Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
ты заебал............ я тебе по существу дал определение, в котором НАПИТКИ есть часть ПИЩИ также, как яблоки - часть фруктов. Ты пытаешься сказать, что с первого раза до тебя не доходит и ты пабидитель? Хорошо, даю определение второй раз:
Пи́ща — то, что едят, чем питаются[1] — любое вещество[2], пригодное для еды и питья живым организмам для пополнения запасов энергии и необходимых ингредиентов для нормального течения химических реакций обмена веществ: белков, жиров, углеводов, витаминов, минералов и микроэлементов. Питательные вещества попадают в живой организм, где усваиваются клетками с целью выработки и накопления энергии, поддержания жизнедеятельности, а также обеспечения ростовых процессов и созревания.
Так дошло? Хеменгуэя не предлагать. Свои определения читать вдумчиво и не позориться.
1. По закону было. Законные представители союзных республик законно осуществили свое законное право об отделении от Союза, прописанное в Конституции Союза. Союз не возражал. Не вижу закона, который был нарушен. Закона об обязательной законной силе референдума в Союзе небыло. Было положение в Конституции о возможности проведения всенародного опроса, но его статус - на усмотрение законных властей, которые законно разошлись от смердящего трупа Союза.
2. Если в Приморье войдут регулярные войска, блокируют органы власти, заставят провести рыфырендум под стволами, застрелят военнослужащего РФ, ты все еще будешь называть это ПОЛИТИЧЕСКИМ МИРНЫМ ПУТЕМ? Да или нет?
русский народ сходит с ума....
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|