теперь тебе остается сделать еще один шажок. Вот перечисленные в определении свойства пищи:

- пополнения запасов энергии
    - пополнение необходимых ингредиентов для нормального течения химических реакций обмена веществ

Для конкретики, перечисленыкомпоненты полезных веществ:

- белков, жиров, углеводов, витаминов, минералов и микроэлементов.

Попытайся указать, в чем ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ РАЗНИЦВ между молоком и виски, придерживаясь строго признаков определения и перечисленных веществ. Сможешь? Ты же умный....

Forum Hero STYLE's Avatar

1. По закону было. Законные представители союзных республик законно осуществили свое законное право об отделении от Союза, прописанное в Конституции Союза. Союз не возражал. Не вижу закона, который был нарушен. Закона об обязательной законной силе референдума в Союзе небыло. Было положение в Конституции о возможности проведения всенародного опроса, но его статус - на усмотрение законных властей, которые законно разошлись от смердящего трупа Союза.
    2. Если в Приморье войдут регулярные войска, блокируют органы власти, заставят провести рыфырендум под стволами, застрелят военнослужащего РФ, ты все еще будешь называть это ПОЛИТИЧЕСКИМ МИРНЫМ ПУТЕМ? Да или нет?
    1. Всё есть в интернете и мне не хочется всё это пересказывать, когда ты сам можешь всё прочитать.
    Союз и приемница не возражали. Об этом я тебе и говорил, что всех отпустили мирно.
    Почему тут не хотите мирно?
    Да, формально закон был нарушен, но сами жители хотели отделиться. Их никто не принуждал и никто не оккупировал, как у вас пишут.
    2. Много нюансов и много нужно дополнительной информации, чтоб дать ответ.
    Могу сказать на счет Чечни - многие в России, а не только я, тогда желали её обнести колючей проволокой и послать куда по дальше.
    В Крыму российские войска были и никто не пострадал. Дали народу выразить свою волю. Про под референдум под дулами это сказки утро СМИ.
    Если б российские войска там не вмешались, то со сто процентной уверенностью можно говорить, что в Крыму была бы война и погибло бы много людей. Тут уже про базу НАТО не поиронизируешь, есть пример Донбаса.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Какого закона? Назови Закон.
    Тех законов или законодательных актов, откуда ты всю эту чепуху взял.
    Что президент не может сам никуда поехать и т.д.

VIP

Попытайся указать, в чем ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ РАЗНИЦВ между молоком и виски, придерживаясь строго признаков определения и перечисленных веществ. Сможешь? Ты же умный....
    чего спорите? надо ставить перед собой реальные цели )

Молодцы.
    В чем молодцы? Что для бешеной собаки семь верст не крюк?

Молоко может быть пищей? Не может быть!!!! Напомнить тебе твои слова про пищу ем, а не пью...? Напомнить?

Итак, теплее, еще теплее - молоко признано пищей, это прогресс. Теперь тебе остается сделать еще один шажок. Вот перечисленные в определении свойства пищи:

- пополнения запасов энергии
    - пополнение необходимых ингредиентов для нормального течения химических реакций обмена веществ

Для конкретики, перечисленыкомпоненты полезных веществ:

- белков, жиров, углеводов, витаминов, минералов и микроэлементов.

Я ж сказал, что сначала понадеялся на твою сообразительность, но просчитался.
    Потом разжевал тебе.
    Всё, чем можно питаться, это пища.
    Молоком можно, так как содержит жиры и прочие углеводы.
    Сможешь на молоке месяц прожить? Тяжело, но сможешь.
    Сможешь это сделать на виски?
    Вот тебе и ответ что есть что.

[QUOTE=STYLE;7313089]
    Почему тут не хотите мирно?[quote]

Потому что мирно небыло, были регулярные войска государства-агрессора, государства-оккупанта. Ровно такие же, как и немецко-фашистские. Разницы - ноль.
    Потому что Крым не захотел мирно. Небыло и речи о всеукраинском референдуме.
    Потому что в Союз входили союзные республики и только они имели право отделения.
    Потому что Союз - не эталон и не пример для подражания.
    Потому что Крым - это Украина.

2. Много нюансов и много нужно дополнительной информации, чтоб дать ответ.
    Могу сказать на счет Чечни - многие в России, а не только я, тогда желали её обнести колючей проволокой и послать куда по дальше.
    В Крыму российские войска были и никто не пострадал. Дали народу выразить свою волю. Про под референдум под дулами это сказки утро СМИ.
    Если б российские войска там не вмешались, то со сто процентной уверенностью можно говорить, что в Крыму была бы война и погибло бы много людей. Тут уже про базу НАТО не поиронизируешь, есть пример Донбаса.
    Я так и думал.... на нюансы будем кивать даже в прямой аналогии. Нет никаких нюансов.

1. На кунашир и Шотокан высаживается японский спецназ. Через неделю - рыфырендум. Через два дня - акт о присоединении в Токио.
    2. В Приморье высаживается китайский спецназ. Через неделю - рыфырендум. Через два дня - акт о присоединении в Бейджине.

Вот тебе все нюансы на хер. Все еще будешь про Ичкерию рассказывать? Я тебе спрашивал про Ичкерию? Там был иностранный спецназ?

Тех законов или законодательных актов, откуда ты всю эту чепуху взял.
    Что президент не может сам никуда поехать и т.д.
    Перемещение президента регулируется особыми подзаконными актами, но президент не перестал быть гражданином Украины и не имеет права пересекать границу контрабандно. Но ты же и с этим будешь до хрипоты спорить....

Page 351 of 1176 FirstFirst ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361401451851 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)