Last edited by crazy-mike; 01-15-2016 at 06:14 AM.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
там много всякого разного было. В т.ч. и камерады из "запрещённого в России ДПНИ" и даже из РНЕ ( Российское Национальное Единство ). И даже БОРНовцы были ( Боевая Организация Русских Националистов ) - и все против Яника.
Минут через сорок поползу памятник Бандере с туристами специально для Юрчи фотографировать. - если никто не позвонит к этому времени.![]()
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Вот тут куча других цитат из словарей с другой трактовкой понятия "пища".
http://enc-dic.com/word/p/Pischa-55059.html
"ПИЩА — это совокупность неорганических и органических веществ, получаемых организмами из окружающей среды и используемых ими для питания."
Если ты питаешься молоком, то ты его пьешь и это тоже пища.
Различие не по способу потребления, а по назначению.
Виски на пищу ну никак не тянет. Ими не питаются, а пьют для изменения сознания.
Хотя, для тебя может подойти вот это высказывание:
"Виски-это пища для души, если душа не находит себе другого пропитания" ( Э. Хемингуэй)
В нем виски называется пищей. Что еще надо для твоего перевернутого измерения?
P.S. Прошлый раз моё замечание было не совсем точное. Расчет был на твою сообразительность, но он не оправдался. Пришлось сейчас все разжевывать.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Так ты не плутуй и не будешь тупить тогда.
Есть страна правоприемница СССР. Формально можно считать все республики отделившимися от России.
В случае с Украиной отделение произошло мирно и Россия потом оказывала Украине экономическую помощь.
Вот об этом я и говорил. В заслугу кому-то я это тоже не ставил.
Да никто бы этого придурка ничем не шпиговал. Ему просто надо было "достойно уйти" , а не устраивать идиотизм с титушками. Но поскольку "прохвессор" скорее всего таки "работал на ФСБ" ....( есть серьёзные подозрения - особенно из-за тех законодательных актов , которые успело напринимать "правительство Януковича" по развалу армии , дезорганизации работы прокуратуры и т.д. )
А "юленьку" он зачем в лукьяновский "централ" посадил ? ( почему сам не сел туда добровольно? )
P.S. А подписал бы тогда в Вильнюсе соглашение об ассоциации с ЕвроЗоо - и президенствовал бы себе дальше на золотом унитазе до окончания срока. Всё равно бы там всё "зависло". Зато никаких поводов для "противостояния НАТО и РФ" вообще бы не было. И российские генералы дальше спокойно бы стажировались в бундесвере и дегустировали баварское пиво.
1. Я тебе об этом и говорю. Дали спокойно отделиться, хотя на самом высшем уровне - Всесоюзном референдуме, было принято совсем другое решение.
2. Фашистские оккупанты вторглись на их землю и убивали их соседей, друзей, родственников и сограждан.
Расскажи куда вторглись, кого убивали крымчане, которым ты желаешь смерти.
И где тут твой водораздел, которым ты бахвалился?
Нет его, Кот. Нет.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|