Thread: Камедиа

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Камедиа

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Меньше читай Хеменгуэя
    Для Лапули-эфенди "выход Хэмингуэя" был бы вполне приемлемым вариантом.
    ( можно даже в формате "гусарской рулетки" , но из пистолета Стечкина. И при этом даже читать стихотворения Киплинга )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    У меня серьёзные подозрения , что он был "на крючке у ФСБ" и фактически в "добровольно-принудительном порядке" работал на "московского куратора" ещё со времени подписания "харьковских соглашений".
    Издеваешься? Нет даже наносомнения, что он работал в прямом подчинении Путлера. Ты помнишь, где Говнюкович официально объявил о начале президентской гонки? На Урале, на съезде ЕР. Это - подпись под контрактом.

Издеваешься? Нет даже наносомнения, что он работал в прямом подчинении Путлера. Ты помнишь, где Говнюкович официально объявил о начале президентской гонки? На Урале, на съезде ЕР. Это - подпись под контрактом.
    Да - и это тоже. Но я совсем не издеваюсь - у прохвессора ведь появилось желание слинять. Фактически ФСБ-шники его выкрали именно для того чтобы он не слинял куда-то в Австрию. Но там не совсем "прямое подчинение Путлеру-эфенди". Председателем Фонда "Русский Мир" официально считается Никонов.
    Last edited by crazy-mike; 01-15-2016 at 04:42 PM.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Forum Hero STYLE's Avatar

А кто принимал импичмент Януковичу? Назови закон, принятый Радой, в котором бы оговаривался именно импичмент.
    В Конституции прописаны все причины и способы отстранения президента от власти. Те причины, которые невозможно все учесть, и подразумевает импичмент.
    Ты сейчас сам ответил, что никакого импичмента не было, стало быть отстранение происходило неконституционно.
    Все, что за один день изобрели думские юристы, притянуто за уши и никак не соотносится с Конституцией. Будь это в другую сторону, США и ЕС давно бы об этом кричали, но тут свой сукин сын.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    В Конституции прописаны все причины и способы отстранения президента от власти.
    В украинской конституции даже право народа на восстание гарантировалось - как раз при принятии. Потом некоторые изменения были после подписания т.н. "конституционного соглашения" ( между верховной радой и президентом ). В результате права президента довольно сильно ограничивались , а варианты отстранения президента от власти допускались другие. Т.е. у верховной рады были правовые основания отстранять Януковича даже без процедуры импичмента.

1. Дали спокойно отделиться, значит нарушения Конституции небыло. Союзная власть ведь гарант соблюдения законности, верно? Союзная власть не протестовала, значит все по закону.
    2. Смерти заслуживают все оккупанты и все власовцы, выступившие на стороне оккупантов. Что непонятного? Если завтра китайцы при поддержке местного населения Приморья, оккупируют Приморский Край, я и им буду желать смерти. А ты?
    1. По закону не было. Было последующее подведение под закон, потому что дали спокойно уйти.
    2. Я даже хотел, чтоб чеченцы отделились, а смерти им желал только за те зверства, что они творили и до войны тоже.
    Если Приморье захочет отделиться политически мирным путем, то почему бы и нет? На то и государство, чтоб его граждане были патриотами. А если такого нет, то такое государство не нужно, пусть все отделяются.
    Тебе то какое дело до Крыма, что так ненавистью дышишь? В теме Украина Маня сегодня ставила видео, что украинцы думают про Крым. Посмотри.

Ты смешон.

Меньше читай Хеменгуэя и больше словари, когда ищешь ДЕФИНИЦИЮ.

Вот ты в это весь.... уже конкретно облажался по пустяку, уже есть определение, нет, ты будешь сто страниц убеждать всех громко, что облажался не ты, а ты пабидитель, блядь.

Вот по-этому с тобой мало кто начинает ЛЮБУЮ дискуссию.
    Ты бы по существу что-то возразил, без перехода на личности.
    Например, написал бы, что слово пища образовано не от слова: питать, питаться, питание, дал ссылку на от слова пищевод.
    Я знаю, не любишь ты когда тебя макают, но терпи. С добровольцами в зоне АТО вытерпел и тут стерпишь.

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    В украинской конституции даже право народа на восстание гарантировалось - как раз при принятии. Потом некоторые изменения были после подписания т.н. "конституционного соглашения" ( между верховной радой и президентом ). В результате права президента довольно сильно ограничивались , а варианты отстранения президента от власти допускались другие. Т.е. у верховной рады были правовые основания отстранять Януковича даже без процедуры импичмента.
    Очень интересно. Возможно, что я этого не знаю, но ты сейчас дашь ссылку на соответствующую статью Конституции, где это всё можно прочитать.

Очень интересно. Возможно, что я этого не знаю, но ты сейчас дашь ссылку на соответствующую статью Конституции, где это всё можно прочитать.
    там поправки ведь потом были. У меня где-то текст того первого варианта конституции Украины , который за одну ночь принимали , где-то валяется ( подшивка газет - если коту в сральник не ушла ). Но важнее именно "конституционное соглашение" , которое было подписано между президентом и верховной радой.
    Условно - "поправка Мороза" ( Мороз - тогдашний председатель СоцПартии ). Из-за этого соглашения президент лишился довольно значительной части полномочий ( у Ющенко власти было раза в четыре меньше чем у Кучмы , а премьер-министр оказывался намного более значимой фигурой чем президент ). Янукович это соглашение нарушил , но по ходу развития Революции Достоинства был вынужден опять его признать. После "исчезновения Януковича" все его полномочия автоматически переходили к премьер-министру. Тогда к Арбузову. Азаров немного раньше "отставился". Арбузов тогда тоже исчез ( потом попробовал всплыть и заявлял , что внезапно заболел гриппом - но ему просто хотелось в Австрию сбежать следом за Азаровым и ещё по возможности "прихватить кассу" ). Ну и тогда строго по иерархии в формате "главенства верховной рады" - никого выше спикера верховной рады не оставалось. Поэтому с учётом действующего конституционного соглашения ( о котором в российском агитпропе вообще не вспоминают ) всё было полностью законно и легитимно. Кстати , одной из важнейших причин "майдана" как раз и было нарушение Януковичем этого "конституционного соглашения".

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

В Конституции прописаны все причины и способы отстранения президента от власти. Те причины, которые невозможно все учесть, и подразумевает импичмент.
    Ты сейчас сам ответил, что никакого импичмента не было, стало быть отстранение происходило неконституционно.
    Все, что за один день изобрели думские юристы, притянуто за уши и никак не соотносится с Конституцией. Будь это в другую сторону, США и ЕС давно бы об этом кричали, но тут свой сукин сын.
    Отстранения не происходило вовсе. Происходило согласие с самоустранением, причем голосами его партии, которая имела большинство в Раде. Импичмента небыло, Конституция описывает способы отъема власти у того, кто ее имеет и держит. Конституция дает рычаги насильного лишения власти. В случае с Говнюковичем субъекта права ПРЕЗИДЕНТ физически не существовало. Он менял подгузники с помощью патриотично настроенных офицеров.

Есть Присяга. Есть обязанности. Есть ограничения в передвижении. говнюкович не принадлежит себе по Конституции. Он не имеет права ехать куда ему заблагорассудится, минуя порядок, прописанный законом. Обамка ради прикола сел в автомобиль журналиста на територии Белого Дома и подъехал к воротам, прошвырнуться кофею попить якобы. Его не выпустили. Ему не разрешили выехать ПРОСТО ТАК, развернули. А говнюкович пересек ГОСУДАРСТВЕННУЮ ГРАНИЦУ как контрабандист, нарушив ЗАКОН УКРАИНЫ, не через таможню, не через погранцов, а как вор, как нашкодивший ублюдок, таща за собой центнеры налички, золото, картины....

Конституции дела до ублюдков нет. И не должно быть.

Page 349 of 1176 FirstFirst ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359399449849 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)