Thread: Камедиа

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Камедиа

Forum Hero Dima424's Avatar

Хуевер, я сегодня на трейнинге сидел. Нам саазази что медикал фрад в районе 50 лярдов в год, что около 10%.

Вот сижу, думаю... мне вас нужно познакомить, и ты всем раскажешь где инфу правельную брать...

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    ну вот видишь. а вы все упоротые, "Яник сбежал, Яник сбежал". а ты бы с десятком человек охраны сидел и ждал, пока 1500 бандерлогов с этими АКМ зайдут в президентский дворец и нашпигуют тебя несовместимыми с жизнью свинцовыми пилюлями?
    Говнюкович присягу давал. Да, обязан был ждать обратки на свой приказ расстреливать протестантов, что в этом несправедливого? Он много чего мог сделать и остаться президентом, но он предпочел сделать только ноги. Президент на это права не имеет и если сделал - не президент, а гопник.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Он много чего мог сделать и остаться президентом
    я уже даже написал, что он мог сделать - развешать бандеровскую сволочь на фонарях в первый же день, а семьи рагуль, приехавших свергать законную власть из своих Зажопиноградов, отправить в концлагерь. а он не сделал. а зря.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Вот тут куча других цитат из словарей с другой трактовкой понятия "пища".
    http://enc-dic.com/word/p/Pischa-55059.html
    "ПИЩА — это совокупность неорганических и органических веществ, получаемых организмами из окружающей среды и используемых ими для питания."
    Если ты питаешься молоком, то ты его пьешь и это тоже пища.
    Различие не по способу потребления, а по назначению.
    Виски на пищу ну никак не тянет. Ими не питаются, а пьют для изменения сознания.
    Хотя, для тебя может подойти вот это высказывание:
    "Виски-это пища для души, если душа не находит себе другого пропитания" ( Э. Хемингуэй)
    В нем виски называется пищей. Что еще надо для твоего перевернутого измерения?
    P.S. Прошлый раз моё замечание было не совсем точное. Расчет был на твою сообразительность, но он не оправдался. Пришлось сейчас все разжевывать.
    Really?????????????????????????

Ты в серьез по-взрослому решил посвятить сто страниц трактовке понятия ПИЩА в отчаянном желании показать, что спиртной напиток ни разу не пища? Да ну на хуй.... Мои виски попадают в ПИЩЕвод, затем в ПИЩЕварительный тракт и только потом - на вылет. Если твои сразу на вылет, без усвоения всего богатства полезных веществ, именуемых таки пищей (витамин В1 есть только в пиве кста.... больше нигде...), я жму твою руку и завершаю глупейший на всей ветке дискурс по теме Виски - не есть пища для Стайлза.

Брешешь, как сивый мерин.
    Его сместили с должности неконституционным способом. А где территориально он был в это время, значения не имеет.
    Конституция предусматривает любое поведение ваших президентов. Для этого в ней прописан порядок импичмента.
    А кто принимал импичмент Януковичу? Назови закон, принятый Радой, в котором бы оговаривался именно импичмент.

1. Я тебе об этом и говорю. Дали спокойно отделиться, хотя на самом высшем уровне - Всесоюзном референдуме, было принято совсем другое решение.
    2. Фашистские оккупанты вторглись на их землю и убивали их соседей, друзей, родственников и сограждан.
    Расскажи куда вторглись, кого убивали крымчане, которым ты желаешь смерти.
    И где тут твой водораздел, которым ты бахвалился?
    Нет его, Кот. Нет.
    1. Дали спокойно отделиться, значит нарушения Конституции небыло. Союзная власть ведь гарант соблюдения законности, верно? Союзная власть не протестовала, значит все по закону.
    2. Смерти заслуживают все оккупанты и все власовцы, выступившие на стороне оккупантов. Что непонятного? Если завтра китайцы при поддержке местного населения Приморья, оккупируют Приморский Край, я и им буду желать смерти. А ты?

Forum Hero STYLE's Avatar

Really?????????????????????????

Ты в серьез по-взрослому решил посвятить сто страниц трактовке понятия ПИЩА в отчаянном желании показать, что спиртной напиток ни разу не пища? Да ну на хуй.... Мои виски попадают в ПИЩЕвод, затем в ПИЩЕварительный тракт и только потом - на вылет. Если твои сразу на вылет, без усвоения всего богатства полезных веществ, именуемых таки пищей (витамин В1 есть только в пиве кста.... больше нигде...), я жму твою руку и завершаю глупейший на всей ветке дискурс по теме Виски - не есть пища для Стайлза.
    Пища от слова питать. Пищевод от слова пища.
    Но в твоем перевернутом измерении пища от слова пищевод.
    Закрыли тему на очередном твоем ляпе, который ты выдал с серьезной мордой.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Говнюкович присягу давал.
    У меня серьёзные подозрения , что он был "на крючке у ФСБ" и фактически в "добровольно-принудительном порядке" работал на "московского куратора" ещё со времени подписания "харьковских соглашений".
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Пища от слова питать. Пищевод от слова пища.
    Но в твоем перевернутом измерении пища от слова пищевод.
    Закрыли тему на очередном твоем ляпе, который ты выдал с серьезной мордой.
    Ты смешон.

Меньше читай Хеменгуэя и больше словари, когда ищешь ДЕФИНИЦИЮ.

Вот ты в это весь.... уже конкретно облажался по пустяку, уже есть определение, нет, ты будешь сто страниц убеждать всех громко, что облажался не ты, а ты пабидитель, блядь.

Вот по-этому с тобой мало кто начинает ЛЮБУЮ дискуссию.

Page 348 of 1176 FirstFirst ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358398448848 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)