Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Молоко может быть пищей? Не может быть!!!! Напомнить тебе твои слова про пищу ем, а не пью...? Напомнить?
Итак, теплее, еще теплее - молоко признано пищей, это прогресс. Теперь тебе остается сделать еще один шажок. Вот перечисленные в определении свойства пищи:
- пополнения запасов энергии
- пополнение необходимых ингредиентов для нормального течения химических реакций обмена веществ
Для конкретики, перечисленыкомпоненты полезных веществ:
- белков, жиров, углеводов, витаминов, минералов и микроэлементов.
Попытайся указать, в чем ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ РАЗНИЦВ между молоком и виски, придерживаясь строго признаков определения и перечисленных веществ. Сможешь? Ты же умный....
1. Всё есть в интернете и мне не хочется всё это пересказывать, когда ты сам можешь всё прочитать.
Союз и приемница не возражали. Об этом я тебе и говорил, что всех отпустили мирно.
Почему тут не хотите мирно?
Да, формально закон был нарушен, но сами жители хотели отделиться. Их никто не принуждал и никто не оккупировал, как у вас пишут.
2. Много нюансов и много нужно дополнительной информации, чтоб дать ответ.
Могу сказать на счет Чечни - многие в России, а не только я, тогда желали её обнести колючей проволокой и послать куда по дальше.
В Крыму российские войска были и никто не пострадал. Дали народу выразить свою волю. Про под референдум под дулами это сказки утро СМИ.
Если б российские войска там не вмешались, то со сто процентной уверенностью можно говорить, что в Крыму была бы война и погибло бы много людей. Тут уже про базу НАТО не поиронизируешь, есть пример Донбаса.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Я ж сказал, что сначала понадеялся на твою сообразительность, но просчитался.
Потом разжевал тебе.
Всё, чем можно питаться, это пища.
Молоком можно, так как содержит жиры и прочие углеводы.
Сможешь на молоке месяц прожить? Тяжело, но сможешь.
Сможешь это сделать на виски?
Вот тебе и ответ что есть что.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
[QUOTE=STYLE;7313089]
Почему тут не хотите мирно?[quote]
Потому что мирно небыло, были регулярные войска государства-агрессора, государства-оккупанта. Ровно такие же, как и немецко-фашистские. Разницы - ноль.
Потому что Крым не захотел мирно. Небыло и речи о всеукраинском референдуме.
Потому что в Союз входили союзные республики и только они имели право отделения.
Потому что Союз - не эталон и не пример для подражания.
Потому что Крым - это Украина.
Я так и думал.... на нюансы будем кивать даже в прямой аналогии. Нет никаких нюансов.
1. На кунашир и Шотокан высаживается японский спецназ. Через неделю - рыфырендум. Через два дня - акт о присоединении в Токио.
2. В Приморье высаживается китайский спецназ. Через неделю - рыфырендум. Через два дня - акт о присоединении в Бейджине.
Вот тебе все нюансы на хер. Все еще будешь про Ичкерию рассказывать? Я тебе спрашивал про Ичкерию? Там был иностранный спецназ?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|